Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 165 з 270 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Интересно, спасибо. Для меня актуальна информация о Швейцарии. Там можно приобрести вакцины, которые не "одобрены" руководством страны?Или в качестве одобренных "там" лично у вас сомнений нет? Перед вакцинацией ребенку делают различные анализы в счет мед.страховки?
    Stasya, а давайте начнем хоть немного уважать личное время друг друга? Я неоднократно выкладывала всяческие ссылки, проводила анализ, обосновывала... У вас же интернет под рукой - море информации, если вам интересно - погуглите хотя бы! Не нужно считать своего оппонента идиотом только потому, что "Если вы не согласны со мной, значит вы меня просто не слушали..." Если вы готовы оспорить мое мнение - обоснуйте маломальскими фактами свое, ок?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Stasya, а давайте начнем хоть немного уважать личное время друг друга? Я неоднократно выкладывала всяческие ссылки, проводила анализ, обосновывала... У вас же интернет под рукой - море информации, если вам интересно - погуглите хотя бы! Не нужно считать своего оппонента идиотом только потому, что "Если вы не согласны со мной, значит вы меня просто не слушали..." Если вы готовы оспорить мое мнение - обоснуйте маломальскими фактами свое, ок?
    Странно все-таки вы реагируете: агрессия и стремление съязвить в ответ на вполне безобидные фразы...
    Как-никак, мы - на форуме, вы владеете информацией и можете лаконично изложить ее(раз занимались вопросом). Зачем же сразу подозревать в "коварных планах"? По себе, видимо, судите. Не буду тратить ваше драгоценное время, ведь явно полно дел, а вас силой приковали к креслу и заставляют на форуме сидеть))) Всего доброго!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ага, ну собственно как я и думала... как только дело доходит до обоснования своего мнения - со мной сразу же прощаются... не знаю, где вы увидели агрессию, язвлю же исключительно в ответ))) дело ж не в "коварных планах", а в желании вести двустороннюю дискуссию...

Дописів
    12 832

Типово

ага, ну собственно как я и думала... как только дело доходит до обоснования своего мнения - со мной сразу же прощаются... не знаю, где вы увидели агрессию, язвлю же исключительно в ответ))) дело ж не в "коварных планах", а в желании вести двустороннюю дискуссию...
    А вы конкретно так в розовых очках в плане оценки себя любимой пребываете Перечитайте, пожалуйста, нашу с вами переписку, может, поймете, что прощаются с вами не поэтому. Отпадает желание вести дискуссию, когда собеседник агрессивен на пустом месте и хамовит.
    Насчет обоснования мнения...что-то я вообще не пойму, почему я что-то должна обосновывать. Я же не спорила с вами, что Швейцария плоха в качестве страны, в которой вы сможете прививать детей. Я задала вопросы, но вы, как бывало и раньше, когда дело доходило до конкретики, отправили к гуглю. Причем, сами себе придумали что-то, "уличили" меня в этом придуманном да еще и заставляете это придуманное обосновывать. Паранойя какая-то. Удивили на ночь глядя)))

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Вам пора написать лекцию "о том, как я пришла к тому,что б не прививаться" и когда у кого то возникает желание поспорить, отправлять "туда". иначе каждому доказывать одно и тоже, можно лоб разбить.
    заходишь почитать что то полезное, а тут все о том же))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А вы конкретно так в розовых очках в плане оценки себя любимой пребываете Перечитайте, пожалуйста, нашу с вами переписку, может, поймете, что прощаются с вами не поэтому. Отпадает желание вести дискуссию, когда собеседник агрессивен на пустом месте и хамовит.
    Насчет обоснования мнения...что-то я вообще не пойму, почему я что-то должна обосновывать. Я же не спорила с вами, что Швейцария плоха в качестве страны, в которой вы сможете прививать детей. Я задала вопросы, но вы, как бывало и раньше, когда дело доходило до конкретики, отправили к гуглю. Причем, сами себе придумали что-то, "уличили" меня в этом придуманном да еще и заставляете это придуманное обосновывать. Паранойя какая-то. Удивили на ночь глядя)))
    Да бог с вами! где я вам хамила? где агрессия? обоснование мнения - имелось в виду ваше общее мнение по поводу вакцинации ну а что касается остального - единственное зачем вам нужно услышать мое мнение - это чтобы потом использовать вбросы, по типу "а что у них, можно прививаться не аттестованными вакцинами?". Вы производите впечатление вполне умного и образованного человека, чтобы считать эти вбросы действительно любопытством для повышения информированности, вот только не надо думать что остальные вокруг вас до этого уровня не дотягивают...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Вам пора написать лекцию "о том, как я пришла к тому,что б не прививаться" и когда у кого то возникает желание поспорить, отправлять "туда". иначе каждому доказывать одно и тоже, можно лоб разбить.
    да, надо задуматься над этим...

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    +100

Дописів
    12 832

Типово

Да бог с вами! где я вам хамила? где агрессия?
    не видите, ну и ладно - мы не в детском саду, чтоб я вас, взрослого человека, "носом тыкала" в цитаты и на пальцах элементарные вещи объясняла
    обоснование мнения - имелось в виду ваше общее мнение по поводу вакцинации ну а что касается остального - единственное зачем вам нужно услышать мое мнение - это чтобы потом использовать вбросы, по типу "а что у них, можно прививаться не аттестованными вакцинами?". Вы производите впечатление вполне умного и образованного человека, чтобы считать эти вбросы действительно любопытством для повышения информированности, вот только не надо думать что остальные вокруг вас до этого уровня не дотягивают...
    Мое мнение по поводу вакцинации я уже давно изложила и аргументировала в этой самой теме. Устраивать опять дискуссии желания нет, я все сказала в этом вопросе (как собственно и вы). Опять вступить в диалог с вами сподвиг только ваш пост, что вы вакцинировали бы ребенка при соблюдении определенных условий. Стало любопытно. И та конкретная страна, которую вы назвали, действительно меня очень интересует, потому и вопросы. А вы во всем двойное дно видите.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Я как-то наблюдала последствия перенесенного в детстве полимомиелита у взрослой женщины (близкой знакомой), не дай Бог такое. Ходить все время с насадкой на всю ногу и с палочкой, ну а про деформацию самой ноги и говорить не приходится... Это просто кошмар. Если есть хоть малейшая гарантия, что прививка защитит от этой болезни - то я ее сделаю. И, кстати , полиомиелит не менее опасен, чем дифтерия и столбняк.
    После войны болели очень многие. Тогда актуально было прививаться. ОТ чумы тож последствия страшные, так если нет ее уже - зачем прививаться?

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    После войны болели очень многие. Тогда актуально было прививаться. ОТ чумы тож последствия страшные, так если нет ее уже - зачем прививаться?
    Война здесь совершенно ни при чем, человек родился в конце 60-х годов 20 века. Я это написала к тому, что полимомиелит ведь не побежден, нет-нет, да и выстреливают случаи заболевания. И очень хорошо, если нас это не коснется.
    П.С. так вроде ж от чумы и не прививают?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мое мнение по поводу вакцинации я уже давно изложила и аргументировала в этой самой теме. Устраивать опять дискуссии желания нет, я все сказала в этом вопросе (как собственно и вы). Опять вступить в диалог с вами сподвиг только ваш пост, что вы вакцинировали бы ребенка при соблюдении определенных условий. Стало любопытно. И та конкретная страна, которую вы назвали, действительно меня очень интересует, потому и вопросы. А вы во всем двойное дно видите.
    ну может конечно во мне гормон играет - тогда прошу прощения. А что касается Швейцарии - тут можно посмотреть их график и статистику (обратите внимание, что некоторые прививки являются факультативными и нет строгого контроля за соблюдением календаря), но, ИМХО это нужно только при условии переезда туда на ПМЖ, ибо сравнивать наши страны было бы просто бессмысленно...
    И на закуску хотя я понимаю как это может быть воспринято...

Дописів
    12 832

Типово

спасибо! Хотя в Швейцарии побольше прививок, чем у нас, будет. Хорошо, что они не являются обязательными)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

спасибо! Хотя в Швейцарии побольше прививок, чем у нас, будет. Хорошо, что они не являются обязательными)
    Да, у них там менингококки и пневмококки прибавляются... но график -согласитесь, получше чем у нас

Дописів
    562

Типово

Россия - это азатчина, много регионов где проблем с элементарным отсутствием гигиены, ничего удивтельного что туда его завезли... Да, я считаю, что на данный момент для моего ребенка он не опасен Чего не скажу о столбняке и дтфтерии, например.
    Ой как вы меня радуете своими высказываниями, ну прям мил человек, живет как в сказке, и все то у вас хорошо и ничего-то вам не страшно Ну дай бог, конечно!
    Россия значит по вашему азатчина, а Украину вы оцениваете как высокоразвитую страну?))) Вот головы то задурили антипрививочники

За рыбу гроши? Хотите я скажу что мне приходит на ум после прочтения таких текстов? Вам абсолютно наплевать, что у кого-то из родителей может быть совершенно обоснованное мнение, и в связи с этим - принятое решение об отказе от прививок. Главное для вас - это то, что это мнение расходится с вашим личным. Отсутствие эпидемий - это НЕ ЗАСЛУГА ВАШИХ ПРИВИТЫХ ДЕТЕЙ, потому как сейчас нет никакого коллективного иммунитета в Украине (и не было, даже до массовых отказов), и более того, привитые дети продолжают оставаться носителями, даже если сами не болеют (что тоже, кстати, большой вопрос "не болеют ли?")... Эпидемии смертельно опасных болезней? это каких? столбняк? корь? коклюш? "Эпидемию" туберкулеза уже имеем - и что? Полио, которого уже 11 лет официально нет в Украине? Вы читали статистику, анализировали? Нет! Вам проще заявить, что все вокруг вас безголовые овцы, которые не думают ни о ком и ни о чем. А чего вам боятся, если ваш ребенок привит?
    Я миллион раз говорила и повторю - дайте нормальные условия, анализы, иммунограммы, качественные вакцины, ответственность медиков, подстраховку на случай поствакцинальных реакций - я привью ребенка. А до тех пор, пока вакцинация в нашей стране является не больше, чем большим и прибыльным бизнесом для высокопоставленных лиц - я НЕ ЖЕЛАЮ ставить эксперименты на своем ребенке во благо государства. Уверена, что это мнение 99% отказников.
    Бояться мне нечего. Я разве написала, что я боюсь?
    После выделенных слов, не вижу смысла с вами общаться.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Ой как вы меня радуете своими высказываниями, ну прям мил человек, живет как в сказке, и все то у вас хорошо и ничего-то вам не страшно Ну дай бог, конечно!
    Россия значит по вашему азатчина, а Украину вы оцениваете как высокоразвитую страну?))) Вот головы то задурили антипрививочники
    Голову мне никто не дурил - это раз. Часть российской территории находится в Азии, если вы не помните, напоминаю - это два. И если расценивать россию не только как москву, а как огромную территорию всю, в целом, считаю Украину более развитым государством - это три.
    По теме. Если придет полиомиелит в Украину, прививку своему ребенку сделаю сразу же. Сейчас не считаю нужным этого делать.

Дописів
    562

Типово

Голову мне никто не дурил - это раз. Часть российской территории находится в Азии, если вы не помните, напоминаю - это два. И если расценивать россию не только как москву, а как огромную территорию всю, в целом, считаю Украину более развитым государством - это три.
    По теме. Если придет полиомиелит в Украину, прививку своему ребенку сделаю сразу же. Сейчас не считаю нужным этого делать.
    Ой, ей богу, вы так интересно пишете Прям настроение поднимаете Вот от чистого сердца желаю, чтоб все болезни вас обходили стороной!!!
    А про Россию напоминать мне не надо Я сама как раз очень долго прожила в той части России, которая находится в Азии И только последние 7 лет живу в Украине. Когда переезжала сюда, думала- ну вот буду жить в Европе там цивилизация Мы то из глубинки, из сибири
    Но когда приехала сюда, я ужаснулась здешней цивилизации, за 7 лет ничего не изменилось ровным счетом. И могу вас уверить, что в Российской Азии цивилизации поболе будет, чем конкретно в Днепре! (За другие регионы ничего не знаю)

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Ой, ей богу, вы так интересно пишете Прям настроение поднимаете Вот от чистого сердца желаю, чтоб все болезни вас обходили стороной!!!
    А про Россию напоминать мне не надо Я сама как раз очень долго прожила в той части России, которая находится в Азии И только последние 7 лет живу в Украине. Когда переезжала сюда, думала- ну вот буду жить в Европе там цивилизация Мы то из глубинки, из сибири
    Но когда приехала сюда, я ужаснулась здешней цивилизации, за 7 лет ничего не изменилось ровным счетом. И могу вас уверить, что в Российской Азии цивилизации поболе будет, чем конкретно в Днепре! (За другие регионы ничего не знаю)
    И Вам здоровья

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Я конечно не открою всем секрет,но НИКОГДА не примирятся противники и сторонники прививок!!! И у всех найдутся доводы,как с одной так и с другой стороны...

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Я конечно не открою всем секрет,но НИКОГДА не примирятся противники и сторонники прививок!!! И у всех найдутся доводы,как с одной так и с другой стороны...
    Плохо только, что тема одна.
    Делили бы темы на сторонников прививок и противников. Вот хочется полезную информацию подчерпнуть для себя, а в итоге один базар, и толку ноль...

Сторінка 165 з 270 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті