Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 169 з 270 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поверьте, еще во время беременности я изучила всю эту тему и все ссылки, которые здесь приводились, плюс изучила другую информацию, плюс обсудила этот вопрос с врачами, которым доверяю (это не врачи моего ребенка и "своего" интереса у них нет в том, чтобы я привила ребенка). Так что мое решение более чем взвешенное и из двух зол (прививать/не прививать) я выбрала меньшее, по моему мнению
    Конечно, я верю Вам. И очень хорошо, что Вы так серьезно подошли к этому вопросу.
    И, безусловно, Вы имеете право выбора.
    Но есть и другие мамы, которые не вникают в суть данной темы, и делают прививки только потому,
    что так сказал участковый врач.
    Надеюсь, что таких мам будет все меньше и меньше.
    Именно для этого и бьют тревогу добросовестные врачи и очень немногие чиновники от медицины,
    не боящиеся говорить о том, что такое прививки сегодня.

Искренне желаю Вам и Вашему ребенку здоровья.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 13.05.2011 о 19:03

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Но есть и другие мамы, которые не вникают в суть данной темы, и делают прививки только потому,
    что так сказал участковый врач.

Искренне желаю Вам и Вашему ребенка здоровья.
    Нет, ну понятно, что колоть ребенку бездумно все, что предлагает наше государство не стоит...

Спасибо)

Дописів
    562

Типово

Думаю, с Вами все так. Надеюсь, что с Вашим ребенком тоже.
    А Вас не смущает та информация, что изложена в статье по ссылкам.
    Например о том, что 78% !!! всех вакцин, используемых на территории Украины не прошли даже элементарной проверки.
    Другими словами, никто не знает ЧТО именно вливают в ребенка, и какие это будет иметь последствия.
    Или данные статистики о том, что из привитых, например, от полимиелита детей, у каждого 166го наблюдаются серьезные осложнения.
    При этом, непривитые дети, заболевают этой болезнью 1 из 1000.
    Прочтите статью, там много примеров, которые заставляют задуматься.
    Не уверена, что фармацевтические кампании - производители вакцин и лекарств, устраняющих последствия деятельности этих же вакцин, заинтересованы в здоровье Вашего ребенка больше, чем Вы - мама.
    А на каком основании вы так безоговорочно верите компьютеру? Вы считаете что в инете существует сплошь официальная информация? То есть вы вполне искренне верите, что полиомелитом заболевает только 1 из 1000? Интересно конечно, откуда тогда беруться эпидемии
    А еще на наше здоровье и здоровье детей влияют не только прививки, жить просто страшно становится вы например живете в экологически чистом регионе? Или вы не ходите в магазины и не покупаете продукты которые там продают? Вы кормитесь только натуральным хозяйством? Сегодня экология и ежедневное питание приносят больше вреда. Сейчас от чего угодно может быть аллергия у ребенка. Вот мой однажды поел виноградика и увезли с отеком Квинке в больницу. Так кого мне винить в этом? Продавца, который продал мне этот виноград?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    А на каком основании вы так безоговорочно верите компьютеру? Вы считаете что в инете существует сплошь официальная информация? То есть вы вполне искренне верите, что полиомелитом заболевает только 1 из 1000? Интересно конечно, откуда тогда беруться эпидемии
    А еще на наше здоровье и здоровье детей влияют не только прививки, жить просто страшно становится вы например живете в экологически чистом регионе? Или вы не ходите в магазины и не покупаете продукты которые там продают? Вы кормитесь только натуральным хозяйством? Сегодня экология и ежедневное питание приносят больше вреда. Сейчас от чего угодно может быть аллергия у ребенка. Вот мой однажды поел виноградика и увезли с отеком Квинке в больницу. Так кого мне винить в этом? Продавца, который продал мне этот виноград?
    Верю не только, и не столько компьютеру, сколько мнению знакомых врачей.
    Знаю, что многие из них своим детям (внукам) отказываются делать прививки.
    Наверное потому, что знают суть вопроса изнутри.
    Просто ссылка попалась на глаза и я подумала, что может быть, эта статья поможет сохранить здоровье какому-то ребенку.
    Своему сыну прививки не делаем.
    Что касается эпидемий, то на моей памяти вспышка полиомлита в Таджикистане, пару лет назад. Умерло 6 детей.
    Если это можно считать эпидемией.
    А что касается эпидемий гриппа и прививок от гриппа, то это вообще абсурд.
    Вирус гриппа постоянно мутирует (по своей ли воле?), как от него можно привиться?
    Это аналогично тому как, компьютерные гении создают вирусы и антивирусные программы к ним. Потом успешно нам их продают.
    А экология и продукты оставляют желать лучшего, Вы правы.
    Эти факторы тоже подрывают иммунитет детей.
    Но и прививки, никак не способствуют его укреплению.
    Имхо

Дописів
    562

Типово

Верю не только, и не столько компьютеру, сколько мнению знакомых врачей.
    Знаю, что многие из них своим детям (внукам) отказываются делать прививки.
    Наверное потому, что знают суть вопроса изнутри.
    Просто ссылка попалась на глаза и я подумала, что может быть, эта статья поможет сохранить здоровье какому-то ребенку.
    Своему сыну прививки не делаем.
    Что касается эпидемий, то на моей памяти вспышка полиомлита в Таджикистане, пару лет назад. Умерло 6 детей.
    Если это можно считать эпидемией.
    А что касается эпидемий гриппа и прививок от гриппа, то это вообще абсурд.
    Вирус гриппа постоянно мутирует (по своей ли воле?), как от него можно привиться?
    Это аналогично тому как, компьютерные гении создают вирусы и антивирусные программы к ним. Потом успешно нам их продают.
    Имхо
    Так прививки и не направлены на укрепление иммунитета, у них другая функция, вы путаете Цель прививок в другом, в том, чтобы выработать антитела к опасным заболеваниям (некоторые смертельны), и при случае заражения этими болезнями, ребенок перенес его легко и без осложнений! Главный смысл прививок - избежать осложнений, а не как некоторые думают, чтоб не заразиться.
    Вот вы же не отказываетесь от продуктов питания, голодом не морите своего ребенка? Вы, я так думаю, стараетесь по возможности избежать вредных продуктов и стараетесь питаться правильно, так? Так вот на мой взгляд, то же самое и касается прививок, нужно прививаться правильно и тогда побочных эффектов будет гораздо меньше. А говорить, о том что вам не страшны болезни это абсурд, у нас ведь как обычно, пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Я например тоже общалась со многими врачами и мне ни один не сказал, что прививаться не надо. Я не знаю честно говоря, где вы "берете" таких врачей А про полиомелит почитайте внимательно хотя бы в том же инете, что это за болезнь, когда были вспышки этого заболевания и в каких странах. Я думаю вы тоже много интересных цифр найдете, не меньше чем про прививки
    Востаннє редагував UmaTurman: 13.05.2011 о 22:58

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста насчет манту??? Стоит делать или нет,я в растерянности... прививки ребенку не делаю с 4х лет,сейчас ему 8, и в школе плановая манту,вообщем купили справочку и под залетели.... проверели ручку и ничего нету,теперь медсестра придолбалась,вот колите,от вас больше не возьму никакую справку пока собственными глазами не увижу,что сделали.Как быть?
    Мы недавно начали делать прививки, сначала сделали манту. Когда на третий день пошли делать БЦЖ на ручке реально не было ни малейшего следа от укола! Если бы я сама не присутствовала при этом тоже не поверила бы, что делали манту. Даже засомневалась на какой руке делали... Так что через 3 дня действительно может никаких следов не остаться.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Так прививки и не направлены на укрепление иммунитета, у них другая функция, вы путаете Цель прививок в другом, в том, чтобы выработать антитела к опасным заболеваниям (некоторые смертельны), и при случае заражения этими болезнями, ребенок перенес его легко и без осложнений! Главный смысл прививок - избежать осложнений, а не как некоторые думают, чтоб не заразиться.
    Вот вы же не отказываетесь от продуктов питания, голодом не морите своего ребенка? Вы, я так думаю, стараетесь по возможности избежать вредных продуктов и стараетесь питаться правильно, так? Так вот на мой взгляд, то же самое и касается прививок, нужно прививаться правильно и тогда побочных эффектов будет гораздо меньше. А говорить, о том что вам не страшны болезни это абсурд, у нас ведь как обычно, пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Я например тоже общалась со многими врачами и мне ни один не сказал, что прививаться не надо. Я не знаю честно говоря, где вы "берете" таких врачей А про полиомелит почитайте внимательно хотя бы в том же инете, что это за болезнь, когда были вспышки этого заболевания и в каких странах. Я думаю вы тоже много интересных цифр найдете, не меньше чем про прививки
    Думаю, не имеет смысла наш спор.
    Вы, все равно останетесь при своем, а я при своем мнении.
    Это нормально. Любая позиция на чем-то основана.
    Время нас рассудит.
    И пусть все, а особенно дети, будут здоровы!

Дописів
    7 520

Типово

Имхо
    Факторы подрывают, а прививки добивают. Ну нет у нас полностью здоровых детей.И уже писала, что нет у нас обследований перед вакцинацией.Просто сдать кровь это не обследование. Соответственно потом имеем результат "поправленное" здоровъе наших детей. Каждый осознает непоправимость ситуации когда петух клюнет. Старшая дочка со всеми прививками и все нормально. А младшей сделали только до года, и очень об этом жалею.

Дописів
    13

Типово

Девочки подскожите мне пожалуйста на счетАКДС. Я до года не делала ребенку, после года решила сделать. Мне сделали 1-ую бесплатно, 2 и 3 Сказали покупать самой так как у них нет вакцины для детей которые старше 1 годика. Я в принципе не отказуюсь от прививок, но мне их не делают и в садик наверно не возьмут. Что мне делать? Они правы или нет? Как мне быть дальше?
    В садик без прививок возьмут? Спасибо большое.

Дописів
    37

Типово

Дети из Таджикистана, которых объявляют "виновниками" в спышке полио... Ну уже не раз в этой теме читаю информацию об этом... вот ссылка на официальный источник, кто именно когда и как заболел полио.
    http://www.who.int/csr/don/2010_04_29/ru/
    Полиомиелит в Таджикистане – обновленная информация
    29 апреля 2010 г. -- Министерство здравоохранения Республики Таджикистан сообщило о 171 случае острого вялого паралича (ОВП), зарегистрированном с января по сегодняшний день. В 32 из этих случаев подтверждено присутствие дикого полиовируса типа 1, результаты тестирования в других случаях ожидаются. В большинстве этих случаев паралич наступил в течение последних трех недель. 12 случаев закончились смертельным исходом.

В 17 из 32 подтвержденных случаев инфицирования диким полиовирусом пациентами являются дети в возрасте до 2 лет, в 14 случаях - дети в возрасте от 2 до 5 лет и в одном случае – ребенок в возрасте от 6 до 15 лет. В 66% случаев пациенты мужского пола. На сегодняшний день в 15 из подтвержденных случаев полиомиелита паралич наступил в марте, а в 17 случаях – в апреле. Информация об истории вакцинации доступна в 21 из 32 подтвержденных случаев. Сообщается, что из этих случаев в 2 случаях (10%) пациенты получили менее трех доз ОПВ, а в 19 (90%) – три или более доз ОПВ.

В ответ на вспышку болезни Правительство Таджикистана подтвердило, что планирует провести три дополнительных раунда иммунизации, нацеленных на всех детей в возрасте до пяти лет (примерно 1,1 миллиона детей). Для быстрого обеспечения необходимых уровней иммунитета среди детей в стране будет использована моновалентная оральная вакцина против полиовируса типа 1. Первый раунд начнется 1 мая в столице страны Душанбе и шести прилегающих районах, а в других районах вакцинация детей в возрасте до пяти лет начнется 4 мая. Два дополнительных национальных раунда ориентировочно запланированы на 18-22 мая и 1-5 июня.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від olgaB Переглянути допис
    Дети из Таджикистана, которых объявляют "виновниками" в спышке полио... Ну уже не раз в этой теме читаю информацию об этом... вот ссылка на официальный источник, кто именно когда и как заболел полио.
    http://www.who.int/csr/don/2010_04_29/ru/
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за информацию!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від evdoshka Переглянути допис
    Девочки подскожите мне пожалуйста на счетАКДС. Я до года не делала ребенку, после года решила сделать. Мне сделали 1-ую бесплатно, 2 и 3 Сказали покупать самой так как у них нет вакцины для детей которые старше 1 годика. Я в принципе не отказуюсь от прививок, но мне их не делают и в садик наверно не возьмут. Что мне делать? Они правы или нет? Как мне быть дальше?
    В садик без прививок возьмут? Спасибо большое.
    Если у Вас есть время до садика, подождите, не покупайте. Они так всех пугают. Появится вакцина, сделают бесплатную. Прививки не проападают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Мы недавно начали делать прививки, сначала сделали манту. Когда на третий день пошли делать БЦЖ на ручке реально не было ни малейшего следа от укола! Если бы я сама не присутствовала при этом тоже не поверила бы, что делали манту. Даже засомневалась на какой руке делали... Так что через 3 дня действительно может никаких следов не остаться.
    Именно потому, что у вас манту отрицательное, вам и сделали БЦЖ. А если у в справке написано, сколько мм манту, то через 3 дня оно точно не сойдет))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Позвонила мне знакомая, которая делала все прививки своему ребенку, хотя у них были осложнения (дети у нас одногодки). Бронхит после которого еле откачали. Затем сделали приорикс после которого корь. Но все рабно прививки делала. Тут занесло ее с обследованием ребенка на Футчика в неврологическое отделение. После чего звонок и фраза :"Ни одной прививки больше не сделаю".Из ее слов в беседе невропотологи говорят "мы знаем о последствиях, но нам закрывают рот"
    На Игрени целое неврологическое отделение заполнено детками с осложнениями после прививок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

А я наконец тему прочитала-почти весь 2011 год)))Была приятно удивлена, что и в Днепропетровске иногда можно пойти в сад без липовой справки, правда ж/м Северный почти отдельное государство)Всё равно теперь ещё попробую головой о стену побиться)А есть в теме мамы с Северного?
    Кстати,вдруг всё-таки не получится,кто-нибудь делал справку в частной клинике?А то, наверное, будет подозрительно сменить государственную на государственную...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Ещё очень хочу сказать - не раз убедилась на своей (простуд) и чужой (простуд и прививок) практике - нельзя давать жаропонижающие и антигистаминные средства, особенно "заранее, на всяк. случай". Советуя такое, педиатры страхуются от "перепуганных" мамочек. Температура не есть ПВ осложнение, это одно из проявлений борьбы организма определённой конституции с введенной или подцепленной гадостью. Давая жаропонижающее, "мы стреляем по своим", увеличивая риск развития осложнений и хронических заболеваний. После прививки точно так же нельзя мешать организму бороться, как и при гриппе, например. Организм постепенно тренируется - в первый раз (мы уже "хватали вирус" несколько раз) у малого температура поднялась до 40, второй до 39, теперь выше 38,5 не подымается и держится максимум сутки - т.е. один вечер на пару часов поднялась 38,5 потом второй вечер 37,5-38, и мы здоровы, ну, сопли были 2 раза и 1 кашель - никаких капель - сиропчиков, сами проходили. А если сызмальства мешать природе, температура долго держится и высоко подскакивает, и чаще сопровождается болезненным состоянием, и очень жаль напичканное дитё и перепуганную маму...
    А антигистаминные вообще бич иммунитета и давать такое перед прививкой гораздо опаснее высыпаний. Сыпь на коже означает, что тело недопереработало какую-то бяку (не успевает либо совсем не получается),остатки циркулируют в крови и лимфе, по-возможности выбрасываются телом вместе с потом, который от этого сам по себе становится токсичным и раздражает кожу. Антигистаминные в лучшем случае просто уберут красноту, и вы не будете знать, что у ребенка интоксикация, что ему надо много пить, не давать сосисок и т.д., они никак не нейтрализуют саму причину высыпаний - токсин.
    Ладно, разошлась я) На тему вреда вмешательства в природу могу бесконечно)
    Всем здоровья.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    На Игрени целое неврологическое отделение заполнено детками с осложнениями после прививок.
    И не только детками и не только после прививок
    Совсем недавно ко мне обратился папа с ребеночком 5 лет. Ребенок с аутизмом. Папа громко кричал что это все виноваты прививки! что ребенок родился абсолютно здоровым. при подробном изучении истории ребеночка выяснилось, что всего лишь мама во время беременности на 20 неделе переболела краснухой, у ребенка врожденная цитомегаловирусная инфекция с полостями в мозге, недоразвитые почки и еще куча всего. Месяц после родов он провел в отделении оеанимации с врожденной пневмонией и менингоэнцефалитом. А в целом конечно же виноваты прививки!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від lulalula Переглянути допис
    Ещё очень хочу сказать - не раз убедилась на своей (простуд) и чужой (простуд и прививок) практике - нельзя давать жаропонижающие и антигистаминные средства, особенно "заранее, на всяк. случай". Советуя такое, педиатры страхуются от "перепуганных" мамочек. Температура не есть ПВ осложнение, это одно из проявлений борьбы организма определённой конституции с введенной или подцепленной гадостью. Давая жаропонижающее, "мы стреляем по своим", увеличивая риск развития осложнений и хронических заболеваний. После прививки точно так же нельзя мешать организму бороться, как и при гриппе, например. Организм постепенно тренируется - в первый раз (мы уже "хватали вирус" несколько раз) у малого температура поднялась до 40, второй до 39, теперь выше 38,5 не подымается и держится максимум сутки - т.е. один вечер на пару часов поднялась 38,5 потом второй вечер 37,5-38, и мы здоровы, ну, сопли были 2 раза и 1 кашель - никаких капель - сиропчиков, сами проходили. А если сызмальства мешать природе, температура долго держится и высоко подскакивает, и чаще сопровождается болезненным состоянием, и очень жаль напичканное дитё и перепуганную маму...
    А антигистаминные вообще бич иммунитета и давать такое перед прививкой гораздо опаснее высыпаний. Сыпь на коже означает, что тело недопереработало какую-то бяку (не успевает либо совсем не получается),остатки циркулируют в крови и лимфе, по-возможности выбрасываются телом вместе с потом, который от этого сам по себе становится токсичным и раздражает кожу. Антигистаминные в лучшем случае просто уберут красноту, и вы не будете знать, что у ребенка интоксикация, что ему надо много пить, не давать сосисок и т.д., они никак не нейтрализуют саму причину высыпаний - токсин.
    Всем здоровья.
    Вот после таких советов и прибавится клиентов в неврологии и не только на Игрени. Вы хоть почитайте о механизме развития гипертермии при простуде и после прививки, а потом пишите подобную ересь!
    Вот всегда считала, что каждый жолжен заниматься своим делом. если я в паровозостроении ничего не понимаю, я и не высказываюсь в подобных темах и, тем более не даю глупых советов.
    Из-за вот таких умных рассуждений ( и тут не прививка виновата) может пострадать куча детей т.к. гипертермия после прививки носит аллергический характер, а не связана с выработкой интерферона. Сбивать температуру нужно, равно как и давать антигистаминное, а не тупо ждать когда у ребенка полопаются сосуды в мозге или остановится сердце вследствие гипертермии.

Дописів
    2 533

Типово

Всем здоровья.
    Бред полный.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Всем здоровья.
    Да уж бред так бред. Антигистаминные средства блокируют выработку гистамина - повышенный уровень которого ведет от появления высыпаний, воздействия на ЦНС и в худшем случае к анафилактическому шоку!!! Так почему бы перед прививкой и не принять такой препарат, который в случае возможного осложнение заблокирует гистамин? Какие бяки, какие токсины - аж сил нет читать... Вред вмешательства в природу - дикость ваще.

Сторінка 169 з 270 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті