| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, жалко, пропустила с вами начало марафона...
Но я третий день на английской диетке))) Сегодня все ок, с утра даже встала, нажарила детям котлет, сварила борщ и кашку)))))) А себе - бульончик из куриного филе на обед. Только что пополдничала чаем с чайной ложечкой меда...))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девченки, а я только вот яблоки поела типа на обед, когда ж мне теперь ужинать? Часов в семь? Никак не могла сходить за фруктами с утралентяйка
А у меня соседка пришла сегодня, торт готовила, сама не может съесть, только родила - кормит. Так мне - ну попробуй, ну пожалуйста, я отказываюсь, а она обиделась так сильно, пришлось нам с Моникой есть. Меня даже тошнило потом, еле в кучу собрала себя. А ккал сколько зря потратила. Эх! Зато на ужин тушенные яблоки![]()
давно у вас не была...вернее периодически заходила, но не следила...
читаю...а вы - молодцы...не бросаете...идёте к цели!
При снижении веса наслаждайся всем, что кладёшь в рот!
Ешь медленно и осознано, не важно, обед ли это, состоящий из нескольких блюд или перекус с бутербродом.
Ешь всегда сидя, не спеша, почувствуй вкус съедаемой пищи!
Ясно, что для достижения цели необходимо поменять не только поведение, но и свой образ мысли. На снижение веса оказывают влияние как внутренние, так и внешние факторы.
А так же правильно поставленная мотивация.
В связи с этим, позвольте рассказать вам один анекдот, который лично мне всегда ставит мозги на место
Приговорили мужичка к смертной казни через электрический стул, а он был на столько толстым, что в стул не помещался...
Так вот "гуманные люди" решили посадить его на диету.
Прошёл месяц... мужик - поправился!
Диету ужесточили. Прошел ещё месяц... мужик - поправился...
Выдающиеся светила диетологии решили посадить беднягу на хлеб и воду. Прошёл месяц... мужик поравился...
Косилиум ВРАЧЕЙ долго решал что же происходит?!
На что мужик ответил: "Так МОТИВАЦИИ же нету..."
ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННАЯ МОТИВАЦИЯ - ЗАЛОГ УСПЕХА!!!
Цель должна быть:
* позитивной
* точной
* под контролем
* подходить моему стилю жизни
Чёткое определение цели обеспечивает успешный результат.
Цель может быть краткосрочная или долгосрочная. Краткосрочная цель: я хочу носить любимую одежду... Длительная: хочу быть в желаемомвесе, в хорошей форме и чувствовать себя более уверенно.
я сегодня джинсы сняла не растегивая)) На поясе дырок уже не хватает затягивать. Срочно надо новые минимум на размер меньше))
Яна ты съела супа 700 грамм??? И куда оно в тебя влезло?
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks