А нам привезли ортопедический матрас! Еле постельное белье у себя откопали (раньше требовался другой размер постельки), достали свадебные комплекты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам привезли ортопедический матрас! Еле постельное белье у себя откопали (раньше требовался другой размер постельки), достали свадебные комплекты.
Так искупайте пёсика и не мучайтесь сомнениями. Может, через несколько дней, что бы успокоился и привык на новом месте. А запах, конечно, может остаться. У каждой породы свой, специфический. Знаю, как пахнут терьеры, овчарки, азиаты. Лаек нюхать не приходилось, так что тут я не могу ничего сказать.
А с курочками да, теперь надо быть осторожными. Всё таки охотник! Нам пришлось пожертвовать морской свинкой! Потому как парень наш всё хотел ее съесть)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
_Элина_, ПаЗиТиФфФчИк, спасибо
я сегодня во флудилке больше ничего не успеваю писать![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У Юли, Левобережной, есть ср-во от муравьев ивсякой нечести, правда оно для полов, но мож и для собаки пойдет))))). Простите, шутка, не сдержалась)). Сейчас есть куча разных препаратов для дезинсекции, я правда знаю только со стороны сельского хозяйства, но ведь питомники тоже должны обрабатывать...Та собачатники должны знать всякие такие штуки.
Добрый день, барышни
Записывала сегодня молодого крокозябла Андрея Витальевича в садик и была так приятно удивлена, что и с вами решила поделиться - заведующая, когда рассказывала какие доки нужны для оформления - упомянула мед.справки, карту прививок или, если не делаете прививки - отвод от фтизиатра - причем я даже не спрашивала - так между делом, может кому интересно будет![]()
Девочки, а у нас на форуме есть СП по всяким штучкам для бани? Что-то найти не могу(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всё ясно, девочки, спасибо - а то я уже размечталась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks