| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Так это вакцины США И Франции....с ихним-то контролем качества...а что тогда говорить про наши(((((
Позвонила мне знакомая, которая делала все прививки своему ребенку, хотя у них были осложнения (дети у нас одногодки). Бронхит после которого еле откачали. Затем сделали приорикс после которого корь. Но все рабно прививки делала. Тут занесло ее с обследованием ребенка на Футчика в неврологическое отделение. После чего звонок и фраза :"Ни одной прививки больше не сделаю".Из ее слов в беседе невропотологи говорят "мы знаем о последствиях, но нам закрывают рот"
Диалог на Фучика с нашим неврологом
Н:Прививки делали?
Я;НЕт .А надо?
Н:А я что сказала что надооо??!!!!
Люди,не бросайте камнями,если не в ту тему пишу,может ночью будет время полазить,разобраться)Замучилась пытаться законно в сад попасть - район у нас маленький,поликлиника одна,главврач идейный.Короче,если кто может помочь контактом купить справку,буду очень-очень благодарна,конфиденциальность гарантирую.Пишите [email protected] или звоните 0965560105.
Шрамик от БЦЖ у манюсика есть,больше прививок не делали,хватило одной.Вообще теперь у аллопатов не лечимся)
Девочки,подскажите пожалуйста насчет манту??? Стоит делать или нет,я в растерянности... прививки ребенку не делаю с 4х лет,сейчас ему 8, и в школе плановая манту,вообщем купили справочку и под залетели.... проверели ручку и ничего нету,теперь медсестра придолбалась,вот колите,от вас больше не возьму никакую справку пока собственными глазами не увижу,что сделали.Как быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks