Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 270 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

.
    Востаннє редагував Канадочка: 21.05.2011 о 17:46
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Давай так поставим все точки над "и"
    мы недавно потеряли сына и Эту беременности я никому не позволю называть "хобби, рекорды".И если это кто-то считает оморальным, то плюнте в меня.
    Аня! прости меня, пожалуйста!!! тыщу раз извини! дурацкая шутка была с моей стороны... ты реально Гордость страны!!! и немного неправильно меня поняла, ничего дурного и плохого я не хотела сказать! еще раз извини...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!! А мне чего то не спится. Всех воскресным беременяшек с недельками!!! А нас с Нетликом с БИГПУЗИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Кто просит пенделей- вот вам от меня ловите ласковые и нежные бум бум бум!!!
    Всех кто вчера переживал за Мику Ньютон- поздравляю с 4 почётным местом, она умничка, песенка мне понра и идея с песком отличная!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики! Вчера ушла я с темки в 23.00 а в 6.00 уже было не прочитано 9 стр., вы че не спите ночью то?
    Аня,Мыша,Элина - ПЕНДЕЛЯ ВАМ!

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Мой отчет....
    .
    Нель читала отчетик твой и плакала, как хорошо , что все хорошо закончилось и главное что крошечка твоя с тобой рядом здоровенькая... Хорошо что у тебя есть опыт в родах, что ты курсы закончила, а если бы вот так девочку с первыми родами без мужа и без знаний на твое место, что бы она делала? Врач не заходил, аккушерка перепуганная укол ненужный сделала, родить могла вообще в коридоре по дороге в родзал Капец просто... Еще раз поздравляю тебя с доцей Нель, а как Федя себя чувствует?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я очень много читала Мишеля Одена перед родами, прямо настольная книга у меня была...даже не одна - я все перечитала, что нашла в переводе...я знала в теории как должны проходить роды, по какой схеме...я знала, что не рожу быстро...я знала, что буду бояться в больнице и переживать...11 часов я сидела дома со схватками, расхаживалась как могла, засекала интервалы, когда поняла, что уже капец как пора ехать - поехала сама на маршрутке, ...
    Ну ты даешь, с ездой в маршрутке... А как ты поняла, что роды будут длится долго? Вот у нас девочки некоторые рожают за 1,5-2 часа.. Я бы тоже хотела дома провезти большее время схваток, но мне стремно как-то..
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за поддержку!
    расскажу вкратце о наших злоключениях (не для попугать, а так, для бдительности)
    Блин, что ж такое, такой манюсенький и уже температура и капельницы Как вы сейчас себя чувствуете?
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну тогда я хвастану еще немного ))
    Поздравляю тебя и с покупкой и с обновками и с приданным...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Украина на 4 месте)
    Тоже хорошо, и даже не плохо.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!! А мне чего то не спится. Всех воскресным беременяшек с недельками!!! А нас с Нетликом с БИГПУЗИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Кто просит пенделей- вот вам от меня ловите ласковые и нежные бум бум бум!!!
    Всех кто вчера переживал за Мику Ньютон- поздравляю с 4 почётным местом, она умничка, песенка мне понра и идея с песком отличная!!!!!!!!!!!
    ААА, вот еще кому не спится.. Поздравляю тебя коллега

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

ДОброе утро!!!
    Канадочка, а как зовут твоих малышей?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Мой отчет.
    СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ!!! ну героиня! растите здоровыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

В последнее время смотрю фильмы про беременных. здесь кто-то давал ссылку на подборку фильмов (за что очень благодарна). Может кому еще она пригодится

http://vkontakte.ru/album-11912126_118506280

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Воскресных с недельками! Нетлик и cherrilove, с бигпузием!
    Желающим - пенделя!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Всем привет!!! Воскресных пузатиков с недельками!!!! У нас, смотрю, много девченок, которые просят пендели: Мыша, Елена Сав... еще кто-то. Забыла... В общем, пенделища вам, девчушки!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Пузики! Доброе утро!

воскресных с недельками! И всем желающим пендель-пендель!

Анянка!
    не боись линейку!!!!!!! Жизнь идет, деть растет и все будет гуд

Неля!
    я в тихом шоке сижу... я про 1й роддом наслышена от подруг и знакомых по типу" ой, только не туда". Ты мне еще раз подтвердила их высказывания. Слава Богу, что все нормально с малышкой( а это главное)
    J.Morgan! держитесь.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    П
    Фиалка,Как твоя малышка,растет?))
    да, спасибо! бушь гулять - заходи к нам во двор, мож свидемся) Я пока одна с такой малышкой (так что узнать меня просто, да и на фото встречи я есть)

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

и пару фоток с прогулки
    ой....такая миленькая...)

Канадочка, .....не знаю, что сказать...держитесь!Мыслями и серцем я с Вами! Пусть Б протекает легко!

Юля Морган, капец!!!Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мой отчет...

1. Мячик самый важный предмет в родах + подушка под колени (под голову локти и т.д.)

2. Голосение - супер сила рожающей женщины. Реальная помощь при сильных схватках.
    Неля! Ты прелесть!!! Читала твой отчет и рыдала (от смеха и боли за тебя)... Молодец, что пережила все это! Дальше будет все только хорошо.
    Я вспоминала роды на Космичке и снова благодарила судьбу, что поехала именно туда (в том числе отдельно - за стульчик, на котором я родила наше 4-х килограммовое счастье с одной трещиной; за почти не больно зашитую трещину; за детку, который все дни был рядом потом; за великолепное отношение персонала; за палату, в которую за 300 грн. за все время пребывания ко мне никого не подселили). И все это бесплатно (отблагодарила я потом, перед выпиской), не считая медикаментов...
    Поддерживаю твое мнение о мячике - до этого муж тер поясницу, а когда в родзале я села на мяч, то трение оказалось не нужно, а на мяче я дождалась потуг.
    Голосение я потихоньку начала практиковать на улице, когда мы выходили из квартиры ехать в роддом... Действительно, неплохо помогает отвлечься от боли...

До встречи на Пушкина или в районе АТБ на Кирова...
    Востаннє редагував Mixt: 15.05.2011 о 10:27

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А мы гуляли по каравану со схватками, потом суп варили, а потом мне уже было невмоготу, а муж его ел, не мог он рожать голодным а я был так голоден и зол
    Мой тоже ел перед тем, как везти меня на Космичку, но это было 8 утра - вроде как и пора позавтракать, тем более, что неизвестно, когда в след. раз... Я тоже приехала с открытие 6 см... Зато после родов, в обед, я четко поняла, что хочу есть!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а у меня сестричка сейчас рожает... вот-вот уже будет племяш у меня! поеду скоро в 56ю к к ней !!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
    У КОГО СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А нас с Нетликом с БИГПУЗИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Да, да, да!!! С Биг-Пузием ВАС!!!
    Морган - Выздоравливайте!
    Канадочка - Дай Вам Бог и вашим деткам здоровья!!! И поклон!!!

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девочки! а кто-то ходил во время Б. к стоматологу на серьезное лечение (нервы, каналы и т.д.) - зуб зараза ноет второй день...(((
    Я сделала один зуб неделю назад с местным наркозом. Ничё не чувствовала, но за руль сесть не смогла - муж забирал. Еду делать второй зуб в понедельник на 10 утра. Езжу в Мечниково к Чайке. очень нежная и приятная тётя. Была впервые - я в восторге!!! Советую.
    Мой отчет.
    Я ж говорила - в пятерку ожидающих не попаду .
    Сразу предупрежу - отчет позитивный. Но с элементами драмы, комедии и триллера. ....
    Нелечка, слава Богу, всё хорошо, вы дома!!!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у меня сестричка сейчас рожает... вот-вот уже будет племяш у меня! поеду скоро в 56ю к к ней !!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девочки! а кто-то ходил во время Б. к стоматологу на серьезное лечение (нервы, каналы и т.д.) - зуб зараза ноет второй день...(((
    Я за Б не только лечила, но еще и вырвала 2 зуба!!! Могу посоветовать хорошего врача (часная клиника на Дзержинского)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Настя, это же прекрастно.Держу @@@@@,всё будет отлично.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 135 з 270 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті