Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 441 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а у нас на форуме есть СП по всяким штучкам для бани? Что-то найти не могу(
    тебя в баню послали?))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Амика,а как Вам по новому впечатлению россиянин? Че то меня все затюкали! Наверное просто как пацан мне понравился!
    У меня и на этот раз не получилось все посмотреть, поэтому ничего не могу сказать, а ради россиянина шарить по ютубу и его отдельно слушать - как-то не-а
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Ее все затюкали конечно, но Мика на фоне большинства смотрелась не так уж и плохо. Симонова может и добавила ей очей, но и песня было очень даже нечего.
    И опять ничего не могу сказать) Всех участников не видела, даже победителей-азербайджанцев. Но на фоне того, что успела посмотреть, таки да, неплохо

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, заказали на ДР стеклянные мерные стаканы, 30 мл. где их хоть искать у нас в городе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, заказали на ДР стеклянные мерные стаканы, 30 мл. где их хоть искать у нас в городе?
    стаканы по 30мл?
    Интересненько)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тебя в баню послали?))
    Не, я там вчера была, но хочу еще)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Конфетка, с Днем Рождения!! радости, счастья, хорошего настроения!!!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    стаканы по 30мл?
    Интересненько)))
    еще стеклянные и мерные.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Конфетка, с Днем Рождения!! радости, счастья, хорошего настроения!!!
    спасибки

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

мне интересно, кто ездит в "давай одружымось"... на что они рассчитывают... аж противно слушать((((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, хочу определиться. В этом году десятилетие дипломирования в универститете. Планируется встреча выпускников в Камелоте. Цена в 800 грн. это много или мало?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Всем привет. Вернулись мы из Донецка. Шоу супер!
    [/URL]
    Классный отчетик, у меня муж тоже ездил. А у меня не получилось, осталась дома. Так жалкоооо. Мы неделю назад там были когда шахтер чемпионом стал, очень понравилось. Жалко что по городу не погуляли, там очень красиво. И вокруг стадиона есть где погулять и в парке кованных фигур красиво. А вокзал там да, не такой как здесь, сейчас на реконструкции. Находится далеко очень от центра.
    Востаннє редагував natinka: 16.05.2011 о 16:49

Дописів
    51

Типово

У нас, правда, по классике жанра, без приключений не обошлось :).
    Приехали в Донецк поездом. потому что не хотелось за рулем сидеть. А так сели в поезд и поехали. Когда ехали домой еще раз убедились в рпавильности выбранного средства передвижения, так как состояние было не особо рульным :).
    Вокзал очень и очень колхозненький. Все маленькое, старенькое и разваленное. Площадь перед вокзалом - полный отстой. Куча ларечков, бабульки, торгующие продуктами, вещевой рыночек с открытыми рядами. По ощущениям - Днепропетровск лет 15 назад.
    ЖД вокзал сейчас на реконструкции, поэтому там не очень красиво, если вы заметили там рядом с ЖД строят новое здание.
    Донецк оказался очень чистым и красивым городом, с множеством фонтанов. Дороги просто супер, идеальное покрытие. Все тротуары уложены плиткой. Советую всем съездить посмотреть.

На железнодорожной станции Донецк начаты работы по реконструкции пути в рамках модернизации вокзала к Евро-2012. Об этом корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

«Сейчас железная дорога проводит подготовительные работы, для того чтобы начать работы по реконструкции пути, а также подготовке объектов к ремонту. Наверное, те, кто бывают на вокзале в Донецке, видят, что происходит на вокзале», – отметили в пресс-службе.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», стоимость двух инвестиционных проектов по строительству нового пригородного терминала, торговых центров, малого конкорса и реконструкции старого здания вокзала, строительству основного конкорса, транзитного зала и торгового комплекса составит 414 млн грн.

В результате осуществления проектов вместимость вокзала Донецк возрастет с 700 до 2100 пассажиров, а пассажиропоток увеличится с 17 до 32 тысяч в сутки, что будет соответствовать требованиям УЕФА в отношении железнодорожного вокзала принимающего города.

А вот какой транспорт там ходит. В центре города маршруток я вообще не видел.

Будете в Донецке обязательно посетите парк Щербакова и парк кованых фигур.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Отлично, что вырвались, особенно в свете того, что зубы ставили палки в колёса

Отчетик очень понравился, в таких местах и на таких мероприятиях обычно получаешь сумасшедший заряд энергии )))

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, хочу определиться. В этом году десятилетие дипломирования в универститете. Планируется встреча выпускников в Камелоте. Цена в 800 грн. это много или мало?
    у нас 10 лет окончания школы - 600 грн - в 10 встреча в школе, потом на турбазу Маяк до 23.00. Сюда входит фильм типа как было и как стало, банкет на турбазе в кафе, транспорт туда-обратно, ведущий, ди-джей, дискотека.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас 10 лет окончания школы - 600 грн - в 10 встреча в школе, потом на турбазу Маяк до 23.00. Сюда входит фильм типа как было и как стало, банкет на турбазе в кафе, транспорт туда-обратно, ведущий, ди-джей, дискотека.
    Утэто я понимаю, хорошая программа!
    А тут с 19.00 банкет и программа увеселительная... еще и в будний день.... Надолго ж не останешься, все таки малышня дома.... Вобщем, испытываю задумчивость...

Olga_VG
    Guest

Типово

Утэто я понимаю, хорошая программа!
    А тут с 19.00 банкет и программа увеселительная... еще и в будний день.... Надолго ж не останешься, все таки малышня дома.... Вобщем, испытываю задумчивость...
    мы предусмотрительно едем в субботу перед Троицей, т.к. желающие пбудут оставаться еще за доп плату ночевать на турбазе и на следующий день продолжать.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

дорого))))))))))) Мой муж на такую цену не согласится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

такой замечательный букет сегодня принесли мне мои ученики))) (даже корни кое где есть... наверное сажать надо)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    такой замечательный букет сегодня принесли мне мои ученики))) (даже корни кое где есть... наверное сажать надо)))
    а, ученики, фух. ато я думала тебе муж такой букетик преподнес. я бы даже не знаю, как и отреагировала

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

в Камелоте. Цена в 800 грн. это много или мало?
    тут цена только стоимость ресторана. это дорогое заведение.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 157 з 441 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті