Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 270 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    может и не дойдет, а то у нас когда лил ливень такой, что всё смывал на пути, а на победе было сухо. большая деревня у нас, однако))))))))))))
    возможно и так получится...,но на сон клонит,пойду отдохну с сынульчиком)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    возможно и так получится...,но на сон клонит,пойду отдохну с сынульчиком)
    хорошая идея! все уже наверное спят... тишина в теме...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    хорошая идея! все уже наверное спят... тишина в теме...
    Пора и нам отправляться))))Ушлаааааааааа...

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Подтверждаю!
    Ща уложу дочку спатки и напишу отчетик о посещении заннятия в Антошке на Победе по теме: Уход за новорожденным!
    И мне понравилось! Маша, у Тебя такая доченька чудная - маленький ангелочек!
    ТТТ...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

выплаты декретного пособия в размере 980 грн.
    сколько, сколько и это должно хватить на роды?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    да,смешно,но это правда...,именно такая сумма...Наше государство считает что этого достаточно....

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

а 130 гр. в месяц на ребенка до 3 лет никого не удивляет? пособия надо воспринимать не более чем добавку, но никак не как средства которых хватит на то, на что они выплачиваются.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    да,смешно,но это правда...,именно такая сумма...Наше государство считает что этого достаточно....
    Девчёнки, я перед вами преклоняюсь.Олеся ты вообще молодец, два карапуза...
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Да, именно столько)))) они же по среднему прожиточному минимуму считают....вот пособие по безработице по минимальной зп это 500 грн./мес. и то, они разбивают эту сумму на маленькие части и в течение месяца ты получаешь по 100, 200, 17,86 грн)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Итак:
    Бесплатные лекции в Антошки превзошли все мои ожидания. Вернее я от них ничего не ожидала, а они оказались на редкость хороши!
    Пришла поздороваться с девочками, и убедилась в том, что мне есть где и на кого оставить мою двухлетнюю дочку и осталась на лекцию.
    (Дочка бала в игровой комнате, стоимость посещения которой составляет аж 15 грн на весь день, т.е. с чеком мы можем зайти в нее сколько угодно раз в течении дня. Ребенок был под присмотром персонала и в то же время в поле моей видимости)
    Лекция была по теме: Уход за новорожденным.
    Начнем с того, что я не догадалась взять то чем и на чем записывать, и мне подарили красивый блокнотик от Антошки, ручкой поделилась добрая христианка Татианочка))
    В начале занятия всем выдали по бытулочке детской водички Малятко и маленькой стеклянной баночке сока Frutek c яблоком и ромашкой.
    Нас было 7 человек.
    Лектор Светлана, со знанием дела, интересно и очень доходчиво рассказывала азы ухода за крошками, в рамках современного подхода к вопросу.
    Я изначально была скептически настроена на то, что рекламы там будет больше чем полезной информации, но это оказалось не так. Мы действительно смотрели и пробовали товары из магазина, но в совершенно не навязчивой форме, и это было не главное, лекция действительно содержала в себе массу важного по теме. Не хуже было, чем на платных курсах два года назад, т.е так же информативно только разве что без элементов игры и творчества. Т.е для тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет посещать платные курсы, то тут вполне приемлемый вариант получения полезной информации.
    И даже я узнала новое для себя и вспомнила давно забытое старое
    Господа, есть ли смысл пересказывать лекцию? Тем кому это интересно смогут ее посетить, я так надеюсь.
    В кратце: Нам рассказывали о том что происходит сразу после рождения, во что одевают ребенка, как и чем вытирают, прикладывают к груди, что важно в этот момент.
    Как мылыш себя ведет впоследствии, сколько и как часто писяет/какает, показывали как одевать подгузник, как часто менять, показали как пеленать, как и в чем когда купать, о температурном режиме. Отдельно остановились на транзиторных состояниях изменения кожи, сыпи, желтушке, половом кризе. О терморегуляции младенцев говорили, о том как чистить нос и уши, как и чем срезать ногти.
    В 1,5 часа уложились))
    В следующий вторник будет тема ПРИКОРМ!

Моя барышня через час уже начала бегать к маме, ей тоже выдали сок и галету от Антошки бесплатно, так что ребенок остался доволен - накормлен, напоен, набеган и наигран.
    Я тоже была рада встретить Татианочку с Пантеркой, была еще SVKisa, благодаря которой мы вообще пришли на курсы, но пообщаться с ней мне не удалось. Все остальные были по видимому не наши.
    Вот такие дела))
    Востаннє редагував Мыша: 17.05.2011 о 14:49

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да я честно говоря, выбираю из б/у колясочек в районе 2000-2500. как-то мне не хочется брать новую Польшу. я лучше возьму не новую Европу. На большее пока денег нет (родители, правда, обещали добавить до новой, но не хочется как-то их напрягать
    и ничего в это такого нет, я тоже как и ты планирую )) просто по ссылке внешний вид показала, а сама потом увидела цену новой и также поняла что новая не для нас )

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

показали как пеленать
    из опыта. первую пеленали, не так что бы как в советское время, но приматывали, потому что была осень, в квартире прохладно.... проблемы с животиком были буквально с первых дней. вторую ни разу не пеленали, она подтягивает ножки, скрючивается, пукает и продолжает спать дальше (!!! даже так бывает). я так понимаю, что в запеленаном состоянии такое сделать крайне сложно и многие маются этими самыми животиками. может нам просто повезло, не знаю. но если кому-нибудь наш опыт поможет - будем рады))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

ФАНТИК!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мышка, ты все очень хорошо резюмировала)
    а я докладываю, что в тканевых в центре нет выбора тканей для пеленок, только в одном по два вида ситца и фланели, и сфоткала два варианта из бязи. Единственное, в ЦУМе еще можно посмотреть

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну а те кто стояли как безработные на учете в ЦЗ получат около 2000 грн за эти 126 дней декрета

и еще , девочки , если были трудные роды или КС, то в рорддоме можно взять справку определенной формы( врачи знают) и еще вам помимо этих денег в Собезе дополнительно насчитают сумму за 14 дней. т.е 126 дней+14

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет, пузики!!! Вторничных с недельками!!
    Фантик, с Днем рождения!
    Пошла почитаю))))))) Что-то меня опять токсикозило не по детски за 2 дня -3кг, не до интернета было, а сегодня чуть легче))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    зачем снимать с учета? смысл как раз именно в том что на учете стоишь там, разве нет? тогда насколько я понимаю выплачивает именно цз деньги, а не собес, и там получается гораздо больше, чем если без учета в цз просто собес выплачивает
    Тоже немного не поняла . . ,тогда получается, никакой роли не играет стояла ты на учете в ЦЗ или нет, все равно получишь 980 грн? Ну как мне обьясняли, что сумма удваивается почти в 2 раза , если стоишь на учете...теперь опять запуталась

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Итак:
    Бесплатные лекции в Антошки превзошли все мои ожидания. ...)
    А как и где можно узнать о расписании их лекций по магазинам Антошка? я бы тоже пошла с удовольствием, но на Победу мне далеко ехать в центр - в самый раз или тот же Апполо?! ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мне если честно всегда были не понятны возмущения по поводу государственной помощи. Вы ведь когда планируете, носите, рожаете ребнка делаете это не для государства и не благодаря и не вопреки ему.
    И помощь государственную нужно воспринимать не иначе как приятное дополнение, которого могло запросто не быть вовсе.
    Кстати, по прводу 130 грн это пособие платится не на ребенка, а на маму. Т.е это для мамы которая взращивает ребенка до 3-х лет не выходя на работу. Выплаты на ребенка это вот те тысячи которые платят сразу и потом частями.
    А на что вам их хватит это уже ваши личные технические вопросы.
    Кто сказал, что ваши роды и комфортное пребывание в роддоме должно оплачивать государаство? Государство предоставляет минимальные базовые условия, а за дополнительный сервис и комфорт принято платить во всем мире, если я не ошибаюсь.
    Оплата дородовой помощи через центр занятости одна, а тем кто официально работал совершенно другая, и это тоже на мой взгляд совершенно закономерно. Не могу понять чем люди возмущены и что их удивляет.
    Нашему народу что и сколько ни дай, всегда найдутся недовольные. Видимо недовольство окружающим миром это прежде всего состояние души))
    Ничего личного ни к кому ни в коем разе))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    А как и где можно узнать о расписании их лекций по магазинам Антошка? я бы тоже пошла с удовольствием, но на Победу мне далеко ехать в центр - в самый раз или тот же Апполо?! ))
    http://www.antoshka.com.ua/shops/ адреса и телефоны. на сайте есть и расписание лекций.

Сторінка 174 з 270 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті