| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та с детьми я уже могу путешествовать, а вот стал остро вопрос, что делать с собакой. Вчера уже позвонила забронировать домик на море на июнь, а потом меня как обухом по голове бацнуло: собаку кто будет кормить?
. Старшая дочка расстроена жутко. Даже спросила ,сколько живут собаки
.
Юля, какая ты молодчина!
Ты видишь, Янка-то вместительная))))
Он вообще чужую еду не ест, и в кафе не ест, и торты не любит. Я тоже оооочень избирательно ко всей выпечке отношусь и не ела бы в жизни, но она так расстроилась. Нет, не вкусный, пресный, мне еще потом жутко плохо было - очень тяжелый оказался(((((( Поэтому же и пишу, что зря ккал потратила.
61.6
Привес 500 гр((
Ела вчера мало.
Зато пила жидкости очень много..
После пятничной пьянки сушило сильно.
Я, вот, опредилилась с направлением похудения..
Мне понравилась гречнево-кефирная диета. Буду на ее компиляции с здоровым умеренным питанием.
Всем доброго и солнечного утречка!!!!
Успела вобщем я
Отвесик -500, вес 82.3, ура, товарищи, сегодня буду держаться
Ну до завтра, вам тут не скучать!!
Девочки приветик!!!
отвес -300
вес 78.2
Путешествия это класс!!!!!
А мы с дочкой на следующих выходных в Киев собрались.Просьба ребенка))) Мечтает посмотреть Киево-печерскую лавру...
Здорово! Там наверное каштаты цветут
У меня сегодня 83,7 отвесик только 100 гр непонятно почему.... Вчера есть особо нехотелось, утречком поела говядинки, а потом за весь день съела 4 апельсина и пила молоко(почему-то захотелось) В коридор калорий уложилась. И почему только 100 грамм?
По теме:
Типичный вес прошлой недели 60,6
Типичный вес этой недели 59,7
Общий отвес 900 грам за неделю. Многовато. Радует, что можно еще поднять калорийность
Меряла сегодня объемы:
за 12 дней меня порадовала талия: было 76, стало 74 см
низ живота: было 86, стало 85 (тает потихоньку)
бедра: было 91, стало 89
верх руки (то над чем я работаю усилено): было 29 ,стало 28
и, конечно верняя часть ноги ( для коротких шортиков): было 51, стало 50!
Вот такие результаты.
А сейчас я поехала за домашним винчиком и начинаю гуливонить![]()
Всем привет!
Отвесик -200
что удивительно голода пока не присутствует)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем.привет.У.меня.вес.74.5,не.помню.с.какого.начи нала,отчитываться.все.равно.буду.по.понедельникам)
я.даже.не.знаю.на.чем.сижу).уже.и.не.раздельное.пи тание...и.не.правильное.точно((потому.что.вчера.бы ли.всякие.пироженки.мороженки,сегодня.вареники...н о..тем.не.менее.по.чуть.чуть.уходит.вес.,калории.н е.считаю,но.интуитивно.урезаю.рацион.если.сьела.чт о-то.вредное.,вобщем.спать.ложусь.всегда.с.чувством. голода)
Девчонки, всем привет!!! Очень за вами соскучилась! Я уже вернулась отдохнула супер!!! За 2 недели трехразового шведского стола всего плюс 2 кгочень довольна! С завтра снова в бой!
Всем приветик!! У меня сегодня 0, но я не расстроена. Так как вчера что то большой отвес был)))
ВАУ !!! Какие умнички!!! Я всегда тоже мечтала путешествовать, но как то компании не было... ((( Вот только Крым изъездила почти весь.
Это у меня с котиком так же было. Я раньше раз 5 в год ездила в Крым. Всегда надо было кого то просить приходить ухаживать за ним. А куда Вы на море? Я тоже тааак хочу!!! Вот только туда, куда ездили все время с малышкой не поедешь. а других вариантов я не знаю.(( Наобум с малышкой не поедешь, надо заказать заранее. Может кто то знает, адреса, явки, пароли куда можно с ре поехать недельки на 3 недорого )))))
Девочки! Я за вегоня счавкала всего лишь 600 ккал (весь день по городу бегала) и что теперь делать? Время уже много, а недобор жуткийПричем 600 - это с тем, что я съела с полчаса назад...
Востаннє редагував oksask: 15.05.2011 о 19:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks