| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда в Аисте начнут рассказывать об этом, мне было бы это интересно, а то пока мы только выполняем друг друга команды с закрытыми глазами, рассказываем кто как забеременел и рисуем?
А потом будешь хвастаться?
дразнишься?
А мы вот тоже за 3-х колесной шли, думали или ABC или Chicco, но после того как нам показали на фоне всего этого Jane - мы уже неделю с мужем в ступоре - разница в комфорте управления, мягкости и безопасности как между таврией и мерседесом, по цене - разница в 2 раза. Вот сидим и думаем - что же победит - здравый смысл (ABC) или комфорт , удобство и сумасшествие по деньгам (Jane)
. Может тут есть живые
обладательницы этого чуда Jane, и они уже выяснили какие есть неоспоримые недостатки у нее
))? Ну, так, чтоб отвернуло ее покупать
)))
я тебя очень понимаю, сама такая же ходила, но можешь быть уверена что здравый смысл в пользу АВС перевесит ))
мне довелось смотреть её в бебизоне - там вообще цены - космос 5-7тыс грн и более, те кто может себе позволить такую вешь можно только порадоваться ))
а вы какую модель из Jane смотрели? тут разные их модели и отзывов много
у меня была польская трансформер зима-лето с первой дочей, сейчас я смотрю только Универсалы - для себя поняла что они лучше, удобнее и легче!
как же я рада, что больше не мучаюсь выбором коляски!!! а то постоянные думы и сомнения одолевали..а когда купили - все. назад дороги нет, будем катать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks