Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 270 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Итак:
    Бесплатные лекции в Антошки превзошли все мои ожидания. Вернее я от них ничего не ожидала, а они оказались на редкость хороши!...

...Я тоже была рада встретить Татианочку с Пантеркой, была еще SVKisa, благодаря которой мы вообще пришли на курсы, но пообщаться с ней мне не удалось. Все остальные были по видимому не наши.
    Вот такие дела))
    Как ты все отлично резюмировала! Я очень рада, что на Победе открыли школу мам, а то на Титова мне не удобно было ездить. И лектор Светлана-очень приятная женщина, располагает к себе. Жаль, я в следующий вторник скорее всего не успею, т.к. у меня УЗИ у Щепанковой+визит к Г, а это надолго.
    О чем ты хотела со мной пообщаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет, пузики!!! Вторничных с недельками!!
    Фантик, с Днем рождения!
    Пошла почитаю))))))) Что-то меня опять токсикозило не по детски за 2 дня -3кг, не до интернета было, а сегодня чуть легче))))
    Держись и поправляйся!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Мне если честно всегда были не понятны возмущения по поводу государственной помощи. Вы ведь когда планируете, носите, рожаете ребнка делаете это не для государства и не благодаря и не вопреки ему.
    И помощь государственную нужно воспринимать не иначе как приятное дополнение, которого могло запросто не быть вовсе.
    Кстати, по прводу 130 грн это пособие платится не на ребенка, а на маму. Т.е это для мамы которая взращивает ребенка до 3-х лет не выходя на работу. Выплаты на ребенка это вот те тысячи которые платят сразу и потом частями.
    А на что вам их хватит это уже ваши личные технические вопросы.
    Кто сказал, что ваши роды и комфортное пребывание в роддоме должно оплачивать государаство? Государство предоставляет минимальные базовые условия, а за дополнительный сервис и комфорт принято платить во всем мире, если я не ошибаюсь.
    Оплата дородовой помощи через центр занятости одна, а тем кто официально работал совершенно другая, и это тоже на мой взгляд совершенно закономерно. Не могу понять чем люди возмущены и что их удивляет.
    Нашему народу что и сколько ни дай, всегда найдутся недовольные. Видимо недовольство окружающим миром это прежде всего состояние души))
    Ничего личного ни к кому ни в коем разе))
    согласна абсолютно. если бы наше государство меньше было бы "должно" нашим гражданам, и страна бы у нас была другая. но у нас так заложено, что шара - это наше фсё( вспоминая сказки...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    О чем ты хотела со мной пообщаться?
    Да так просто! С форумчанками пообщались до и после лекции, а с тобой нет, а жаль. Я вот об этом

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Тоже немного не поняла . . ,тогда получается, никакой роли не играет стояла ты на учете в ЦЗ или нет, все равно получишь 980 грн? Ну как мне обьясняли, что сумма удваивается почти в 2 раза , если стоишь на учете...теперь опять запуталась
    нет, неправильно. если ты нигде не работаешь и не стояла как безработная на учете в ЦЗдо 30 недель (хотя бы пару недель) , то ты получишь 980 грн

а если ты не работаешь и стояла до 30 недель на учете в ЦЗ до 30 недель то получишь около 2тыщ

а если ты сейчас официально работаешь. то тебе не собес деньги платит , а твой работодатель

а до 30 недлеь ЦЗ платит тебе просто пособие по безработице как и любому другому человеку ( минимум 520 грн в мес) , который обратился туда и встал на учет. Но беременные могут стоять на учете там только до 30 недель , а потом обязаны сняться с учета и перейти на попечение Собеза

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девочки, а ві сравнивали курсы: Мамонтенка, Семицвета, Аиста... мож еще где??? Я так поняла, что Кло и Нетлик ходят в Аист? Почему именно туда? Там лучше? Доходчивее или что?
    И еще вопросы... родильные палаты от этих курсов в каих роддомах? Я так поняла, что есть на Космичке, 9-ке... а в 1-м есть????

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нет, неправильно. если ты нигде не работаешь и не стояла как безработная на учете в ЦЗдо 30 недель (хотя бы пару недель) , то ты получишь 980 грн

а если ты не работаешь и стояла до 30 недель на учете в ЦЗ до 30 недель то получишь около 2тыщ

а если ты сейчас официально работаешь. то тебе не собес деньги платит , а твой работодатель
    Я на учете стою с февраля...до 30 недель еще далеко, но мне сказали, что я тоже получу 980 грн. минималка для всех одинаковая...уже и я запуталась(((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет, пузики!!! Вторничных с недельками!!
    Фантик, с Днем рождения!
    Пошла почитаю))))))) Что-то меня опять токсикозило не по детски за 2 дня -3кг, не до интернета было, а сегодня чуть легче))))
    Поправляйся поскорее! У тебя уже какой срок?
    Мне на начальных стадиях беременности вот из-за этих тошниловок и постоянного желания спать, было намного сложнее чем теперь. И я до сих пор считаю, что декретный отпуск нужно давать именно в перовм триметсре, а не в последнем!
    Держись! Осталось немножко!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Мыша, спасибо за резюмирование лекции!

Жаль, что мне туда не добраться - очень далеко. Хочется уточнить, если не сложно - что вам говорили по этим пунктам? Я посещала курсы Семицвета, но с этими вопросами так и не определилась до конца:
    - когда ребеночек родился, его сначала выкладывают на грудь и обрезают пуповину, потом забирают для взвешивания-обмеров-вытереть (вытирают твоими же пеленками?) и опять возвращают на грудь мамочки?
    - как и в чем когда купать?
    - подгузники менять - после каждого пописа/покака, но не реже, чем раз в три часа. Правильно?

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

С недельками вторничных!

О, теперь пол форума в Антошке на Титова, а пол на Победе))))))))
    Жалко что проводят в одно время, так и туда и сюда можно попасть бы!
    Ну может успею еще, когда по второму кругу лекции пойдут

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Я на учете стою с февраля...до 30 недель еще далеко, но мне сказали, что я тоже получу 980 грн. минималка для всех одинаковая...уже и я запуталась(((((
    вот тут можете спросить. неправильно вам сказали. те кто не стояла на учете в ЦЗ получают не менее 25% от минимума , что равно 980 грн
    а те кто стоял в ЦЗ -100 % от минимума
    вся сумма это за 126 дней декрета
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158745&page=92

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот тут можете спросить. неправильно вам сказали. те кто не стояла на учете в ЦЗ получают не менее 25% от миним.зарплаты
    а те кто стоял в ЦЗ -100 % от мин.зарплаты
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....158745&page=92
    Спасибо!!!!! вы меня обрадовали)))) может не даром я мотаюсь уже 4 месяца по семинарам и явкам))))) а еще и предстоит)))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

У меня еще вопрос...чем можно сбить температуру, при простуде, если гонит больше 37,5?????

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Мне если честно всегда были не понятны возмущения по поводу государственной помощи. Вы ведь когда планируете, носите, рожаете ребнка делаете это не для государства и не благодаря и не вопреки ему.
    И помощь государственную нужно воспринимать не иначе как приятное дополнение, которого могло запросто не быть вовсе.
    Кстати, по прводу 130 грн это пособие платится не на ребенка, а на маму. Т.е это для мамы которая взращивает ребенка до 3-х лет не выходя на работу. Выплаты на ребенка это вот те тысячи которые платят сразу и потом частями.
    Кто сказал, что ваши роды и комфортное пребывание в роддоме должно оплачивать государаство? Государство предоставляет минимальные базовые условия, а за дополнительный сервис и комфорт принято платить во всем мире, если я не ошибаюсь.
    Оплата дородовой помощи через центр занятости одна, а тем кто официально работал совершенно другая, и это тоже на мой взгляд совершенно закономерно. Не могу понять чем люди возмущены и что их удивляет.
    Нашему народу что и сколько ни дай, всегда найдутся недовольные. Видимо недовольство окружающим миром это прежде всего состояние души))
    Мышка, у тебя нету тонуса в пальцах от такой писанины???))))))))))))))))шото ты сегодня строчиш- умничка конечно!!!!!!!!!!!!! на все +100000 с тобой согласна и сама возмущаюсь когда такого плана лепечут про выплаты, я вообще не знаю сколько и чего мне положено и мне всё равно, т.к. не решает это моего настроя на рождение и взращивание ребёнка, но это не из за того что наш папа в силах прокормить не одного себя а ещё два а скоро три хвостика, просто я всё равно рожала бы себе двоих деток

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Держись и поправляйся!!!
    Спасибо
    Поправляйся поскорее! У тебя уже какой срок?
    Мне на начальных стадиях беременности вот из-за этих тошниловок и постоянного желания спать, было намного сложнее чем теперь. И я до сих пор считаю, что декретный отпуск нужно давать именно в перовм триметсре, а не в последнем!
    Держись! Осталось немножко!
    Спасибо, сегодня ровно 16 недель. Так вроде легче уже было ( причем намного), а в воскресенье меня опять штормить начало и понедельник раз в 40 мин к белому другу. Сегодня воду пью, сейчас чай с имбирем заварю. Может это я на погоду реагарую?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

У меня еще вопрос...чем можно сбить температуру, при простуде, если гонит больше 37,5?????
    её желательно не трогать до 38.5, а потом уже сбивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Все очень благодарны нашему государству за выделение помощи мамам и деткам. 9 лет тому назад я получила 300 грн за рождение ребенка и на том спасибо. И вырастили же ребенка, хотя , честно скажу , нелегко первое время было, так мы были молодой семьей и помощи особо не от кого было ждать. Особо никто и не возмущается, только вот хотелось бы, чтобы раз они пообещали, то выплачивать нужно своевременно, а не мотать нервы мамочкам с разной бумажной волокитой и затягиванием времени с выплатами. Озвучили определенные цифры - пусть выплатят, а то, такое ощущение , что из своего кармана они выдают деньги. Конечно мы планируем деток для себя, прежде всего взвесив и сопоставив СВОИ возможности. Я вообще считаю, что на такой ответственный посутпок, не обдуманно нельзя идти.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

ой, да, всем приветы!!!!!!!!!! кому положенно с недельками!!!!!!!!!!!
    ну и я теперь официально в декрете!!!!!!!!!!!!!!!! даже справку дали

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо!!!!! вы меня обрадовали)))) может не даром я мотаюсь уже 4 месяца по семинарам и явкам))))) а еще и предстоит)))))
    незачто! на " ты " будет мне приятнее

все по своему вопросу можешь дополнительно уточнить по ссылке которую я дала, там сидят гуру наши : Мармеладинка и Просто Человек

Черрилов! С декретом!!!!!!!!!!!!!!!!
    Джамилия! я тоже 9 лет назад роджала и ничего вообще у гос-ва не взяла. джае по 130 грн я не получала. Обломалась я за эти деньги справки бегать собирать( а про 300 грн послеродовых- тоже не в курсе была) и ничего , для себя ж рожаю без оглядки на гос-во

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    её желательно не трогать до 38.5, а потом уже сбивать
    У беременных без осложненного течения беременности до 38.0 (температура тела выше 38 при беременности опасна), если есть гестозы, то 37,5. Сбивать можно парацетамолом

Сторінка 175 з 270 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті