.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!! А мне чего то не спится. Всех воскресным беременяшек с недельками!!! А нас с Нетликом с БИГПУЗИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Кто просит пенделей- вот вам от меня ловите ласковые и нежные бум бум бум!!!
Всех кто вчера переживал за Мику Ньютон- поздравляю с 4 почётным местом, она умничка, песенка мне понра и идея с песком отличная!!!!!!!!!!!
Доброе утро пузики! Вчера ушла я с темки в 23.00 а в 6.00 уже было не прочитано 9 стр., вы че не спите ночью то?
Аня,Мыша,Элина - ПЕНДЕЛЯ ВАМ!
Нель читала отчетик твой и плакала, как хорошо , что все хорошо закончилось и главное что крошечка твоя с тобой рядом здоровенькая... Хорошо что у тебя есть опыт в родах, что ты курсы закончила, а если бы вот так девочку с первыми родами без мужа и без знаний на твое место, что бы она делала? Врач не заходил, аккушерка перепуганная укол ненужный сделала, родить могла вообще в коридоре по дороге в родзалКапец просто... Еще раз поздравляю тебя с доцей
Нель, а как Федя себя чувствует?
Ну ты даешь, с ездой в маршрутке...А как ты поняла, что роды будут длится долго? Вот у нас девочки некоторые рожают за 1,5-2 часа.. Я бы тоже хотела дома провезти большее время схваток, но мне стремно как-то..
Блин, что ж такое, такой манюсенький и уже температура и капельницыКак вы сейчас себя чувствуете?
Поздравляю тебя и с покупкой и с обновками и с приданным...
Тоже хорошо, и даже не плохо.
ААА, вот еще кому не спится..Поздравляю тебя коллега
![]()
ДОброе утро!!!
Канадочка, а как зовут твоих малышей?
В последнее время смотрю фильмы про беременных. здесь кто-то давал ссылку на подборку фильмов (за что очень благодарна). Может кому еще она пригодится
http://vkontakte.ru/album-11912126_118506280
Доброе утро!
Воскресных с недельками! Нетлик и cherrilove, с бигпузием!
Желающим - пенделя!
Всем привет!!! Воскресных пузатиков с недельками!!!! У нас, смотрю, много девченок, которые просят пендели: Мыша, Елена Сав... еще кто-то. Забыла... В общем, пенделища вам, девчушки!!!
Пузики! Доброе утро!
воскресных с недельками! И всем желающим пендель-пендель!
Анянка! не боись линейку!!!!!!! Жизнь идет, деть растет и все будет гуд
Неля! я в тихом шоке сижу... я про 1й роддом наслышена от подруг и знакомых по типу" ой, только не туда". Ты мне еще раз подтвердила их высказывания. Слава Богу, что все нормально с малышкой( а это главное)
J.Morgan! держитесь.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
да, спасибо! бушь гулять - заходи к нам во двор, мож свидемся) Я пока одна с такой малышкой (так что узнать меня просто, да и на фото встречи я есть)
ой....такая миленькая...)
Канадочка, .....не знаю, что сказать...держитесь!Мыслями и серцем я с Вами! Пусть Б протекает легко!
Юля Морган, капец!!!Выздоравливайте!
Неля! Ты прелесть!!! Читала твой отчет и рыдала (от смеха и боли за тебя)... Молодец, что пережила все это! Дальше будет все только хорошо.
Я вспоминала роды на Космичке и снова благодарила судьбу, что поехала именно туда (в том числе отдельно - за стульчик, на котором я родила наше 4-х килограммовое счастье с одной трещиной; за почти не больно зашитую трещину; за детку, который все дни был рядом потом; за великолепное отношение персонала; за палату, в которую за 300 грн. за все время пребывания ко мне никого не подселили). И все это бесплатно (отблагодарила я потом, перед выпиской), не считая медикаментов...
Поддерживаю твое мнение о мячике - до этого муж тер поясницу, а когда в родзале я села на мяч, то трение оказалось не нужно, а на мяче я дождалась потуг.
Голосение я потихоньку начала практиковать на улице, когда мы выходили из квартиры ехать в роддом... Действительно, неплохо помогает отвлечься от боли...
До встречи на Пушкина или в районе АТБ на Кирова...
Востаннє редагував Mixt: 15.05.2011 о 10:27
а у меня сестричка сейчас рожает... вот-вот уже будет племяш у меня! поеду скоро в 56ю к к ней !!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
У КОГО СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да, да, да!!! С Биг-Пузием ВАС!!!
Морган - Выздоравливайте!
Канадочка - Дай Вам Бог и вашим деткам здоровья!!! И поклон!!!
Я сделала один зуб неделю назад с местным наркозом. Ничё не чувствовала, но за руль сесть не смогла - муж забирал. Еду делать второй зуб в понедельник на 10 утра. Езжу в Мечниково к Чайке. очень нежная и приятная тётя. Была впервые - я в восторге!!! Советую.
Нелечка, слава Богу, всё хорошо, вы дома!!!
Поздравляю!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks