Так прививки и не направлены на укрепление иммунитета, у них другая функция, вы путаете

Цель прививок в другом, в том, чтобы выработать антитела к опасным заболеваниям (некоторые смертельны), и при случае заражения этими болезнями, ребенок перенес его легко и без осложнений! Главный смысл прививок - избежать осложнений, а не как некоторые думают, чтоб не заразиться.
Вот вы же не отказываетесь от продуктов питания, голодом не морите своего ребенка? Вы, я так думаю, стараетесь по возможности избежать вредных продуктов и стараетесь питаться правильно, так? Так вот на мой взгляд, то же самое и касается прививок, нужно прививаться правильно и тогда побочных эффектов будет гораздо меньше. А говорить, о том что вам не страшны болезни это абсурд, у нас ведь как обычно, пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Я например тоже общалась со многими врачами и мне ни один не сказал, что прививаться не надо. Я не знаю честно говоря, где вы "берете" таких врачей

А про полиомелит почитайте внимательно хотя бы в том же инете, что это за болезнь, когда были вспышки этого заболевания и в каких странах. Я думаю вы тоже много интересных цифр найдете, не меньше чем про прививки
Bookmarks