Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 270 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Я только медовик умею делать,очень быстро готовится и вкусенько так-это мой любимый тортик,если хочешь напишу рецепт?если любишь такой торт,печется 5-10 минут и тесто готовится быстренько,я его ещё в тестомешалке делаю в комбайне,так здорово
    я хочу проверенный рецепт медовика, а то у меня вечно что-то с ним не так

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    итак, Пантерка5, Матя, Натали и Эльза - нас пока четверо. Будет пятеро для ровного счета - позвоню в Аист, спрошу, нельзя ли провести лекцию или несколько лекций по процессу родов (голосение, дыхание, массаж, расслабление), кормление грудью актуально, наверное, только для меня, так что я сама буду консультироваться.
    ну, почему ты так категорично по поводу кормления!!!! я, например, знаю, что каждый раз для себя узнаю что-нить новенькое...правда, сколько это будет стоить??? оооо, у моей кумы - кума в Аисте - инструктор, могу позвонить, всё разузнать...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

мы тоже тебя помним,лови заразный самый чиххххх
    Давай-давай, нам такое нужно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    привет пузики вы про это слышали http://e-news.com.ua/show/150417.html Разработан тест, который определяет пол ребенка на 6 неделе беремености
    через несколько дней будет в аптеках медакадемии и медсервиса, стоимость в раене 400 грн, позвонила им ради любопытства разведала, вдруг кому интересно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 201

Типово

Всем привет!!!
    Не успеваю я за вами. Приду почитаю, что написали (вопросы все уже не актуальные), и тут уже пора дальше всякую всячину работать.
    П.С. на курсы завтра собираюсь...

Девочки, Неля и Юля желаю чтоб поскорее все ужасы забылись. Всего вам самого хорошего!!!!
    Анечкам мои огромные поздравления!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    , могу позвонить, всё разузнать...
    давай)))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Я только медовик умею делать,очень быстро готовится и вкусенько так-это мой любимый тортик,если хочешь напишу рецепт?если любишь такой торт,печется 5-10 минут и тесто готовится быстренько,я его ещё в тестомешалке делаю в комбайне,так здорово
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ты же пекла тортик мужу, я помню)
    я медовик тоже умею и частенько пеку))) а в этот раз хочется чего то, чтоб душа развернулась и свернулась)))
    хотела монастырскую избу,а потом зашла в соседнюю темку и увидела картинку...и теперь мои мысли занял только этот шедевр)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

итак, Пантерка5, Матя, Натали и Эльза - нас пока четверо. Будет пятеро для ровного счета - позвоню в Аист, спрошу, нельзя ли провести лекцию или несколько лекций по процессу родов (голосение, дыхание, массаж, расслабление), кормление грудью актуально, наверное, только для меня, так что я сама буду консультироваться.
    Я пятая!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Ко мне прибежала санитарка на следующее утро после родов (ещё и суток не прошло) и говорит, мол, одевайся быстро и через 3 минуты идёшь на флюрографию Я говорю, мол, вы в своём уме (ну, помягче, конечно), я даже одеться сама не смогу, еле ползаю, не говоря о том, чтоб идти в соседнее здание на флюшку. А ребёнка, спрашиваю, куда? (как раз тот момент со мной никого из родственников не было, палата отдельная), она: оставляй, его унесут в детское отделение. Ну тут я вообще возмутиласьи сказала ей приходить завтра...а т.к. завтра были выходные, то флюшку мне сделали в понедельник перед выпиской, это при том, что на тот момент я уже написала отказ от БЦЖ...про сцедиться, естественно, никто не говорил
    мда... а зачем тогда вообще Вас туда волокли - не понятно... может есть какой-то отдельный протокол...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я медовик тоже умею и частенько пеку))) а в этот раз хочется чего то, чтоб душа развернулась и свернулась)))
    хотела монастырскую избу,а потом зашла в соседнюю темку и увидела картинку...и теперь мои мысли занял только этот шедевр)))
    я тя побью)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

я хочу проверенный рецепт медовика, а то у меня вечно что-то с ним не так
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    чтото у нас в последнее время тусуются все - и ждушки, и хочушки, и от 0 до года )))) вместе какгриться веселей))
    я хочу тортик испечь, кто у нас по этому делу мастер?
    для теста:
    яйца 2шт.;мед 2 ст.ложки;сода 1 ч.ложка;сахар 1 стакан;сливочное масло пачка;мука 3-3,5 стакана
    приготовление:
    на водяной бане(поставить кастрюльку с водой пока закипить и сверху потом мисочку)растопить масло,добавить сахар,мед и нагревать помешивая до однородности затем добавить соду и помешивать быстренько пока увеличится масса в объёме.Снять с бани и остудить,затем когда остыло добавить яйца и хорошо размешать,затем ввести муку и замесить тесто
    Смазать формочку маслом хорошо и тоненько разложить тесто прям чтоб светилось пальцами разлаживать его на форму и потом на 170-180 градусов в духовку на 5-10 минут,я обычно минут 8 держу
    сразу пока коржи горячие вынуть их с формы и смазать кремом(взбить пачку сметана со стаканом сахара для крема)
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик! С недельками кому положено!!!!!!!!!!
    я с вами

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    znelya1961, хотела у Тебя спросить. Это Тебе на Космичке сказали, что они не принимают если роды до 37 недель? У нас у соседки в феврале начались роды в 35 недель, они поехали на Космичку (по месту жительства), их приняли. Она родила мальчика, неделю они побыли в роддоме, а потом их перевели в дет. больницу на Пушкина, т.к. малыш грудь не мог сосать, плохо вес набирал.
    По телефону Космическая ответила - мы вас конечно не прогоним, но пока не приедите - сказать слоджно. А вдруг с ребенком что-то не так - потом жалеть будете... Так что самим приехать можно в любой роддом, но реально страшновато. А вот понадеялась на специализацию - подумала - они наверное еще круче Космической о детках заботятся. Ну всякие новые технологии по уходу - "тельце к телу - типа "мама-кенгуру", совместное пребывание и т.д. а оказалось что подходы очень медицинские, а не психологические.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ну, почему ты так категорично по поводу кормления!!!! я, например, знаю, что каждый раз для себя узнаю что-нить новенькое...правда, сколько это будет стоить??? оооо, у моей кумы - кума в Аисте - инструктор, могу позвонить, всё разузнать...
    ООО, через кумовьев- оно надежнее договариваться)))
    ещё в списке Юки и Черрилав

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И Хомяк сегодня к ней идет

Ну вот что за мышление у беременных...? Мы сначала сохраняемся и боимся родить раньше 37, боимся на море поехать, на встречу пойти, на кочках поездить, а после 37 скупаем все ананасы и идем на работу наемными работниками по помывке окон
    всем привет!
    И я сегодня к Кульбач иду)))
    От Хомяка есть новости?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

напоминаю, завтра в Антошке в Апполо будет проходить бесплатная лекция, тема "Прививки". начало в 11 часов
    я так хотела пойти, но мне на декретную комиссию завтра на 8.00, а вдруг быстро управлюсь то примчу!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

для теста:
    яйца 2шт.;мед 2 ст.ложки;сода 1 ч.ложка;сахар 1 стакан;сливочное масло пачка;мука 3-3,5 стакана
    приготовление:
    на водяной бане(поставить кастрюльку с водой пока закипить и сверху потом мисочку)растопить масло,добавить сахар,мед и нагревать помешивая до однородности затем добавить соду и помешивать быстренько пока увеличится масса в объёме.Снять с бани и остудить,затем когда остыло добавить яйца и хорошо размешать,затем ввести муку и замесить тесто
    Смазать формочку маслом хорошо и тоненько разложить тесто прям чтоб светилось пальцами разлаживать его на форму и потом на 170-180 градусов в духовку на 5-10 минут,я обычно минут 8 держу
    сразу пока коржи горячие вынуть их с формы и смазать кремом(взбить пачку сметана со стаканом сахара для крема)
    спасибо!
    и сколько коржей выходит обычно?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Всем ДОБРЫЙ солнечный и тёплый ДЕНЬ!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Кто на выход - становись, буду пенделя роздавать!!!

Анянка,
    я сегодня буду делать муравейник.
    Пантерка, а мы тебя вчера видели в Центре в Макдонал. который в цуме
    Ты с мужем была. А я с доцей мороженое кушали)))
    Yuki, шо сетричка, не спится?
    cherrilove - ты моё сообщение в личке видела?

Час назад приехала от стоматолога. На один глаз кошу. Левая сторона немая,
    короче я похожа на непонятно шо)))))) Поставили до завтра временную пломбу. Завтра опять ехать...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я тя побью)
    у меня уже навязчивая идея))))
    чувствую седня если не испеку, то пойду в караван за монастырской избой)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від ;11755520
    El'za, я б тоже послушала, но... мне актуальна финансовая сторона вопроса... сориентируешь? авось потяну

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    El'za, я б тоже послушала, но... мне актуальна финансовая сторона вопроса... сориентируешь? авось потяну
    да она всем актуальна, наверное)) вот Натали обещала узнать - будем ждать ориентировки

Сторінка 152 з 270 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті