| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого, держитесь и поправляйтесь скорее!!!
от себя тоже пару слов хотела добавить, нам тоже довелось там побывать когда Еве было 6,5мес - тоже температура под 39, только + рвота и понос через каждый час-два( заметила на кануне порезался у нас первый зубик и вроде 2й на подходе)
нас отправили в инфекционное отделение сразу, дело все ночью было и мы тоже ждали тупо до утра врача
ТТТ на утро доче полегчало само-собой, навыписывала нам и смекту и т.п. но без антибиотиков. Неделю ребенок как огурчик - я в свою очередь переодически переспрашивала не от зубиков это у нас? нет ждите анализы - пришли хорошие на радость - через неделю попросилась домой т.к. смысла в таком отделении лежать если есть большая вероятность подхватить что угодно?!
выписали - приехали домой, а на ночь дубль2 снова высокая температура и все остальное в придачу, приехала на удивление тажа бригада скорой которая и в прошлый раз нас везла )) глаза на выкоте у всех - мол мы же вас уже отвозили ))
Вот так мы попав во второй раз туда же и на ту же койку, но малыше в этот раз досталось по полной и капельницы и антибиотики, на переживались тогда не то слово. Через неделю поправились и зубки вылезли ТТТ больше подобного у нас не было (все остальные зубки выросли без проблем) и надеюсь не будет.
Будь те девочки очень внимательны и осторожны - не болейте!!!
маленький ангелочек! Тьху тьху! только теперь понимаю КАК же я хочу девочку!
Ага... чувствую соблазнюсь таки... а то шото у моей со зрением не то стало...А чего за руль не села?
А не очень дорого?
Я отчаянно болела за молдовуВот кто меня действительно удивил по голосованию - это Греция, хуже выступление и вспомнить то тяжело, а наголосовали за них...
![]()
Здравствуйте, большике и малые пузики. Воскресных с недельками.
Вот как удачно к вам зашла:
Аня-Канадочка прими, пожалуйста, мои поздравления. Здоровья всей вашей большой семье. Ты умничка, твоего большого сердца хватит на много-много близких людей.
Неля, поздравляю вас с Машенькой. Нда, я не в восторге от Космической, но на Ленина теперь тоже ни за какие коврижки не поеду. Спасибо за подробный отчет.
Я так поняла, Хомяк, Яблочко и Мыша принимают пенделя? Тогда ловите кучу подпопников.
я тянула со стоматологом до последнего и искренне надеялась что во время Б меня пронесет ))) но неть - неделю назад откололась задняя стенка у зуба - срочно бежать на удаление пришлось, вот поставили временную пломбу и жду своей очереди - 19го пойду сдаваться )) скорее всего ставить штифт будут ...
А делаю я в "Денте" они сейчас переехали на Короленко - врач Иван Анатольевич - более аккуратного и заботливого врача не встречала еще, у него самого есть дети и он понимает что такое лечить зубки у Б )))
Мне для удаления стенки намазал каким то гелем с малиновым вкусом, от которого у меня все онемело во рту и укол с маленькой дозой - вообще не больно было и действительно доза маленькая была т.к. через 15-20мин у меня уже онемение сошло, как обычное еще больше часа держит )))
Советую тоже девочки, не пожалеете!
Yuki, у меня получалось 450-650 грн
тогда желаю тебе чудную фефочку, красотку и умничку, как мама, и младшую сестричку твоим старшеньким дочкам-сыночкам, и верни старый ник!)))
да как в Аисте научили - перерыв между схватками 10 минут - открытие 1-2 см, 6-7 минут - 3-4 см, 5 минут - 5 см и пора собираться в роддом, я так и поехала, а в маршрутке меня раструсило и я приехала уже с интервалом 3 минуты - 7 см...и саму схватку засекала.
надо разобраться, как так получается, что рожают за 1,5 - 2 часа...у меня воды не отходили, роды были первые, интервалы классические, роды в срок (т.е. никаких форс-мажоров, чтоб нестись на всех парусах в больницу)...получается, что рожают за 1,5-2 часа (без форс-мажоров) те, кто не чувствует схваток до открытия 5 см...достала посмотреть график схваток из Аиста, так примерно, и получается...
всем привет)) а мне мама привезла новую партию распашонок и ползунков, бодиков, и шапочек..,а еще ночнушка для кормления. все маде by мелитополь)) уже кинула все стриать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks