| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Не верю! )) (с)
Что мешает вам перед вакцинацией сдать анализы? Можно и вакцины выбирать сейчас - рыночные условия, никакой обязаловки. Ответственность медиков - это в каком смысле? Умирают и на приеме у стоматолога, и у лора при удалении аденоидов. Так что, давайте теперь к медикам вообще не обращаться, т.к. никто из них не может на 100% гарантировать успешный исход после вмешательства в ваш организм?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не говорите ерунды. Нет никакого выбора, есть вакцины "аттестованные" МОЗ, это не выбор, это смешно. А делать своему ребенку хренову тучу дорогостоящий генетических анализов, при таких условиях - считаю глупым выбросом денег на ветер.
И не надо пытаться взять меня на "давайте к медикам вообще не обращаться", ок? Ответственность - это прежде всего своевременная помощь, а не тупое отрицание любой поствакцинальной реакции до тех пор пока уже процессы становятся необратимыми. Когда я иду к стоматологу или лору - это осознанная необходимость вмешательства по показаниям, где видно эту необходимость в детском графике вакцинации? О невосприимчивости слышали?
Такое впечатление, что вы не читали ниже: мамочки написали и анализы все сдали и прививку выбрали сами самую-самую, результат дети после прививки заболели. И почему же единственную нормальную, государственную лабораторию которая делала анализы перед прививками и можно было выявить есть негативная реакция на компоненты прививки или нет, закрыли.
У Вас ребенок ходит в садик? При такой точке зрения детский сад для Вас противопоказан! А знаете почему - потому, что вероятность заболеть детской инфекцией по типу краснухи или коклюша у Вашего ребенка будет 100%. А если в саду объевляют карантин по одному из "управляемым" заболеваний, то мамочки непривитых детей сразу начинают суетиться, бегать по врачам и искать способы экстренной профилактики. Поверте, уже не раз, приходилось с таким сталкиваться!
Я за прививки у здоровых детей и хорошими вакцинами!!!
Вы, как и раньше, не очень тактичны.
Насчет вакцин - смешно, что и 20 лет назад противники вакцинации были недовольны (когда вообще альтернатив не было), и сейчас, при имеющихся вариантах, тоже "все плохо, жутко и беспросветно" (можно подумать, что в каких-то странах можно несертифицированные препараты покупать!) Вон в Америке уже без "гадостных мертиолятов" вакцины выпускают - колись не хочу - а тоже недовольны и находят какие-то отговорки...
Вот и пришли к тому, что вы не видите необходимости в вакцинации в принципе. Помнится, вас и канадский график и их условия тоже не устроил)) Вы конкретно можете назвать страну, в которой проводили бы вакцинацию ребенку? Или на нашей планете ее нет?
Я вполне тактична, просто очень устала постоянно обосновывать свое мнение и в ответ получать досужие домыслы с цифрами из головы. 20 лет назад недовольных не было, в СССР вопрос об отказах не стоял в принципе, в постсоветском периоде у мам даже времени думать об этом не было - борьба за выживание занимала все свободное время.
где вы увидели то, что я не вижу необходимости в вакцинации в принципе? что касается страны - раз вы так озаботились чтением моих предыдущих постов - перечитайте еще раз, я уже писала об этом. Только зачем это вам? интересней же поспорить, поглумиться...Вот и пришли к тому, что вы не видите необходимости в вакцинации в принципе. Помнится, вас и канадский график и их условия тоже не устроил)) Вы конкретно можете назвать страну, в которой проводили бы вакцинацию ребенку? Или на нашей планете ее нет?
"Недовольные" были всегда, просто их было меньше, чем сейчас.
Увидела в вашей фразе, где вы сопоставляли вакцинацию и осознанное вмешательство в организм по показаниям. Естественно, эти понятия противоречат друг другу, т.к. вакцинация в большинстве случаев призвана уберечь от тяжелых форм болезней, но никак не помочь выздороветь уже заболевшему. На вопрос про страну не хотите ответить?Медики везде безответственны, а вакцины некачественны?))
Как-то некрасиво вы себя ведете. Я ничего не перечитывала, у меня память хорошая. Может не помните, но еще несколько лет назад мы общались в этой теме. Поэтому про брата в Канаде и его детей я помню, а вот страну вы тогда не называли. Перечитывать то, что за 2 года нового написали, увы, нет возможности. Вам так тяжело ответить?
Да нормально я себя ведувы же не удосужились уточнить, откуда сведения - по памяти, али читали давеча...
уж простите, но несколько лет - большой срок, не помню я вас. Брат за это время уже перебрался жить в штаты
о странах говорили не так давно, повторить не тяжело, лишь бы это дало хоть что-то... Штаты - вполне подходяще, только не каждый из, потому как законы в каждом иногда сильно разнятся... Та где сейчас брат - мне вполне подошло бы, конечно при условии хорошей мед. страховки
ну и Швейцария пожалуй
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks