Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 164 з 270 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    За рыбу гроши? ... А до тех пор, пока вакцинация в нашей стране является не больше, чем большим и прибыльным бизнесом для высокопоставленных лиц - я НЕ ЖЕЛАЮ ставить эксперименты на своем ребенке во благо государства. Уверена, что это мнение 99% отказников.
    Один из самых здравомыслящих людей на форуме. Который ни когда не ставит вопрос ребром: котегорически против, или категорически за.

Дописів
    12 832

Типово

Я миллион раз говорила и повторю - дайте нормальные условия, анализы, иммунограммы, качественные вакцины, ответственность медиков, подстраховку на случай поствакцинальных реакций - я привью ребенка.
    Не верю! )) (с)
    Что мешает вам перед вакцинацией сдать анализы? Можно и вакцины выбирать сейчас - рыночные условия, никакой обязаловки. Ответственность медиков - это в каком смысле? Умирают и на приеме у стоматолога, и у лора при удалении аденоидов. Так что, давайте теперь к медикам вообще не обращаться, т.к. никто из них не может на 100% гарантировать успешный исход после вмешательства в ваш организм?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не верю! )) (с)
    Что мешает вам перед вакцинацией сдать анализы? Можно и вакцины выбирать сейчас - рыночные условия, никакой обязаловки. Ответственность медиков - это в каком смысле? Умирают и на приеме у стоматолога, и у лора при удалении аденоидов. Так что, давайте теперь к медикам вообще не обращаться, т.к. никто из них не может на 100% гарантировать успешный исход после вмешательства в ваш организм?
    Не говорите ерунды. Нет никакого выбора, есть вакцины "аттестованные" МОЗ, это не выбор, это смешно. А делать своему ребенку хренову тучу дорогостоящий генетических анализов, при таких условиях - считаю глупым выбросом денег на ветер.
    И не надо пытаться взять меня на "давайте к медикам вообще не обращаться", ок? Ответственность - это прежде всего своевременная помощь, а не тупое отрицание любой поствакцинальной реакции до тех пор пока уже процессы становятся необратимыми. Когда я иду к стоматологу или лору - это осознанная необходимость вмешательства по показаниям, где видно эту необходимость в детском графике вакцинации? О невосприимчивости слышали?

Дописів
    7 520

Типово

Не верю! )) (с)
    Что мешает вам перед вакцинацией сдать анализы? Можно и вакцины выбирать сейчас - рыночные условия, никакой обязаловки.
    Такое впечатление, что вы не читали ниже: мамочки написали и анализы все сдали и прививку выбрали сами самую-самую, результат дети после прививки заболели. И почему же единственную нормальную, государственную лабораторию которая делала анализы перед прививками и можно было выявить есть негативная реакция на компоненты прививки или нет, закрыли.

Дописів
    367

Типово

У Вас ребенок ходит в садик? При такой точке зрения детский сад для Вас противопоказан! А знаете почему - потому, что вероятность заболеть детской инфекцией по типу краснухи или коклюша у Вашего ребенка будет 100%. А если в саду объевляют карантин по одному из "управляемым" заболеваний, то мамочки непривитых детей сразу начинают суетиться, бегать по врачам и искать способы экстренной профилактики. Поверте, уже не раз, приходилось с таким сталкиваться!
    Я за прививки у здоровых детей и хорошими вакцинами!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    У Вас ребенок ходит в садик? При такой точке зрения детский сад для Вас противопоказан! А знаете почему - потому, что вероятность заболеть детской инфекцией по типу краснухи или коклюша у Вашего ребенка будет 100%.
    100%? обоснуйте пожалуйста.

Дописів
    12 832

Типово

Не говорите ерунды. Нет никакого выбора, есть вакцины "аттестованные" МОЗ, это не выбор, это смешно. А делать своему ребенку хренову тучу дорогостоящий генетических анализов, при таких условиях - считаю глупым выбросом денег на ветер.
    Вы, как и раньше, не очень тактичны.
    Насчет вакцин - смешно, что и 20 лет назад противники вакцинации были недовольны (когда вообще альтернатив не было), и сейчас, при имеющихся вариантах, тоже "все плохо, жутко и беспросветно" (можно подумать, что в каких-то странах можно несертифицированные препараты покупать!) Вон в Америке уже без "гадостных мертиолятов" вакцины выпускают - колись не хочу - а тоже недовольны и находят какие-то отговорки...
    Ответственность - это прежде всего своевременная помощь, а не тупое отрицание любой поствакцинальной реакции до тех пор пока уже процессы становятся необратимыми. Когда я иду к стоматологу или лору - это осознанная необходимость вмешательства по показаниям, где видно эту необходимость в детском графике вакцинации? О невосприимчивости слышали?
    Вот и пришли к тому, что вы не видите необходимости в вакцинации в принципе. Помнится, вас и канадский график и их условия тоже не устроил)) Вы конкретно можете назвать страну, в которой проводили бы вакцинацию ребенку? Или на нашей планете ее нет?

Дописів
    7 520

Типово

У Вас ребенок ходит в садик? При такой точке зрения детский сад для Вас противопоказан! А знаете почему - потому, что вероятность заболеть детской инфекцией по типу краснухи или коклюша у Вашего ребенка будет 100%. А если в саду объевляют карантин по одному из "управляемым" заболеваний, то мамочки непривитых детей сразу начинают суетиться, бегать по врачам и искать способы экстренной профилактики. Поверте, уже не раз, приходилось с таким сталкиваться!
    Как писал ниже автор не верю. Потому, что был у нас карантин и по кори, и краснухе, и ветрянке и не бегала и не суетилась и не заболели и не привиты. Вернее была одна АКДС вместо трех.О последствиях писала ниже.Кому интересно может поискать. Надело повторяться.

Дописів
    7 520

Типово

Насчет вакцин - смешно, что и 20 лет назад противники вакцинации были недовольны (когда вообще альтернатив не было),
    Как это не было. У меня сестра была освобождена от прививок. Показания: пилонефрит.Попробуйте сейчас с таким диагнозом получить освобождение.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

бред какой то..

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Как это не было. У меня сестра была освобождена от прививок. Показания: пилонефрит.Попробуйте сейчас с таким диагнозом получить освобождение.
    Вы как-то не так поняли. Не было альтернатив в плане выбора вакцин.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Насчет вакцин - смешно, что и 20 лет назад противники вакцинации были недовольны (когда вообще альтернатив не было), и сейчас, при имеющихся вариантах, тоже "все плохо, жутко и беспросветно" (можно подумать, что в каких-то странах можно несертифицированные препараты покупать!) Вон в Америке уже без "гадостных мертиолятов" вакцины выпускают - колись не хочу - а тоже недовольны и находят какие-то отговорки...
    Я вполне тактична, просто очень устала постоянно обосновывать свое мнение и в ответ получать досужие домыслы с цифрами из головы. 20 лет назад недовольных не было, в СССР вопрос об отказах не стоял в принципе, в постсоветском периоде у мам даже времени думать об этом не было - борьба за выживание занимала все свободное время.

Вот и пришли к тому, что вы не видите необходимости в вакцинации в принципе. Помнится, вас и канадский график и их условия тоже не устроил)) Вы конкретно можете назвать страну, в которой проводили бы вакцинацию ребенку? Или на нашей планете ее нет?
    где вы увидели то, что я не вижу необходимости в вакцинации в принципе? что касается страны - раз вы так озаботились чтением моих предыдущих постов - перечитайте еще раз, я уже писала об этом. Только зачем это вам? интересней же поспорить, поглумиться...

Дописів
    7 520

Типово

Вы как-то не так поняли. Не было альтернатив в плане выбора вакцин.
    Сори, думала в плане освобождения.

Дописів
    12 832

Типово

Я вполне тактична, просто очень устала постоянно обосновывать свое мнение и в ответ получать досужие домыслы с цифрами из головы. 20 лет назад недовольных не было, в СССР вопрос об отказах не стоял в принципе, в постсоветском периоде у мам даже времени думать об этом не было - борьба за выживание занимала все свободное время.

где вы увидели то, что я не вижу необходимости в вакцинации в принципе?
    "Недовольные" были всегда, просто их было меньше, чем сейчас.
    Увидела в вашей фразе, где вы сопоставляли вакцинацию и осознанное вмешательство в организм по показаниям. Естественно, эти понятия противоречат друг другу, т.к. вакцинация в большинстве случаев призвана уберечь от тяжелых форм болезней, но никак не помочь выздороветь уже заболевшему. На вопрос про страну не хотите ответить?Медики везде безответственны, а вакцины некачественны?))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

"Недовольные" были всегда, просто их было меньше, чем сейчас.
    Увидела в вашей фразе, где вы сопоставляли вакцинацию и осознанное вмешательство в организм по показаниям. Естественно, эти понятия противоречат друг другу, т.к. вакцинация в большинстве случаев призвана уберечь от тяжелых форм болезней, но никак не помочь выздороветь уже заболевшему. На вопрос про страну не хотите ответить?Медики везде безответственны, а вакцины некачественны?))
    Сопоставление было вызвано исключительно вашей фразой о посещении стоматологов и лор-врачей. На счет страны я уже ответила.

Дописів
    12 832

Типово

что касается страны - раз вы так озаботились чтением моих предыдущих постов - перечитайте еще раз, я уже писала об этом. Только зачем это вам? интересней же поспорить, поглумиться...
    Как-то некрасиво вы себя ведете. Я ничего не перечитывала, у меня память хорошая. Может не помните, но еще несколько лет назад мы общались в этой теме. Поэтому про брата в Канаде и его детей я помню, а вот страну вы тогда не называли. Перечитывать то, что за 2 года нового написали, увы, нет возможности. Вам так тяжело ответить?

Дописів
    12 832

Типово

Сопоставление было вызвано исключительно вашей фразой о посещении стоматологов и лор-врачей. На счет страны я уже ответила.
    И, кстати, к стоматологам уж точно лучше ходить не "по показаниям" (зуб болит-десна вспухла), а в профилактических целях: камни снять, провести санацию ротовой полости. Это так, к слову)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Как-то некрасиво вы себя ведете. Я ничего не перечитывала, у меня память хорошая. Может не помните, но еще несколько лет назад мы общались в этой теме. Поэтому про брата в Канаде и его детей я помню, а вот страну вы тогда не называли. Перечитывать то, что за 2 года нового написали, увы, нет возможности. Вам так тяжело ответить?
    Да нормально я себя веду вы же не удосужились уточнить, откуда сведения - по памяти, али читали давеча... уж простите, но несколько лет - большой срок, не помню я вас. Брат за это время уже перебрался жить в штаты о странах говорили не так давно, повторить не тяжело, лишь бы это дало хоть что-то... Штаты - вполне подходяще, только не каждый из, потому как законы в каждом иногда сильно разнятся... Та где сейчас брат - мне вполне подошло бы, конечно при условии хорошей мед. страховки ну и Швейцария пожалуй

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

И, кстати, к стоматологам уж точно лучше ходить не "по показаниям" (зуб болит-десна вспухла), а в профилактических целях: камни снять, провести санацию ротовой полости. Это так, к слову)
    Спасибо большое, новая и полезная для меня информация! Если еще по лор-ам что-то есть - не стесняйтесь, подкидывайте!)))

Дописів
    12 832

Типово

Штаты - вполне подходяще, только не каждый из, потому как законы в каждом иногда сильно разнятся... Та где сейчас брат - мне вполне подошло бы, конечно при условии хорошей мед. страховки ну и Швейцария пожалуй
    Интересно, спасибо. Для меня актуальна информация о Швейцарии. Там можно приобрести вакцины, которые не "одобрены" руководством страны?Или в качестве одобренных "там" лично у вас сомнений нет? Перед вакцинацией ребенку делают различные анализы в счет мед.страховки?

Сторінка 164 з 270 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті