| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чето я вас догнать не могу сегодня...
У меня одноклассницу со сроком 35 недель отвезли на Космичку и она там рожала, говорила что все прошло хорошо, вес 2400
Давай уже побыстрее перебирайся и читай внимательно что бы хорошо прилипло
+1000
У Кульбач сегодня встреча с форумчанами
Это ж какая ты худая была до Б?
Anyanka, Мыша, ну и что же вы делаете? Хорошо что я сегодня сникерс купила, а то после ваших шоколадок я аж растерялась и расстроилась![]()
халоу..я надеюсь скучали))
Врач сказала ну суббота воскресенье, максимум в понедельник, Но в пятницу на всяк случай сказала прийти с вещами еще раз на осмотр и или рожать идти или оставлять вещи в ее кабинете и идти домой на выходные
после ее осмотра.. начал животик болеть ,вроде как пробка стала отходить по тихоньку...
Сижу трескаю ананасы..Видела Аню с циферками седня, она лежит , капают ее от отека, но чета не шибо помогает как я посмотрела. У нее все гуд
еще раз хочу сказать свое мнение про Кульбач, ОЧЕНЬ милая женщина..прям слов нет
с перепугу переложила все кульки, пересмотрела, вещи перебрала..
Хомяк с приветом, тра-ля-ля.....скоро уже!!!Теперь главное - не проспать)
моя тоже второй день молчит совсем,я даже испугалась а потом на курсах она пару раз толкнула и опять спит
какой боятся,я уже тут вся извелась та кохота поскорей,у меня ощущение что это никогда не случится уже и буду я Б ходить,хотя представляю какие мысли у девочек на 40-42 неделях
у меня сестра родная в 30 недель позвонила на ленина(с кошмарым кровотечением)ей сказали к ним нет смысла ехать и езжайте по месту жительства,сестра их не послушалась и поехала на космичку без звонка,конечно сделали сразу кесарево и никого никуда не гнали,малышку перевезли в реанимацию детскую на пушкина,по рекомендациям врачей,сами они звонили потом по 100 раз спрашивали про самочувствитие и т.п.притом что всё это было без договорённостей и блата,за что мы очень благодарны космичке,это было 9 лет назад
Кло с декретом тебя и прибавкой маленькой
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а еще она сказала шо половая жизнь не исключается а приветствуется в неограниченном количестве)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks