| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Не успеваю я за вами. Приду почитаю, что написали (вопросы все уже не актуальные), и тут уже пора дальше всякую всячину работать.
П.С. на курсы завтра собираюсь...
Девочки, Неля и Юля желаю чтоб поскорее все ужасы забылись. Всего вам самого хорошего!!!!
Анечкам мои огромные поздравления!!!
для теста:
яйца 2шт.;мед 2 ст.ложки;сода 1 ч.ложка;сахар 1 стакан;сливочное масло пачка;мука 3-3,5 стакана
приготовление:
на водяной бане(поставить кастрюльку с водой пока закипить и сверху потом мисочку)растопить масло,добавить сахар,мед и нагревать помешивая до однородности затем добавить соду и помешивать быстренько пока увеличится масса в объёме.Снять с бани и остудить,затем когда остыло добавить яйца и хорошо размешать,затем ввести муку и замесить тесто
Смазать формочку маслом хорошо и тоненько разложить тесто прям чтоб светилось пальцами разлаживать его на форму и потом на 170-180 градусов в духовку на 5-10 минут,я обычно минут 8 держу
сразу пока коржи горячие вынуть их с формы и смазать кремом(взбить пачку сметана со стаканом сахара для крема)
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
По телефону Космическая ответила - мы вас конечно не прогоним, но пока не приедите - сказать слоджно. А вдруг с ребенком что-то не так - потом жалеть будете... Так что самим приехать можно в любой роддом, но реально страшновато. А вот понадеялась на специализацию - подумала - они наверное еще круче Космической о детках заботятся. Ну всякие новые технологии по уходу - "тельце к телу - типа "мама-кенгуру", совместное пребывание и т.д. а оказалось что подходы очень медицинские, а не психологические.
Всем ДОБРЫЙ солнечный и тёплый ДЕНЬ!!
Недельчатых с недельками!!!
Кто на выход - становись, буду пенделя роздавать!!!
Анянка, я сегодня буду делать муравейник.
Пантерка, а мы тебя вчера видели в Центре в Макдонал. который в цуме
Ты с мужем была. А я с доцей мороженое кушали)))
Yuki, шо сетричка, не спится?
cherrilove - ты моё сообщение в личке видела?
Час назад приехала от стоматолога. На один глаз кошу.Левая сторона немая,
короче я похожа на непонятно шо)))))) Поставили до завтра временную пломбу. Завтра опять ехать...
El'za, я б тоже послушала, но... мне актуальна финансовая сторона вопроса... сориентируешь? авось потянуДопис від ;11755520
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks