Допис від
Мыша
Мне если честно всегда были не понятны возмущения по поводу государственной помощи. Вы ведь когда планируете, носите, рожаете ребнка делаете это не для государства и не благодаря и не вопреки ему.
И помощь государственную нужно воспринимать не иначе как приятное дополнение, которого могло запросто не быть вовсе.
Кстати, по прводу 130 грн это пособие платится не на ребенка, а на маму. Т.е это для мамы которая взращивает ребенка до 3-х лет не выходя на работу. Выплаты на ребенка это вот те тысячи которые платят сразу и потом частями.
А на что вам их хватит это уже ваши личные технические вопросы.
Кто сказал, что ваши роды и комфортное пребывание в роддоме должно оплачивать государаство? Государство предоставляет минимальные базовые условия, а за дополнительный сервис и комфорт принято платить во всем мире, если я не ошибаюсь.
Оплата дородовой помощи через центр занятости одна, а тем кто официально работал совершенно другая, и это тоже на мой взгляд совершенно закономерно. Не могу понять чем люди возмущены и что их удивляет.
Нашему народу что и сколько ни дай, всегда найдутся недовольные. Видимо недовольство окружающим миром это прежде всего состояние души))
Ничего личного ни к кому ни в коем разе))
Bookmarks