Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 168 з 270 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста насчет манту??? Стоит делать или нет,я в растерянности... прививки ребенку не делаю с 4х лет,сейчас ему 8, и в школе плановая манту,вообщем купили справочку и под залетели.... проверели ручку и ничего нету,теперь медсестра придолбалась,вот колите,от вас больше не возьму никакую справку пока собственными глазами не увижу,что сделали.Как быть?
    Мне дочка когда приносит бумажку,что надо делать манту,там написано в случае отказа принести или флюшку или рентген в 10 дневный срок...Может проще это покупать?

Дописів
    2 533

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста насчет манту??? Стоит делать или нет,я в растерянности... прививки ребенку не делаю с 4х лет,сейчас ему 8, и в школе плановая манту,вообщем купили справочку и под залетели.... проверели ручку и ничего нету,теперь медсестра придолбалась,вот колите,от вас больше не возьму никакую справку пока собственными глазами не увижу,что сделали.Как быть?
    Послать ее куда подальше. Справка есть? Есть. До свиданья. Без бумажки ты букашка. Купите справочку там же где и первую, что реакция соответствует норме, ребенок здоров.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Неее мне кажется,что если прикалупалась,то уже не отстанет...У нас такая крыса в садике была((((
    Может быть, конечно... Единственный раз когда я "делала" Манту - пришли на третий день в поликлинику, предварительно чуууточку оцарапавшись на ручке -врач сама нашла "след" - я сразу сказала, что у меня тоже никогда не было реакции на манту и бцж- этого было достаточно. 2 недели назад отнесла в сад отказ от Манту-молчат...

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Скажите ей что она плохой мед работник, отсутствие реакции - тоже реакция, и это считается вариантом нормы! а ранки у вас быстро заживают - вы что, виноваты?
    как остроумно
    А если вам не поверят, то вы плохой врун

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    как остроумно
    А если вам не поверят, то вы плохой врун
    Кажется кто-то давал пламенное обещание со мной больше не общаться, нет?
    При чем тут не поверят? Общение с медработниками основывается на фактах, а не на доверии.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Кажется кто-то давал пламенное обещание со мной больше не общаться, нет?
    При чем тут не поверят? Общение с медработниками основывается на фактах, а не на доверии.
    О! Вы еще и злопамятны к тому же
    Вобщето это больше адресовано для Adelina. Вы же ей давали совет, что нужно сказать. Вот я от себя и добавила- "а если вам не поверят, то вы плохой врун"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    О! Вы еще и злопамятны к тому же
    Вобщето это больше адресовано для Adelina. Вы же ей давали совет, что нужно сказать. Вот я от себя и добавила- "а если вам не поверят, то вы плохой врун"
    ... по-этому процитирован именно мой пост
    Кто злопамятный? я злопамятный? Да ни боже мой! всегда приятно пообщаться с достойным оппонентом

Дописів
    562

Типово

А каким образом вы следите за туб носительством своего ребенка? Или вот просто не делаете Манту и все, и ничо знать не хочу!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Мы когда "делаем" манту я прошу в справке ставить число совпадающее с понедельником или вторником, проверка должна быть в четверг или пятницу - справку в садик (а в этом году в школу) приносим уже в понедельник.
    Так как рубчик от БЦЖ (в роддоме) маленький то и манту "пишем" 3-4 мм. И даже если в понедельник у ребенка проверят ручку, вполне обосновано можно сказать, что за выходные все прошло. Хотя у нас таких проблем небыло. Сначала медсестра из сада предложила нам померять результат у них, чтобы лишний раз не ходить в поликлинику, но мы вежливо отказались и на следующей неделе принесли спраку с результатом. Проблем никаких небыло.
    Купите справочку там же где и первую, что реакция соответствует норме, ребенок здоров.
    Единственный раз когда я "делала" Манту - пришли на третий день в поликлинику, предварительно чуууточку оцарапавшись на ручке -врач сама нашла "след"
    Мы сразу берем справку с результатом реакции

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    Мы сразу берем справку с результатом реакции
    Вот вы продуманная мамаша - Молодца! ))))))) Запомню на будущее, как действовать.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від lulalula Переглянути допис
    Люди,не бросайте камнями,если не в ту тему пишу,может ночью будет время полазить,разобраться)Замучилась пытаться законно в сад попасть - район у нас маленький,поликлиника одна,главврач идейный.Короче,если кто может помочь контактом купить справку,буду очень-очень благодарна,конфиденциальность гарантирую.Пишите [email protected] или звоните 0965560105.
    Шрамик от БЦЖ у манюсика есть,больше прививок не делали,хватило одной.Вообще теперь у аллопатов не лечимся)
    Если вы принесете справку в ваш маленький райончик с идейным главврачом, то ему страшно захочется узнать ОТКУДА, у вас, ранее непривитых эта справочка появилась вдруг и, проблем тому, кто эту форму вам нарисует будет на всю оставшуюся карьерную жизнь. Уж поверьте, разберуться.Ваша конфеденциальность человеку абсолютно не поможет т.к. он будет ставить свою подпись, печать и штамп лечебного заведения.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Позвонила мне знакомая, которая делала все прививки своему ребенку, хотя у них были осложнения (дети у нас одногодки). Бронхит после которого еле откачали. Затем сделали приорикс после которого корь. Но все рабно прививки делала. Тут занесло ее с обследованием ребенка на Футчика в неврологическое отделение. После чего звонок и фраза :"Ни одной прививки больше не сделаю".Из ее слов в беседе невропотологи говорят "мы знаем о последствиях, но нам закрывают рот"

Вот здесь подробнее о причинах "закрывания рта" медработникам.
    http://ru-an.info/news_content.php?id=816
    http://ru-an.info/news_content.php?id=817

Думаю, если мы будем делиться подобной информацией друг с другом, наши дети будут здоровее.
    Судя по результатам опроса в этой теме, почти 45 % мамочек делают прививки своим детям.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
    Хм, делаю ребенку прививки (по индивид. графику и своими вакцинами) и никак не считаю себя утопающей - со мной что-то не так?

Щас антипрививочники тапками закидают

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Что значит своими вакцинами,просто купленные в аптеке,а не из поликлиники?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Что значит своими вакцинами,просто купленные в аптеке,а не из поликлиники?
    Да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если вы принесете справку в ваш маленький райончик с идейным главврачом, то ему страшно захочется узнать ОТКУДА, у вас, ранее непривитых эта справочка появилась вдруг и, проблем тому, кто эту форму вам нарисует будет на всю оставшуюся карьерную жизнь.
    Я об этом думала. Я ведь тоже закон нарушаю. Я не рекламировала себя как антипрививочница)). Просто тяну, т.к. зубы лезут с температурой и поносом и т.п., согласна ездить куда-нить, н-р, раз в месяц, ставить отметку в карточку, как раз к саду прививок насобирали бы...Не хочется наугад везде тыкаться, себе и людям нервы и карму портить). Но на худой конец попробую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

А кто-нибудь вообще "делал" прививки не у себя в поликлинике?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Кто знает, где купить вакцину имовакс полио?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хм, делаю ребенку прививки (по индивид. графику и своими вакцинами) и никак не считаю себя утопающей - со мной что-то не так?

lol:
    Думаю, с Вами все так. Надеюсь, что с Вашим ребенком тоже.
    А Вас не смущает та информация, что изложена в статье по ссылкам.
    Например о том, что 78% !!! всех вакцин, используемых на территории Украины не прошли даже элементарной проверки.
    Другими словами, никто не знает ЧТО именно вливают в ребенка, и какие это будет иметь последствия.
    Или данные статистики о том, что из привитых, например, от полимиелита детей, у каждого 166го наблюдаются серьезные осложнения.
    При этом, непривитые дети, заболевают этой болезнью 1 из 1000.
    Прочтите статью, там много примеров, которые заставляют задуматься.
    Не уверена, что фармацевтические кампании - производители вакцин и лекарств, устраняющих последствия деятельности этих же вакцин, заинтересованы в здоровье Вашего ребенка больше, чем Вы - мама.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Думаю, с Вами все так. Надеюсь, что с Вашим ребенком тоже.
    А Вас не смущает та информация, что изложена в статье по ссылкам.
    Поверьте, еще во время беременности я изучила всю эту тему и все ссылки, которые здесь приводились, плюс изучила другую информацию, плюс обсудила этот вопрос с врачами, которым доверяю (это не врачи моего ребенка и "своего" интереса у них нет в том, чтобы я привила ребенка). Так что мое решение более чем взвешенное и из двух зол (прививать/не прививать) я выбрала меньшее, по моему мнению

Сторінка 168 з 270 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті