Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 166 з 270 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    3 603

Типово

сколько читаю тему, всегда бросается в глаза нетерпимость и хамовитость сторонников прививок....В то время, как противники вполне миролюбиво пытаются что-то объяснить.....

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    сколько читаю тему, всегда бросается в глаза нетерпимость и хамовитость сторонников прививок....В то время, как противники вполне миролюбиво пытаются что-то объяснить.....
    по вашему миролюбивому тону, осмелюсь предположить, что вы противник прививок
    Почитайте недавние посты Yuki, чтобы узнать кто хамит, а кто миролюбиво общается

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    по вашему миролюбивому тону, осмелюсь предположить, что вы противник прививок
    Почитайте недавние посты Yuki, чтобы узнать кто хамит, а кто миролюбиво общается
    я пока еще из "не определившихся", но ближе к противникам, Вы правы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

О я! великая и ужасная

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Вот хочется полезную информацию подчерпнуть для себя, ...
    Какую?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

для меня до сих пор является спорным вопросом: делать прививки ребенку или нет? (склоняюсь я больше к тому, чтобы делать, ведь во всех цивилизованных странах этот процесс проходит вне всяких сомнений). может быть, дело вовсе не в самой вакцинации, а в качестве вакцин. как защитить своего ребенка от недобросовестных врачей, которые стремятся спихнуть нужные им вакцины - вот реально актуальный для меня воспрос. пока что ответа на него я не нашла, но нахожусь в активном поиске. а то, что многие родители отказыватся делать прививки вообще - это скорее типа модная тенденция, а уж никак не выход из сложившейся ситуации.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

врачам совершенно наплевать какой вакциной вы сделаете прививку, они их не продают.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

вот именно, что наплевать, поэтому и используют некачественные вакцины заведомо зная об этом! как так можно поступать по отношению к детям, просто в голове не укладывается.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irenka_ Переглянути допис
    вот именно, что наплевать, поэтому и используют некачественные вакцины заведомо зная об этом! как так можно поступать по отношению к детям, просто в голове не укладывается.
    в чем проблема - покупайте сами, если считаете, что в аптеке качественные...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

Ой, ей богу, вы так интересно пишете Прям настроение поднимаете Вот от чистого сердца желаю, чтоб все болезни вас обходили стороной!!!
    А про Россию напоминать мне не надо Я сама как раз очень долго прожила в той части России, которая находится в Азии И только последние 7 лет живу в Украине. Когда переезжала сюда, думала- ну вот буду жить в Европе там цивилизация Мы то из глубинки, из сибири
    Но когда приехала сюда, я ужаснулась здешней цивилизации, за 7 лет ничего не изменилось ровным счетом. И могу вас уверить, что в Российской Азии цивилизации поболе будет, чем конкретно в Днепре! (За другие регионы ничего не знаю)
    + 100000000000

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

для меня до сих пор является спорным вопросом: делать прививки ребенку или нет? (склоняюсь я больше к тому, чтобы делать, ведь во всех цивилизованных странах этот процесс проходит вне всяких сомнений). может быть, дело вовсе не в самой вакцинации, а в качестве вакцин. как защитить своего ребенка от недобросовестных врачей, которые стремятся спихнуть нужные им вакцины - вот реально актуальный для меня воспрос. пока что ответа на него я не нашла, но нахожусь в активном поиске. а то, что многие родители отказыватся делать прививки вообще - это скорее типа модная тенденция, а уж никак не выход из сложившейся ситуации.
    прививок не делаю, но совершенно не против прививаться, с одним лишь но, если будет 100% гарантия того, что вакцинация защитит ребенка от болезней и не навредит здоровью. И никак с модой это не связано. Если это не полезно, значит вредно, имхо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

в чем проблема - покупайте сами, если считаете, что в аптеке качественные...
    так где купить? где качесвенные? - в этом проблема. я бы купила, если бы была уверенна на все 100%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

Не рискнула читать 3 и т.д. страницу. Тема прививки, а читаешь полный бред: флуд и ругань....
    Вроде все взрослые. Я не противник прививок но и слушаю мнение других.
    Только одно мне непонятно: большая часть из нас здесь читающих и пишущих - 70-80-г.р. А тогда никото не спрашивал,надо нас прививать или не надо, И Слава Богу мы все с вами живи и здровы (привитые). Ведь так оно?
    Только одного прошу, не оспаривайте последние слова, они просто верны. Спасибо за выслушанное. Все будьте здоровы!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

так где купить? где качесвенные? - в этом проблема. я бы купила, если бы была уверенна на все 100%
    так отож...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

Не рискнула читать 3 и т.д. страницу. Тема прививки, а читаешь полный бред: флуд и ругань....
    Только одно мне непонятно: большая часть из нас здесь читающих и пишущих - 70-80-г.р. А тогда никото не спрашивал,надо нас прививать или не надо, И Слава Богу мы все с вами живи и здровы (привитые). Ведь так оно?
    Только одного прошу, не оспаривайте последние слова, они просто верны. Спасибо за выслушанное. Все будьте здоровы!!!
    я полностью согласна с вами!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від НатаW Переглянути допис
    живы)) слава Богу, но и тада на манту отек квинке был)) здоровы ли?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

так отож...
    так значит проблема не в вакцинации, а в качестве вакцин! вот в чем проблема! а то выходит так: мой сосед отравился сыром, всё, я сыр есть не буду теперь вообще!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

так значит проблема не в вакцинации, а в качестве вакцин! вот в чем проблема! а то выходит так: мой сосед отравился сыром, всё, я сыр есть не буду теперь вообще!
    не значит. проблема во многом, что сию процедуру сопровождает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    197

Типово

живы)) слава Богу, но и тада на манту отек квинке был)) здоровы ли?
    и тогда аллергия и повышенная температура были как реакция на прививки. тему надо переименовать: флудилка для противников прививок! думала, тут умные люди грамотно аргументирую свою точку зрения - нет, ошиблась! все. выхожу, ничего по теме нет!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и тогда аллергия и повышенная температура были как реакция на прививки. тему надо переименовать: флудилка для противников прививок! думала, тут умные люди грамотно аргументирую свою точку зрения - нет, ошиблась! все. выхожу, ничего по теме нет!
    ща пойдем переименуем и будем лечить свою глупость
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 166 з 270 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті