Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 270 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    АХРИНЕТЬ!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Наташа да что ж за ...ЛЯДСТВООО такое... кому оторвать руки надо за такое?
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Пипец, прибила бы!
    Это оказывается еще не все, там еще и не хватает или 1 фазы или 1 "0" и теперь есть только 2 выхода и ли ставить 2 дебильных выключателя накладных, вместо 1 моего фирменого гламурного Легранд за 180 грн или искать не понятно где еще гдето "0", или свет будет гореть или в туалете или в ванной

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Это оказывается еще не все, там еще и не хватает или 1 фазы или 1 "0" и теперь есть только 2 выхода и ли ставить 2 дебильных выключателя накладных, вместо 1 моего фирменого гламурного Легранд за 180 грн или искать не понятно где еще гдето "0", или свет будет гореть или в туалете или в ванной
    а предъявить электрикам??
    или это вина потолочников?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А можно поподробнее, как именно ты бы заставила ? ))) Просто мне, лично может пригодится ))
    У меня была ситуация, когда люди за свои деньги покупали материалы и перекрашивали потолок+карнизы - потому как накосячили... А как заставить - варианта 2 - зависит от порядочности тех, кто делал потолок:
    1. Если люди действительно профессионалы - они за свою работу ответят, и особо брыкаться не будут (нормальные ремонтники за свою репутацию держатся...)
    2. Если люди случайные в бизнесе и им плевать на то как они выполнили свою работу - лично у меня в ход идет план "разъяренный муж" - пока срабатывало

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Tatianochka, Мыша спасибо за пендельки.
    Мыша, я планирую в 1 РД, а ты где?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

сочувствую! мы в прошлом году делали комнату и возникла похожая ситуация - проблемы с проводкой, но снимать свежие обои и долбить полстены не стали и поставили 2 накладных выключателя..ну что я могу сказать.. глаза мне мозолит до сих пор..

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    У меня была ситуация, когда люди за свои деньги покупали материалы и перекрашивали потолок+карнизы - потому как накосячили... А как заставить - варианта 2 - зависит от порядочности тех, кто делал потолок:
    1. Если люди действительно профессионалы - они за свою работу ответят, и особо брыкаться не будут (нормальные ремонтники за свою репутацию держатся...)
    2. Если люди случайные в бизнесе и им плевать на то как они выполнили свою работу - лично у меня в ход идет план "разъяренный муж" - пока срабатывало

Вот 2 пункт - надежнее 100% )))
    Надо Нетлику мужа разъярить )))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Девушки вот простите за беспокойство но уже прям не вмоготу((как же мне вставить эту линеечку код получила и скопировала а как вставить не пойму....URL=http://ladoshki-info.ru][/URL]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Привет, мои дорогие пузатики! Я второй день дома. Сейчас пишу отчетик, а потом обязательно прочитаю все 300 страниц, которые были вами созданы .
    урра, с возвращением!
    Укусю!

Дописів
    4 640

Типово

собственно я бы нашла мастеров по потолку и поотрывала бы все выступающие более чем на 5 см части тела... + заставила бы за свои деньги штробить, клеить и красить...
    Да крайних не найдешь, потолочники говорят что мы били дырки там где сказали кафельщики, кафельщики говорят, что все верно сказали, я уже устала искать крайних и поняла, что это бесполезно и потому уже второй раз вызываю электрика и результата нет... Только-что позвонила потолочникам, что бы они приехали с сделали дырочку маленькую в натяжном потолке, а они сказали, что вызов 250 грн и то что это они перебили, это фантастика

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Девушки вот простите за беспокойство но уже прям не вмоготу((как же мне вставить эту линеечку код получила и скопировала а как вставить не пойму....URL=http://ladoshki-info.ru][/URL]
    Вам нужно зайти в "Кабинет" (в самом верху страницы справа на синем поле ссылки "Мой Профиль Кабинет Выход" ) - жмете
    Справа будет колоночка - в ней находите "Редактировать подпись", жмете
    вставляете в поле ваш код, жмете сохранить подпись - вуаля!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да крайних не найдешь, потолочники говорят что мы били дырки там где сказали кафельщики, кафельщики говорят, что все верно сказали, я уже устала искать крайних и поняла, что это бесполезно и потому уже второй раз вызываю электрика и результата нет... Только-что позвонила потолочникам, что бы они приехали с сделали дырочку маленькую в натяжном потолке, а они сказали, что вызов 250 грн и то что это они перебили, это фантастика
    Скоты натуральные... гнать всех в шею, странно что электрик не с первого раза сообразил что где находится и для какой задачи его вызвали... А он смотрел проводку до того, как там работы должны были вестись? Он должен был дать все инструкции кафельщикам, а те уже - потолочникам...

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у нас сейчас тоже там банда такая собралась на космичку,прям конкуренция,с курсов только с нашей группы уже 3-е )))
    а ты как отдохнула?
    Ого.. Я уже за вами и за курсами соскучилась, в понедельник буду обязательно!!! Там еще никто из девочек новорожденными не обзавелся?... Ты с Ритой рожать будешь?

Отдохнули шикарно! Масса положительных впечатлений и эмоций!! Сынок, дал возможность маме с папой провести отлично свой honeymoon, был послушным и прилежным, за что я ему очень признательна!!!))надеюсь, так будет и дальше!

Нетлик, спасибо за наводку... Сейчас буду фотки разглядывать!

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Я к УЗИ не прислушиваюсь, только первое считается информативным по срокам, а остальные нет, мне с первым ребенком срок по УЗИ ставили 07.10, а родила 29.10))), а по М ПДР была 23.10. Рожать пока собираюсь на Космичке, но что-то меня мучают жуткие сомнения, что я попаду в родзал Аиста или Семицвета, их родзалов всего 4, а желающих гораздо больше, меня смущает, что я все узнаю только по прибытию, приеду и попаду на ДБ в обычный родзал ...неопределенность какая-то, я люблю когда все четко. У меня есть второй вариант, договорится с Кульбач или Полешко в 56, но я еще думаю, посмотрю, что еще на курсах скажут в Аисте.
    М-да, а я почему- то в полной уверенности была, что приеду и прям в родзал Семицвета попаду.. а там еще и сложности могут быть...обидно((

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да. сегодня ж день семьи!Пузики! я вас поздравляю! А мой супружник с работы причепал раньше меня ,пока я гуляла, и подарил нам с дочкой в честь праздника по букету цветов, сладостей разных и приготовил ужин! А я и незнала, пока он нас с праздником не поздравил, что такой день вообще есть в календаре ! Вот так-то

Нелечка! С возвращением! очень жду отчет!
    m@ri Вэлкам!
    Нетлик! скоты.. слов нет.... у меня б тоже нервы сдали...
    Анянка! Кто ищет- тот найдет! Топай завтра на Озерку. Там есть обувный магазинчик и на втором этаже куча женской обуви

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Вам нужно зайти в "Кабинет" (в самом верху страницы справа на синем поле ссылки "Мой Профиль Кабинет Выход" ) - жмете
    Справа будет колоночка - в ней находите "Редактировать подпись", жмете
    вставляете в поле ваш код, жмете сохранить подпись - вуаля!
    спасибопопробую

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

вроде сделала как вы посоветовалиНАКОНЕЦТО УРААА))))))))))))))))))))))))СПАСИБОЧКИ ВИКИ!!!!
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да. сегодня ж день семьи!Пузики! я вас поздравляю! А мой супружник с работы причепал раньше меня ,пока я гуляла, и подарил нам с дочкой в честь праздника по букету цветов, сладостей разных и приготовил ужин! А я и незнала, пока он нас с праздником не поздравил, что такой день вообще есть в календаре ! Вот так-то
    ого какой молодец!! а мой до сих пор на работе(( и завтра так же..

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Мыша;11738125]InnDju, ELINA Sav! Пенделечки вам от меня девочки!
    Где рожать собираетесь?
    Смотрю компания у нас на выпуск собралась на редкость большая)) Представляете родим все в один день)))) Хе-хе-хе! Освобождая места подростающему поколению))

я в 9-ке.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    вроде сделала как вы посоветовалиНАКОНЕЦТО УРААА))))))))))))))))))))))))СПАСИБОЧКИ ВИКИ!!!!
    Не за что! только я Юки

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Не за что! только я Юки
    тока линеечка такая и осталась ))))

Сторінка 125 з 270 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті