Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 441 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

А нам привезли ортопедический матрас! Еле постельное белье у себя откопали (раньше требовался другой размер постельки), достали свадебные комплекты.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    эээ... Инн, а по-моему Вика ее давно сменила
    У нее там брУнетка в берете
    А, да, точно! Тогда приношу Оле свои извинения!
    Но это солнышко у меня ассоциируется исключительно с Викой-Смайл

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ПаЗиТиФфФчИк, эта аватарка у Смайл!
    Серъезно? А я и не припомню у Вики такой авки, сейчас точно другая....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    купать хочу потому что он черный с белыми пятнами, но белого больше и он где то измазался и выглядит (для меня лично а для других нет) не очень чистым. да и запах не привычный для меня специфический. может он и останется, но я буду воспринимать это уже иначе.
    вчера наш папа сделал выгул для курочек и теперь они на обозрении за сеткой. наш песик прибежал, посмотрел, поизучал, побегал а потом как начал на них лаять и рычать, землю роет. ужас!!!! куры боятся)))) меня конечно предупредили, что лайки кур душат без зазрения совести, но я не ожидала такой прыти от столь юного создания))))
    Так искупайте пёсика и не мучайтесь сомнениями. Может, через несколько дней, что бы успокоился и привык на новом месте. А запах, конечно, может остаться. У каждой породы свой, специфический. Знаю, как пахнут терьеры, овчарки, азиаты. Лаек нюхать не приходилось, так что тут я не могу ничего сказать.
    А с курочками да, теперь надо быть осторожными. Всё таки охотник! Нам пришлось пожертвовать морской свинкой! Потому как парень наш всё хотел ее съесть )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 237

Типово

_Элина_, ПаЗиТиФфФчИк, спасибо
    я сегодня во флудилке больше ничего не успеваю писать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а можно я Вам вопросик задам?)) не подскажете, у нас каждое лето одна и таже проблема у моих немцев(( мухи сильно обгрызают им кончики ушей(( до кровищи
    чем бы их мазать, шоб те подлюки к ним и не приближались? спасибо)
    Знаю такую проблему, но к сожалению, не знаю как решать. У родителей немцы тоже страдают от этих гадких мух. Папа даже смазывал какой-то жирной штукой, что бы они не садились, но не очень помогало. Спросите на ветке собачников в "фауне и флоре", может что-то дельное подскажут.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Знаю такую проблему, но к сожалению, не знаю как решать. У родителей немцы тоже страдают от этих гадких мух. Папа даже смазывал какой-то жирной штукой, что бы они не садились, но не очень помогало. Спросите на ветке собачников в "фауне и флоре", может что-то дельное подскажут.
    У Юли, Левобережной, есть ср-во от муравьев ивсякой нечести, правда оно для полов, но мож и для собаки пойдет))))). Простите, шутка, не сдержалась)). Сейчас есть куча разных препаратов для дезинсекции, я правда знаю только со стороны сельского хозяйства, но ведь питомники тоже должны обрабатывать...Та собачатники должны знать всякие такие штуки.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    спасибо, пойду туда)) а то жалко их так((( все лето у меня с зелеными ушами бегают))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    спасибо, пойду туда)) а то жалко их так((( все лето у меня с зелеными ушами бегают))
    представляю себе это зрелище! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    представляю себе это зрелище! ))
    ну да, смешнючие они, два таких огромных зверюги и в зеленке)) вот только беспокоят их вавки, жалко(((

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Добрый день, барышни
    Записывала сегодня молодого крокозябла Андрея Витальевича в садик и была так приятно удивлена, что и с вами решила поделиться - заведующая, когда рассказывала какие доки нужны для оформления - упомянула мед.справки, карту прививок или, если не делаете прививки - отвод от фтизиатра - причем я даже не спрашивала - так между делом, может кому интересно будет

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Добрый день, барышни
    Записывала сегодня молодого крокозябла Андрея Витальевича в садик и была так приятно удивлена, что и с вами решила поделиться - заведующая, когда рассказывала какие доки нужны для оформления - упомянула мед.справки, карту прививок или, если не делаете прививки - отвод от фтизиатра - причем я даже не спрашивала - так между делом, может кому интересно будет
    О, мну ну очень интересно!!!!!!!!!!! Мы ж в августе идем!! Какой садик и везде ли такое катит????

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Добрый день, барышни
    фтизиатр дает отвод только от Манту

Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    О, мну ну очень интересно!!!!!!!!!!! Мы ж в августе идем!! Какой садик и везде ли такое катит????
    Садик в лс, на счёт других не знаю, я и здесь подробности не узнавала - так как была уверена, что без прививок в сад не берут(во всяком случае без длительной борьбы) - а оказывается и так бывает

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а у нас на форуме есть СП по всяким штучкам для бани? Что-то найти не могу(
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

ПаЗиТиФфФчИк, эта аватарка у Смайл!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    эээ... Инн, а по-моему Вика ее давно сменила
    У нее там брУнетка в берете
    ага брУнетка, но могу и сменить
    А, да, точно! Тогда приношу Оле свои извинения!
    Но это солнышко у меня ассоциируется исключительно с Викой-Смайл
    Невопрос, бум другим солнышком.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, посмотрела только что Евровиденье в повторе, и переменила свое впечатление, что Ньютон в первую пятерку вытянула Симонова. Эта песочная история какая-то бледненькая, имхо...
    Амика,а как Вам по новому впечатлению россиянин? Че то меня все затюкали! Наверное просто как пацан мне понравился!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    фтизиатр дает отвод только от Манту
    +1, и манту это не прививка, Фтизиатр может только за БЦЖ отвечать, а не все остальные.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, посмотрела только что Евровиденье в повторе, и переменила свое впечатление, что Ньютон в первую пятерку вытянула Симонова. Эта песочная история какая-то бледненькая, имхо...
    Ее все затюкали конечно, но Мика на фоне большинства смотрелась не так уж и плохо. Симонова может и добавила ей очей, но и песня было очень даже нечего.

Дописів
    1 282

Типово

Всё ясно, девочки, спасибо - а то я уже размечталась

Сторінка 156 з 441 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті