сколько читаю тему, всегда бросается в глаза нетерпимость и хамовитость сторонников прививок....В то время, как противники вполне миролюбиво пытаются что-то объяснить.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
сколько читаю тему, всегда бросается в глаза нетерпимость и хамовитость сторонников прививок....В то время, как противники вполне миролюбиво пытаются что-то объяснить.....
О я! великая и ужасная![]()
для меня до сих пор является спорным вопросом: делать прививки ребенку или нет? (склоняюсь я больше к тому, чтобы делать, ведь во всех цивилизованных странах этот процесс проходит вне всяких сомнений). может быть, дело вовсе не в самой вакцинации, а в качестве вакцин. как защитить своего ребенка от недобросовестных врачей, которые стремятся спихнуть нужные им вакцины - вот реально актуальный для меня воспрос. пока что ответа на него я не нашла, но нахожусь в активном поиске. а то, что многие родители отказыватся делать прививки вообще - это скорее типа модная тенденция, а уж никак не выход из сложившейся ситуации.
врачам совершенно наплевать какой вакциной вы сделаете прививку, они их не продают.
вот именно, что наплевать, поэтому и используют некачественные вакцины заведомо зная об этом! как так можно поступать по отношению к детям, просто в голове не укладывается.
так где купить? где качесвенные? - в этом проблема. я бы купила, если бы была уверенна на все 100%в чем проблема - покупайте сами, если считаете, что в аптеке качественные...
Не рискнула читать 3 и т.д. страницу. Тема прививки, а читаешь полный бред: флуд и ругань....
Вроде все взрослые. Я не противник прививок но и слушаю мнение других.
Только одно мне непонятно: большая часть из нас здесь читающих и пишущих - 70-80-г.р. А тогда никото не спрашивал,надо нас прививать или не надо, И Слава Богу мы все с вами живи и здровы (привитые). Ведь так оно?
Только одного прошу, не оспаривайте последние слова, они просто верны. Спасибо за выслушанное. Все будьте здоровы!!!
я полностью согласна с вами!Не рискнула читать 3 и т.д. страницу. Тема прививки, а читаешь полный бред: флуд и ругань....
Вроде все взрослые. Я не противник прививок но и слушаю мнение других.
Только одно мне непонятно: большая часть из нас здесь читающих и пишущих - 70-80-г.р. А тогда никото не спрашивал,надо нас прививать или не надо, И Слава Богу мы все с вами живи и здровы (привитые). Ведь так оно?
Только одного прошу, не оспаривайте последние слова, они просто верны. Спасибо за выслушанное. Все будьте здоровы!!!
так значит проблема не в вакцинации, а в качестве вакцин! вот в чем проблема! а то выходит так: мой сосед отравился сыром, всё, я сыр есть не буду теперь вообще!так отож...
и тогда аллергия и повышенная температура были как реакция на прививки. тему надо переименовать: флудилка для противников прививок! думала, тут умные люди грамотно аргументирую свою точку зрения - нет, ошиблась! все. выхожу, ничего по теме нет!живы)) слава Богу, но и тада на манту отек квинке был)) здоровы ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks