напоминаю, завтра в Антошке в Апполо будет проходить бесплатная лекция, тема "Прививки". начало в 11 часов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напоминаю, завтра в Антошке в Апполо будет проходить бесплатная лекция, тема "Прививки". начало в 11 часов
znelya1961, я в шоке со всего, что ты написала про 1-й РД, а я ведь там рожать собиралась, пока не узнала про КС, ужас-ужас, хорошо ,что я передумала! А ты молодец, что все это выдержала!!!!
Приветик!
Panterka5, Kilja, Матя, Азия, Mira30, InnDju, Н@т@ли , kowenja, ms_Sea,Tatianochka, Юлианна -с недельками!
привет пузики вы про это слышали http://e-news.com.ua/show/150417.html Разработан тест, который определяет пол ребенка на 6 неделе беремености
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем пузатикам привет!
Ко мне прибежала санитарка на следующее утро после родов (ещё и суток не прошло) и говорит, мол, одевайся быстро и через 3 минуты идёшь на флюрографиюЯ говорю, мол, вы в своём уме (ну, помягче, конечно), я даже одеться сама не смогу, еле ползаю, не говоря о том, чтоб идти в соседнее здание на флюшку. А ребёнка, спрашиваю, куда? (как раз тот момент со мной никого из родственников не было, палата отдельная), она: оставляй, его унесут в детское отделение. Ну тут я вообще возмутиласьи сказала ей приходить завтра...а т.к. завтра были выходные, то флюшку мне сделали в понедельник перед выпиской, это при том, что на тот момент я уже написала отказ от БЦЖ...про сцедиться, естественно, никто не говорил
![]()
итак, Пантерка5, Матя, Натали и Эльза - нас пока четверо. Будет пятеро для ровного счета - позвоню в Аист, спрошу, нельзя ли провести лекцию или несколько лекций по процессу родов (голосение, дыхание, массаж, расслабление), кормление грудью актуально, наверное, только для меня, так что я сама буду консультироваться.
чтото у нас в последнее время тусуются все - и ждушки, и хочушки, и от 0 до года )))) вместе какгриться веселей))
я хочу тортик испечь, кто у нас по этому делу мастер?
+1,я тоже считаю,что нужно всем жить дружно,ато помню когда беремчиков "попросили"с хочушек так нам было очень обидно и грустно,ведь так сдружились со всеми и свыклись,но теперь я очень рада что попала в эту темку и всех так "ЛЮБЛЮ"все такие хорошие друг за друга переживают и радуются,у меня даже муж уже улыбается как могут настолько чужие люди быть в тоже вермя близкими
Я только медовик умею делать,очень быстро готовится и вкусенько так-это мой любимый тортик,если хочешь напишу рецепт?если любишь такой торт,печется 5-10 минути тесто готовится быстренько,я его ещё в тестомешалке делаю в комбайне,так здорово
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks