| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня и на этот раз не получилось все посмотреть, поэтому ничего не могу сказать, а ради россиянина шарить по ютубу и его отдельно слушать - как-то не-а![]()
И опять ничего не могу сказать) Всех участников не видела, даже победителей-азербайджанцев. Но на фоне того, что успела посмотреть, таки да, неплохо![]()
Девочки, заказали на ДР стеклянные мерные стаканы, 30 мл. где их хоть искать у нас в городе?
Конфетка, с Днем Рождения!! радости, счастья, хорошего настроения!!!
Классный отчетик, у меня муж тоже ездил. А у меня не получилось, осталась дома. Так жалкоооо. Мы неделю назад там были когда шахтер чемпионом стал, очень понравилось.Жалко что по городу не погуляли, там очень красиво. И вокруг стадиона есть где погулять и в парке кованных фигур красиво. А вокзал там да, не такой как здесь, сейчас на реконструкции. Находится далеко очень от центра.
Востаннє редагував natinka: 16.05.2011 о 16:49
ЖД вокзал сейчас на реконструкции, поэтому там не очень красиво, если вы заметили там рядом с ЖД строят новое здание.
Донецк оказался очень чистым и красивым городом, с множеством фонтанов. Дороги просто супер, идеальное покрытие. Все тротуары уложены плиткой. Советую всем съездить посмотреть.
На железнодорожной станции Донецк начаты работы по реконструкции пути в рамках модернизации вокзала к Евро-2012. Об этом корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.
«Сейчас железная дорога проводит подготовительные работы, для того чтобы начать работы по реконструкции пути, а также подготовке объектов к ремонту. Наверное, те, кто бывают на вокзале в Донецке, видят, что происходит на вокзале», – отметили в пресс-службе.
Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», стоимость двух инвестиционных проектов по строительству нового пригородного терминала, торговых центров, малого конкорса и реконструкции старого здания вокзала, строительству основного конкорса, транзитного зала и торгового комплекса составит 414 млн грн.
В результате осуществления проектов вместимость вокзала Донецк возрастет с 700 до 2100 пассажиров, а пассажиропоток увеличится с 17 до 32 тысяч в сутки, что будет соответствовать требованиям УЕФА в отношении железнодорожного вокзала принимающего города.
А вот какой транспорт там ходит. В центре города маршруток я вообще не видел.
Будете в Донецке обязательно посетите парк Щербакова и парк кованых фигур.
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks