Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 270 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я вернулась с отмечания! У меня родился племянник Степаффка!!!!!
    Так что я стала теткой!!!
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет, ну капец! Это просто вселенский заговор!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Anastasiy@, с племяшкой!
    Кло, так в тканевых есть и однотонный ситец, по 8 грн за метр
    Кло, ты не одна такая, я как начала ходить по магазинам тканей в поисках ткани на пеленки и постельное (свекровь хочет шить), тоже была в тихом шорохе от этих расцветок. Есть прикольные расцветки у бязи, но она ж жесткая.... В итоге с пеленками вчера все само собой порешалось, а вот на постельное я на Озерке в тканевом магазе нашла сатин обалденно красивого ярко-желтого цвета, вот из него и будет для малышки постельное.
    Татианочка вещь говорит, слушай ее )) я тоже видела однотонный ситец по 8 грн в тканевом магазе возле Экспресса, что на вокзале. Однотонный, цвета очень красивые, яркие и их много, но!! он очень тонкий, прямо светится, а на вид похоже на марлю. Хотя, если задуматься, то почему бы и не взять такой ситец, по крайней мере я подумывала об этом.
    Как по мне, то лучше взять однотонные красивые, чем припадочных слонов и обезьян ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Кло, ты не одна такая, я как начала ходить по магазинам тканей в поисках ткани на пеленки и постельное (свекровь хочет шить), тоже была в тихом шорохе от этих расцветок. Есть прикольные расцветки у бязи, но она ж жесткая.... В итоге с пеленками вчера все само собой порешалось, а вот на постельное я на Озерке в тканевом магазе нашла сатин обалденно красивого ярко-желтого цвета, вот из него и будет для малышки постельное.
    Татианочка вещь говорит, слушай ее )) я тоже видела однотонный ситец по 8 грн в тканевом магазе возле Экспресса, что на вокзале. Однотонный, цвета очень красивые и их много, но!! он очень тонкий, прямо светится, а на вид похоже на марлю. Хотя, если задуматься, то почему бы и не взять такой ситец, по крайней мере я подумывала об этом.
    воооо, ты еще и адрес сдала))) именно там и видела

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Нет, ну капец! ..
    я сыну покупала фирмы Соня - зеленные, желтые - однотонные - раньше продавались в Мириаде у нас на Косиора и в Детском мире
    а может кто у нас на форуме этим СП занимается посмотри - у них точно были однотонные фланелевые

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Tatianochka, Фишкун, Матя

Пасибо, девочки - еще туда загляну )
    Востаннє редагував Klotilda: 15.05.2011 о 20:46

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я сыну покупала фирмы Соня - зеленные, желтые - однотонные - раньше продавались в Мириаде у нас на Косиора и в Детском мире
    а может кто у нас на форуме этим СП занимается посмотри - у них точно были однотонные фланелевые
    занимаются, я уже даже прайс просила) нужно глянуть там пеленки

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Tatianochka, Шишкун, Матя
    кхм, с каких это пор я стала Шишкуном ? )))))))) ща абижуся ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    кхм, с каких это пор я стала Шишкуном ? )))))))) ща абижуся ))
    Ой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сорри, Фишуньчик, у меня в комнате темно - пот и промахнулась! )))))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

занимаются, я уже даже прайс просила) нужно глянуть там пеленки
    я скажу честно пеленки мне там понравились а вот вещи этой фирмы нам вообще не подошли - толи у меня деть слишком для них дохленький толи они рассчитаны на менее длинненьких но более толстеньких - не знаю - но вот чет ни в носки ни как сидят на моем карапузе мне они не понравились

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

воооо, ты еще и адрес сдала))) именно там и видела
    а шо я, я ниче (с)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Муж уезжает в командировку, кошмар...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Кло
    фланель однотонная точно есть, брала оччень хорошего качества и приятных цветов пару лет назадь, даже кажись в местном магазе размером метр на метр...
    Еще очень красивые пеленочки фланелевые случайно однажды купила в Джуске, больше правда у них не видела. Но помню что цена была приятная, а расцветки нежные-нежные. и качество!
    И вообще... я почти закончила произведение из кустов)) такшо вот мой недохваст, еще и модель с шилом в попе...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Кло
    фланель однотонная точно есть, брала оччень хорошего качества и приятных цветов пару лет назадь, даже кажись в местном магазе размером метр на метр...
    Еще очень красивые пеленочки фланелевые случайно однажды купила в Джуске, больше правда у них не видела. Но помню что цена была приятная, а расцветки нежные-нежные. и качество!
    И вообще... я почти закончила произведение из кустов)) такшо вот мой недохваст, еще и модель с шилом в попе...
    Спасибки и там посмотрю)))
    Слушай, стульчик просто супер! ))) И как тебе с ним (стульчиком) ?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Марина! класс! !!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я вернулась с отмечания! У меня родился племянник Степаффка!!!!!
    3440 и 53 см! холосий такой! Моя маленькая сестра его конечно не без разрывов родила. ( для нее это большой мальчик)Да и Кульбач сказала, что конечно уже 41-42 неделя и есть признаки переношености. Т.к. головка стала тверденькой и поэтому сейчас он такой маленький инопланетянин со смешнючей , вытянутой формой черепа.
    Так что я стала теткой!!!
    Классно, поздравляем тебя с новым статусом - тетки!!!! )))
    Ваш пацанчик родился как моя прям и по весу и почти по росту (наша 52см) и головка такая же смешная в первый день была )))
    думала так у всех огурчиком, а выходит это из-за срока рождения (наша тоже в полные 41 недельку родилась), лучше позже чем никогда узнать )))))))))))
    Всего хорошего маме и малышу!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не везет(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем добрый вечер!
    Воскресных с недельками!
    Настя, ого, у тя уже 32, точно, после экватора время не идет, оно летит.
    Все сегодня вижу хорошо выгулялись... умнички.
    Неля, спасибо за отчет, с расценками включительно. Врачи у нас в своем репертуаре
    http://www.kogdarodim.ru/
    уже 70%, точно время летит

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Спасибо за поздравления , девочки!

да уж,kowenja! так летит время. А если учесть что меня кесарить будут в полных недель 38( а это 26 июня) то осталось ждать всего ничего

я сегодня так обстоятельно прошлась по родзалу . Очень понравилось в 56й. все чистенько, уютненько. Систер рожала в 1 родзале и там есть и лампа для малышика , и шведская стенка и кровать нормальная, ну в общем мне очень понравилось там.

как подумаю, что я уже тоже туда скоро приеду,только не в качестве тети новорожденного,а в роли мамы.. мне просто не верится. я себя еще не чувствую бигпузом. как-то в этот раз беременность так летит, не то, что когда дочку носила

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Настя, потом расскажешь где ты была и у кого? я тож 56 рассматриваю, как один из вариантов, если из ЖД пошлют.

Дописів
    2 701

Типово

Нет, ну капец!
    Кло, Ну ты галя балувана! Пеленки как пеленки, ну слоники дибильные, ты ими полизоваться будешь пару месяцев, и то только в качестве подстелить, у тя ж киддики. По 10 шт - как по мне много, мне столько не нужно было, и сейчас я ими уже не пользуюсь. В Антошке видела хорошенькие пеленочки однотонные, трикотажные, но давно, когда еще себе искала. У мну есть ситец белый в красненький меленький горошек, поделиться?

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я скажу честно пеленки мне там понравились а вот вещи этой фирмы нам вообще не подошли - толи у меня деть слишком для них дохленький толи они рассчитаны на менее длинненьких но более толстеньких - не знаю - но вот чет ни в носки ни как сидят на моем карапузе мне они не понравились
    +много, как и все наше пошито через одно место, неужели их технологи дите живое никогда не видели, одежки на телепузиков!

Как я тя понимаю, мой только из чехии вернулся.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Кло
    Оч умелые ручки! Умничка!
    А что такое Джуск?

Anastasiy@, Настя, с племянником тебя!

А поздороваться? вот я тормоз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Татианочка, вы так похожи с мужем, как брат и сестра, в общем родственники точно. Глядя на такие пары начинаешь верить в теорию половинок))
    Анастасия, поздравляю с племяшем) Рада, что тебе понравилось в роддоме, в котором ты собираешься второй раз становиться мамой, это очень важно я считаю - облюбовать место.
    Клотильда меня еще два года назад прибили эти расцветки пеленок, после чего мы купили фланель в магазине тканей, и отдали оверложить. Оно тоже с рисунком, но хоть не с таким противным. А хб пеленочки вообще сделали полностью белыми, для лета - шикарно получилось))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 142 з 270 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті