| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильда, с декретом!Про поправку - я за неделю умудрилась на 1 кг поправиться
Теперь страшно забирать у Олюньки-Победы забронированные брюки-капри - еще пара недель с такими поправками, и эти брюки на меня не налезут.
Насчет кашаладки с вишней - боюсь ошибиться, но когда-то попадалась информация в вполне себе надежном источнике, что фруктовые наполнители для шоколадов, йогуртов и т.д. обрабатывают чем-то с содержанием ртути, чтобы не гнили, не плесневели и не оказывали нежелательного воздействия на продукт, в который этот наполнитель потом добавят...
я тут еще пораньше тортик выставляла)))
шоколад для меня ооочень особенный, прямо вкусно-вкусно-вкусно!
вот про элитный супермаркет на серова я и забыла совсем, нужно заглянуть туда, а в метро я его не видела тоже, но может давненько там не была..
Пантерка,как тебе удалось?))
Кло, с декретной тебя!! кушай, кушай, я еще поузнаю насчет монастырской избы)
а где именно на победе, девочки? я так понимаю,с левобережного туда ближе чем до титова?
В Караване точно есть, классический
А туда можно ходить, если ты там не стоишь на учете? Заплати и лети типа
Мне пачку привезли из Будапешта, сегодня приснилось мне пирожное горький шоколад и апельсин, так я встала и со стаканом кефира схрумала
в Луговской такой курс стоит 450 грн, я только что звонила - но это если вам подходит расписание
http://cps-tl.com/index.php?p=ekspress-kurs-bazovyj
но тут немного не те вопросы, что меня интересуют. так что давайте узнавать про врача из девятки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks