Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 167 з 270 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ща пойдем переименуем и будем лечить свою глупость
    и нетерпимость

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Irenka_ Переглянути допис
    все. выхожу, ничего по теме нет!
    почитайте перый том, там интересней, особенно когда ДОКТОР был (уже и ник его не помню)...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від НатаW Переглянути допис
    Не рискнула читать 3 и т.д. страницу. Тема прививки, а читаешь полный бред: флуд и ругань....
    Вроде все взрослые. Я не противник прививок но и слушаю мнение других.
    Только одно мне непонятно: большая часть из нас здесь читающих и пишущих - 70-80-г.р. А тогда никото не спрашивал,надо нас прививать или не надо, И Слава Богу мы все с вами живи и здровы (привитые). Ведь так оно?
    Только одного прошу, не оспаривайте последние слова, они просто верны. Спасибо за выслушанное. Все будьте здоровы!!!
    1.Если прививали Вас, это не значит, что привививали всех;
    2.Получить освобождение было намного проще чем сейчас;
    3.Живы и здоровы разные вещи.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    почитайте перый том, там интересней, особенно когда ДОКТОР был (уже и ник его не помню)...
    Alex Popovich? о даа, одиозная личность!

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Alex Popovich?

О!
    точно

Дописів
    562

Типово

Не рискнула читать 3 и т.д. страницу. Тема прививки, а читаешь полный бред: флуд и ругань....
    Только одно мне непонятно: большая часть из нас здесь читающих и пишущих - 70-80-г.р. А тогда никото не спрашивал,надо нас прививать или не надо, И Слава Богу мы все с вами живи и здровы (привитые). Ведь так оно?
    Только одного прошу, не оспаривайте последние слова, они просто верны. Спасибо за выслушанное. Все будьте здоровы!!!
    Да я уже писала почти тоже самое, но в ответ понеслись сразу реплики, что и тада все плохо было... Видимо это только нам с вами повезло

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Полностью согласна!
    А последние слова все-таки оспорили, не удержались...
    3.Живы и здоровы разные вещи
    Да вроде бы не болеем коклюшем, столбняком, дифтерией, и т.д., ТТТ
    Так что все-таки здоровы!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Полностью согласна!
    А последние слова все-таки оспорили, не удержались...

Да вроде бы не болеем коклюшем, столбняком, дифтерией, и т.д., ТТТ
    Так что все-таки здоровы!
    А здоровье у вас заключается только в отсутствии этих болезней. "Побочные эфекты" судя по всему - случайные явления, а не болезни.
    И не "не удержались", а ответили на вопрос "Ведь так оно?". Либо вопрос был только для избранных.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Оспаривать не буду, но эти слова умилили до слёз

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А здоровье у вас заключается только в отсутствии этих болезней. "Побочные эфекты" судя по всему - случайные явления, а не болезни.
    И не "не удержались", а ответили на вопрос "Ведь так оно?". Либо вопрос был только для избранных.
    А ведь не я спрашивала ,поэтому не буду судить для избранных или нет Человек попросил
    не оспаривайте последние слова
    ,а их все равно оспорили. В этой теме все равно каждый понимает как хочет...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Так это вакцины США И Франции....с ихним-то контролем качества...а что тогда говорить про наши(((((

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Так это вакцины США И Франции....с ихним-то контролем качества...а что тогда говорить про наши(((((
    У нас контроль не возможен в принципе, т.к. ни тот кто держит шприц, ни тот кому колят, никогда не узнают сколько раз эта вакцина была переморожена и сколько она находилась без холодильника.
    Лотерея...

Дописів
    7 520

Типово

Позвонила мне знакомая, которая делала все прививки своему ребенку, хотя у них были осложнения (дети у нас одногодки). Бронхит после которого еле откачали. Затем сделали приорикс после которого корь. Но все рабно прививки делала. Тут занесло ее с обследованием ребенка на Футчика в неврологическое отделение. После чего звонок и фраза :"Ни одной прививки больше не сделаю".Из ее слов в беседе невропотологи говорят "мы знаем о последствиях, но нам закрывают рот"

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Диалог на Фучика с нашим неврологом

Н:Прививки делали?
    Я;НЕт .А надо?
    Н:А я что сказала что надооо??!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Люди,не бросайте камнями,если не в ту тему пишу,может ночью будет время полазить,разобраться)Замучилась пытаться законно в сад попасть - район у нас маленький,поликлиника одна,главврач идейный.Короче,если кто может помочь контактом купить справку,буду очень-очень благодарна,конфиденциальность гарантирую.Пишите [email protected] или звоните 0965560105.
    Шрамик от БЦЖ у манюсика есть,больше прививок не делали,хватило одной.Вообще теперь у аллопатов не лечимся)

Дописів
    1 397

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста насчет манту??? Стоит делать или нет,я в растерянности... прививки ребенку не делаю с 4х лет,сейчас ему 8, и в школе плановая манту,вообщем купили справочку и под залетели.... проверели ручку и ничего нету,теперь медсестра придолбалась,вот колите,от вас больше не возьму никакую справку пока собственными глазами не увижу,что сделали.Как быть?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста насчет манту??? Стоит делать или нет,я в растерянности... прививки ребенку не делаю с 4х лет,сейчас ему 8, и в школе плановая манту,вообщем купили справочку и под залетели.... проверели ручку и ничего нету,теперь медсестра придолбалась,вот колите,от вас больше не возьму никакую справку пока собственными глазами не увижу,что сделали.Как быть?
    Скажите ей что она плохой мед работник, отсутствие реакции - тоже реакция, и это считается вариантом нормы! а ранки у вас быстро заживают - вы что, виноваты?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Скажите ей что она плохой мед работник, отсутствие реакции - тоже реакция, и это считается вариантом нормы! а ранки у вас быстро заживают - вы что, виноваты?
    Неее мне кажется,что если прикалупалась,то уже не отстанет...У нас такая крыса в садике была((((

Сторінка 167 з 270 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті