Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 270 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Мой отчет.
    поздравляю с Марусей) молодцы, что все пережили, а тем врачам и акушерке Бог судья! капец, конечно...но самое главное, что вы вместе и все у вас замечательно))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я очень много читала Мишеля Одена перед родами, прямо настольная книга у меня была...даже не одна - я все перечитала, что нашла в переводе...я знала в теории как должны проходить роды, по какой схеме...я знала, что не рожу быстро...я знала, что буду бояться в больнице и переживать...11 часов я сидела дома со схватками, расхаживалась как могла, засекала интервалы, когда поняла, что уже капец как пора ехать - поехала сама на маршрутке, чтобы мужа не пугать...это были 7 см...не знаю как быть со вторыми родами...по идее все должно быть намного быстрее...и хочется ощутить радость от родов...
    вот это ты рисковая))) в шоке ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я смотрела, все какие-то слабенькие. я думала победит француз, но что-то он себя как-то слабенько проявил, видимо переневничал
    француза успела посмотреть, голос у него крутой-оперный, но песня не победителя как на мой взгляд - такую песню на телефон не поставишь
    у Боснии легкая такая была песенка - если не смотреть на исполнителя )))))))))))) хотя их тоже не плохо оценили ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    расскажу вкратце о наших злоключениях (не для попугать, а так, для бдительности)
    капец, одним словом... это ж сколько нервов надо иметь...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну тогда я хвастану еще немного ))
    если помните, то мы ездили сегодня к моей любимой подружке (Innuleska) на приданным, так вот помимо ванночки, шезлонга, пеленок и круга для купания, она осчастливила нас еще подушкой для кормления, новым маникюрным набором для новорожденных(там даже пилочка есть))) такой прикол) и одежкой(хотя у нас ее уже и так валом))). А перед визитом к нем, мы заехали в Караван и заказали полуторное кресло!!! Диван такой у нас уже есть, очень удобно на нем спать, ортопедический. А кресло по ширине 1250мм, то есть это как мини-диван, будет в дальнейшем для малышки кроватью! Цвет дивана у нас оливковый(очень нежный)+ подушки бежевые. Из такой же ткани заказали и кресло, только там подушки будут двухсторонние (с одной оливковый, с другой беж). Я такая довольная!!!

п.с. на картинке этого кресла нет, оно среднее между диваном и обычным креслом
    поздравляю))) столько вкусностей сразу)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Поехали мы проедемся на предмет пеленок ) Нигде не могу найти красивые. Их много, но какие-то синие бегемоты с розовыми морковками там нарисованы ) Страх берет )))
    а я набрала материи, какая понравилась и отдала будущей тете обверложить)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    больничка 6-я детская- очень веселое место, мрачнее, наверное, в городе нет.
    ого, держитесь и поправляйтесь скорее!!!
    от себя тоже пару слов хотела добавить, нам тоже довелось там побывать когда Еве было 6,5мес - тоже температура под 39, только + рвота и понос через каждый час-два( заметила на кануне порезался у нас первый зубик и вроде 2й на подходе)
    нас отправили в инфекционное отделение сразу, дело все ночью было и мы тоже ждали тупо до утра врача
    ТТТ на утро доче полегчало само-собой, навыписывала нам и смекту и т.п. но без антибиотиков. Неделю ребенок как огурчик - я в свою очередь переодически переспрашивала не от зубиков это у нас? нет ждите анализы - пришли хорошие на радость - через неделю попросилась домой т.к. смысла в таком отделении лежать если есть большая вероятность подхватить что угодно?!
    выписали - приехали домой, а на ночь дубль2 снова высокая температура и все остальное в придачу, приехала на удивление тажа бригада скорой которая и в прошлый раз нас везла )) глаза на выкоте у всех - мол мы же вас уже отвозили ))
    Вот так мы попав во второй раз туда же и на ту же койку, но малыше в этот раз досталось по полной и капельницы и антибиотики, на переживались тогда не то слово. Через неделю поправились и зубки вылезли ТТТ больше подобного у нас не было (все остальные зубки выросли без проблем) и надеюсь не будет.
    Будь те девочки очень внимательны и осторожны - не болейте!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Поехали мы проедемся на предмет пеленок ) Нигде не могу найти красивые. Их много, но какие-то синие бегемоты с розовыми морковками там нарисованы ) Страх берет )))
    капец..де ты такие видела.. колись..с бегемотами нам тоже надо))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у меня сестричка сейчас рожает... вот-вот уже будет племяш у меня! поеду скоро в 56ю к к ней !!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!! А мне чего то не спится. Всех воскресным беременяшек с недельками!!! А нас с Нетликом с БИГПУЗИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    УРА-УРА!!!)))

а у меня 88%

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Шлю Вам Милочку)
    красавица))

так, что-то я заспамила форум)) пойду в бассейн собираться))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Шлю Вам Милочку)
    маленький ангелочек! Тьху тьху! только теперь понимаю КАК же я хочу девочку!

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Я сделала один зуб неделю назад с местным наркозом. Ничё не чувствовала, но за руль сесть не смогла - муж забирал. Еду делать второй зуб в понедельник на 10 утра. Езжу в Мечниково к Чайке. очень нежная и приятная тётя. Была впервые - я в восторге!!! Советую.
    Ага... чувствую соблазнюсь таки... а то шото у моей со зрением не то стало... А чего за руль не села?

Я за Б не только лечила, но еще и вырвала 2 зуба!!! Могу посоветовать хорошего врача (часная клиника на Дзержинского)
    А не очень дорого?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я смотрела, все какие-то слабенькие. я думала победит француз, но что-то он себя как-то слабенько проявил, видимо переневничал
    Я отчаянно болела за молдову Вот кто меня действительно удивил по голосованию - это Греция, хуже выступление и вспомнить то тяжело, а наголосовали за них...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, большике и малые пузики. Воскресных с недельками.

Вот как удачно к вам зашла:
    Аня-Канадочка прими, пожалуйста, мои поздравления. Здоровья всей вашей большой семье. Ты умничка, твоего большого сердца хватит на много-много близких людей.

Неля, поздравляю вас с Машенькой. Нда, я не в восторге от Космической, но на Ленина теперь тоже ни за какие коврижки не поеду. Спасибо за подробный отчет.

Я так поняла, Хомяк, Яблочко и Мыша принимают пенделя? Тогда ловите кучу подпопников.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девочки! а кто-то ходил во время Б. к стоматологу на серьезное лечение (нервы, каналы и т.д.) - зуб зараза ноет второй день...(((
    я тянула со стоматологом до последнего и искренне надеялась что во время Б меня пронесет ))) но неть - неделю назад откололась задняя стенка у зуба - срочно бежать на удаление пришлось, вот поставили временную пломбу и жду своей очереди - 19го пойду сдаваться )) скорее всего ставить штифт будут ...
    А делаю я в "Денте" они сейчас переехали на Короленко - врач Иван Анатольевич - более аккуратного и заботливого врача не встречала еще, у него самого есть дети и он понимает что такое лечить зубки у Б )))
    Мне для удаления стенки намазал каким то гелем с малиновым вкусом, от которого у меня все онемело во рту и укол с маленькой дозой - вообще не больно было и действительно доза маленькая была т.к. через 15-20мин у меня уже онемение сошло, как обычное еще больше часа держит )))
    Советую тоже девочки, не пожалеете!

Fialka5
    Guest

Типово

Yuki, у меня получалось 450-650 грн

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я тянула со стоматологом до последнего и искренне надеялась что во время Б меня пронесет ))) но неть - неделю назад откололась задняя стенка у зуба - срочно бежать на удаление пришлось, вот поставили временную пломбу и жду своей очереди - 19го пойду сдаваться )) скорее всего ставить штифт будут ...
    А делаю я в "Денте" они сейчас переехали на Короленко - врач Иван Анатольевич - более аккуратного и заботливого врача не встречала еще, у него самого есть дети и он понимает что такое лечить зубки у Б )))
    Мне для удаления стенки намазал каким то гелем с малиновым вкусом, от которого у меня все онемело во рту и укол с маленькой дозой - вообще не больно было и действительно доза маленькая была т.к. через 15-20мин у меня уже онемение сошло, как обычное еще больше часа держит )))
    Иван Анатольевич - брат моего мужа ))) Супер-доктор! Настолько бережного отношения я ещё не видела )))
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Иван Анатольевич - брат моего мужа ))) Супер-доктор! Настолько бережного отношения я ещё не видела )))
    ооооооо! Как тесен мир,оказывается)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Саша ХГЧ не обманиш.
    тогда желаю тебе чудную фефочку, красотку и умничку, как мама, и младшую сестричку твоим старшеньким дочкам-сыночкам, и верни старый ник! )))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ну ты даешь, с ездой в маршрутке... А как ты поняла, что роды будут длится долго? Вот у нас девочки некоторые рожают за 1,5-2 часа.. Я бы тоже хотела дома провезти большее время схваток, но мне стремно как-то..
    да как в Аисте научили - перерыв между схватками 10 минут - открытие 1-2 см, 6-7 минут - 3-4 см, 5 минут - 5 см и пора собираться в роддом, я так и поехала, а в маршрутке меня раструсило и я приехала уже с интервалом 3 минуты - 7 см...и саму схватку засекала.

надо разобраться, как так получается, что рожают за 1,5 - 2 часа...у меня воды не отходили, роды были первые, интервалы классические, роды в срок (т.е. никаких форс-мажоров, чтоб нестись на всех парусах в больницу)...получается, что рожают за 1,5-2 часа (без форс-мажоров) те, кто не чувствует схваток до открытия 5 см...достала посмотреть график схваток из Аиста, так примерно, и получается...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тогда желаю тебе чудную фефочку, красотку и умничку, как мама, и младшую сестричку твоим старшеньким дочкам-сыночкам, и верни старый ник! )))
    дякую, дорогая.
    В мечтах хотелось бы родить за 2 часа, но не в маршрутке)))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    дякую, дорогая.
    В мечтах хотелось бы родить за 2 часа, но не в маршрутке)))
    а я в мечтах хотела бы родить так, чтобы последние 2 часа перед рождением были хотя бы такие, как у меня в маршрутке ))) все хорошо, но последние 2 часа - это ж был ппц какой-то...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Класс, а можно мне контакты в ЛС?

Yuki, у меня получалось 450-650 грн
    Да, вроде не космос! еслиесть телефончик - можно мне в ЛС тоже?

Фсе... в понедельник буду кастинг стоматологов проводить)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет)) а мне мама привезла новую партию распашонок и ползунков, бодиков, и шапочек..,а еще ночнушка для кормления. все маде by мелитополь)) уже кинула все стриать..

Сторінка 138 з 270 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті