Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 270 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Девчонки, подскажите пожалуйста,а то я уже совсем запуталась, какую коляску лучше брать трансформер или универсальную? У знакомых мнения разделились, теперь вообще не могу понять
    у меня трансформер Geoby. Долго голову не ломала, пришла на Троицкий, увидела и купила. Довольна. Прет даже зимой по сугробам шо танк. Люльку съемную еще в 4 мес убрали, малой места больше, а то когда тесно вредничала, а универсалы по мне узковаты на зиму. Куча положений спинок, перекидывается ручка. Так что я за трансформер) и совсем она не тяжелая
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, отдам
    Сыворотка для груди, 125 мл. почти новая.
    Сыворотка для груди максимально безопасна для Вашего будущего ребенка. Питает и увлажняет кожные ткани, помогает предупредить появление растяжек в период беременности и при грудном вскармливании. Полностью безопасна, поскольку оказывает только поверхностное физиологическое воздействие на кожу. Микробиологически и дерматологически тестирована.

http://www.chicco.com.ua/chicco-71454.10-23.html

пользовалась такой при беременности и ГВ - ни одной растяжки хотя грудь увеличилась на 3(!!) размера
    забирать р-н жд вокзала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

деффачки! а у мну муж наконец-то в индию летит. по этому поводу открываю сп-шку по пашминам. кому хоцца - идите в мою темку в подписи в июне получим
    штука всесезонная и всеразмерная сама таскаю

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Какие все красивые пузики!!!
    и мне захотелось что-то такого плана на улице, а то что-то в этот раз и не фоткаюсь совсем... забываю )))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ... заехали в Караван и заказали полуторное кресло!!! Диван такой у нас уже есть, очень удобно на нем спать, ортопедический. А кресло по ширине 1250мм, то есть это как мини-диван, будет в дальнейшем для малышки кроватью! Цвет дивана у нас оливковый(очень нежный)+ подушки бежевые. Из такой же ткани заказали и кресло, только там подушки будут двухсторонние (с одной оливковый, с другой беж). ...[/COLOR]
    а можно подробнее: название фирмы производителя цена и т.д.?
    я на такого плана смотрела только кресло мне показалось узковатым и не знала что в этой серии есть пошире вариант ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, какие Вы все хорошие пузанчики! )) Смотрю, что сегодня многие выгуливались! Это классно.
    А мы с мужем почти целый день убирали капитально, он еще и окна с жалюзями мыл, да так старательно )) залюбоваться можно было ))))) Устали неимоверно, зато такой груз с плеч! Сходили, купили ему пива, а мне галетное печенье и шоколадное масло )) Ща будет пуз затариваться по полной программе))!

Пузики, я ж завтра уезжаю от Вас на неделю в Днепродым Буду скучать, но вы за мну не переживайте, я еще не рожаю )))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я вернулась с отмечания! У меня родился племянник Степаффка!!!!!
    3440 и 53 см! холосий такой! Моя маленькая сестра его конечно не без разрывов родила. ( для нее это большой мальчик)Да и Кульбач сказала, что конечно уже 41-42 неделя и есть признаки переношености. Т.к. головка стала тверденькой и поэтому сейчас он такой маленький инопланетянин со смешнючей , вытянутой формой черепа. В общем ,сестра сказала .,что все терпимо, что шиться даже больнее чем рожать. В 2-30 ночи она поняла что "УЖЕ" и "ЭТО -ОНО" и в 6 утра уже их ждала Кульбач в роддоме.
    в 11-50 появился на свет мальчишечка Степашка Меня сегодня пустили к ней в родзал, я приехала сразу, пока ее не переревели в палату( 2 часа она со льдом еще лежала).

Так что я стала теткой!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а можно подробнее: название фирмы производителя цена и т.д.?
    я на такого плана смотрела только кресло мне показалось узковатым и не знала что в этой серии есть пошире вариант ))
    пишу лс, чтоб не засорять эфир ))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    3440 и 53 см! холосий такой! Моя маленькая сестра его конечно не без разрывов родила. ( для нее это большой мальчик)Да и Кульбач сказала, что конечно уже 41-42 неделя и есть признаки переношености. Т.к. головка стала тверденькой и поэтому сейчас он такой маленький инопланетянин со смешнючей , вытянутой формой черепа. В общем ,сестра сказала .,что все терпимо, что шиться даже больнее чем рожать. В 2-30 ночи она поняла что "УЖЕ" и "ЭТО -ОНО" и в 6 утра уже их ждала Кульбач в роддоме.
    в 11-50 появился на свет мальчишечка Степашка Меня сегодня пустили к ней в родзал, я приехала сразу, пока ее не переревели в палату( 2 часа она со льдом еще лежала).

ПОздравлям с рождение нового жителя Днепра.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Anastasiy@ Поздравляю с племяшкой!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нет, ну капец! Это просто вселенский заговор! объездили сегодня в поисках пеленок и Озерку и магазины. У всех одно и тоже - на пеленках нарисованы какие-то уроды страшных расцветок. Это же психологическая травма для ребенка и воспитание дурного вкуса прямо сразу после рождения! Главное, что продавцы дико обижаются, когда спрашиваешь однотонные пеленочки. Говорят, что за ужас, такое даже брать никто не будет!!! Заехали в Мазер посмотреть, но там нет пеленок, зато есть простынки и т.д. явно не по пеленочным ценам, но расцветки - нежно розовый фон в меленьких-миленьких белых сердечках, в малюсенький симпатичный горошек и т.д.... Красота, а наши такого не могут сделать - им нужно вылить кучу краски на пеленку!
    В итоге, нас послали в магазин тканей, куда мы с мужем пришли в надежде, что хоть тут нормальная есть ткань, где нам тут же предложили все то же самое, что мы видели в магазинах, но только в виде рулона!Вот такой ужас!
    И в магазине на нас обиделись, мол что вы хотите? Это же расцветки специально для детей...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Поздравляю! )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anastasiy@, с племяшкой!
    Кло, так в тканевых есть и однотонный ситец, по 8 грн за метр

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кло, так в тканевых есть и однотонный ситец, по 8 грн за метр
    Не знаю, мне не дали ))))

У меня в совковом детстве были пеленки белого, желтого и розового цветом. Однотонные и отличного качества - дожили до моего сознательного возраста в приличном состоянии (я их помню). Откуда появились синие припадочные слоны ? )))

Типово

НАСТЯ-С ПЛЕМЯШИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Еще вот такую штуку нашла полезную http://detstvo-detok.com.ua/shop/nep...-kolyasku.html и такая же в кроватку матрасного размера.

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет, ну капец! Это просто вселенский заговор! объездили сегодня в поисках пеленок и Озерку и магазины. У всех одно и тоже - на пеленках нарисованы какие-то уроды страшных расцветок. Это же психологическая травма для ребенка и воспитание дурного вкуса прямо сразу после рождения! Главное, что продавцы дико обижаются, когда спрашиваешь однотонные пеленочки. Говорят, что за ужас, такое даже брать никто не будет!!! Заехали в Мазер посмотреть, но там нет пеленок, зато есть простынки и т.д. явно не по пеленочным ценам, но расцветки - нежно розовый фон в меленьких-миленьких белых сердечках, в малюсенький симпатичный горошек и т.д.... Красота, а наши такого не могут сделать - им нужно вылить кучу краски на пеленку!
    В итоге, нас послали в магазин тканей, куда мы с мужем пришли в надежде, что хоть тут нормальная есть ткань, где нам тут же предложили все то же самое, что мы видели в магазинах, но только в виде рулона!Вот такой ужас!
    И в магазине на нас обиделись, мол что вы хотите? Это же расцветки специально для детей...
    НУ А ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ,ТАКИЕ У НАС ТКАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот тоже ищу прикольной расцветочки-и фигушки!!!!!!!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Не знаю, мне не дали ))))

У меня в совковом детстве были пеленки белого, желтого и розового цветом. Однотонные и отличного качества - дожили до моего сознательного возраста в приличном состоянии (я их помню). Откуда появились синие припадочные слоны ? )))
    Ира, а сколько ты их планируеш брать?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ира, а сколько ты их планируеш брать?
    10 тонких и 10 фланелевых.. наверное где-то так...
    Востаннє редагував Klotilda: 15.05.2011 о 20:56

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

пузики привет))))))
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Мой отчет.

2. Голосение - супер сила рожающей женщины. Реальная помощь при сильных схватках.

..
    вот это отчет - жесть - спасибо Неля очень впечатлил - но самое главное что с тобой и малышкой все хорошо))))))))

девочки а скажите как это голосить на схватках?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    - поехала сама на маршрутке, чтобы мужа не пугать......
    я в шоке ну ты смелая - я бы конечно в этот момент меньше всего о муже думала и о его тонкой душевной субстанции если честно - это он должен меня поддерживать а не я заботиться о его перепуге (мое ИМХО конечно, не в обиду)

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    расскажу вкратце о наших злоключениях )
    бедный малышастик - много-много ему здоровья

а нас (пуз,меня и сына) муж целый день выгуливал по парку - так хорошо день прошел))))))))
    завтра пойду на УЗИ посмотреть откормилась ли 6 недель моя маловесная крошка))))))))))

Сторінка 141 з 270 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті