Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 270 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ее Кандауров оч. просил выйти. она была уже в городе в пятницу
    с понедельника Кульбач уже на посту будет на все 100!
    Агенты донесли что она была в роддоме уже в среду (сама с ней говорила, в смысле она меня в патологию и уложила)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас сегодня вечером Евровидение, суши и пицца)
    ура, мы выезжаем к вам!!!))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Девчёнки, да ну куда ж вы так торопитесь на 37 недельке, рано ещё для масяни, они как минимум до 39 там должны быть...не пойму вас если честно, это ведь плохо для малыша родится раньше времени. Да и вам неужели не охота поболдеть с пузеньком ещё, побыть в статусе Беременяшки, а не "Женщины" как в роддоме вас станут называть...
    Я б тоже побыстрее с беременностью бы закончила. Начали вылазить болячки, на которые до этого забивала.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Так , а нука прекрати баловаться, нельзя нам ещё...
    А я вот сегодня как электровеник, кучу дел переделала как золушка-уборка стирка, даже окно на кухне успела заново помыть. и кушать наготовить, а сейчас на крылышки на барбекю собираемся к куме в гости. А завтра в Запорожье на Хортицу ..юхууууууууууу...как раз попробую дорогу на море почти на половину
    ого программка у тебя, у меня сегодня тоже было много планов, а в итоге ниче не делаю, наблюдаю как муж работает и яблоки ем...
    А на счет 37 неделек, я тоже раньше считала, что это недоношенная Б, а сейчас говорят, что в 37 это доношенная и можно рожать, после этого срока ребенок только вес набирает. Я бы наверное тоже хотела в районе 37-38 недели родить, учитывая что сынок был весом 3900, хотелось бы девочку поменьше а не как все обещают, что второй ребенок обычно побольше
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Да-да она собиралась красоту навести!
    Красоту она навела еще в четверг, а сейчас пошла в парк всем показывать

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

А Фиалка к нам на встречу приходила и показывала нам свою принцессу
    Мне бы хоть, глазком на фотки с вашей встречи глянуть!!! Все уже кругляшки, наверное!?)))

Кстати, у меня по последнему УЗИ ПДР с тобой и черрилав в один день!!линеечку, менять лень...Ты ж на Космичке рожать планируешь?у нас там по срокам, целая банда собирается)))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Я бы с тобой согласилась раньше, но не сейчас. Из собственого опыта могу сказать что каждые дополнительные 100 гр малыша, оочень ощутимы. Лично в моей ситуации, мась лежит так что левая ступня отекла так, что сегодня я уже не смогла одеть туфли, несмотря что в патологии мне "убирают" отеки. Плюс ко всему изжога ужасная, сплю как боевая лошадь на посту - сидя. Забить на все не могу, дома-двое детей, муж, ремонтище, кот, собака и огород. Поэтому лично мне действительно легче будет если рожу. Хоть поспать ровно смогу.
    Чем ты спасаешься от изжоги? Она меня тоже мучает, при том и в первую Б и сейчас.. сейчас стараюсь есть маленькими порциями.. А ремонт ты не закончишь до родов?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Мне бы хоть, глазком на фотки с вашей встречи глянуть!!! Все уже кругляшки, наверное!?)))
    А че одним глазком? Открывай и второй и начинай смотреть с поста 1529 и дальше, Мариша давала ссылку на альбом, тоже там ищи..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Кстати, у меня по последнему УЗИ ПДР с тобой и черрилав в один день!!линеечку, менять лень...Ты ж на Космичке рожать планируешь?у нас там по срокам, целая банда собирается)))
    у нас сейчас тоже там банда такая собралась на космичку,прям конкуренция,с курсов только с нашей группы уже 3-е )))
    а ты как отдохнула?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

концерт в честь дней матери и семьи
    Спасибочки, добрый человек!

у нас сегодня вечером Евровидение, суши и пицца)
    И за эту новость тоже

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Живот неизвестно почему потягивать начало...

Дописів
    4 640

Типово

Я к УЗИ не прислушиваюсь, только первое считается информативным по срокам, а остальные нет, мне с первым ребенком срок по УЗИ ставили 07.10, а родила 29.10))), а по М ПДР была 23.10. Рожать пока собираюсь на Космичке, но что-то меня мучают жуткие сомнения, что я попаду в родзал Аиста или Семицвета, их родзалов всего 4, а желающих гораздо больше, меня смущает, что я все узнаю только по прибытию, приеду и попаду на ДБ в обычный родзал ...неопределенность какая-то, я люблю когда все четко. У меня есть второй вариант, договорится с Кульбач или Полешко в 56, но я еще думаю, посмотрю, что еще на курсах скажут в Аисте.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Живот неизвестно почему потягивать начало...
    может нагрузку какую сделала?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Сегодня ходила очень много, но потягивать со вчера начало.
    Стремно как-то. В пятницу вроде к врачу

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Зравствуйте девушки!!!Принимайте в свой круг ИНТЕРЕСОВ!!!!и сразу вопросик помогите плиз...хочу очень линеечку сделать как у многих но вот че то недокумекаю все вроде выбрала осталось выбрать код и тут я не знаю куда же этот код вставитьчто бы линеечку свою сделать...помогите!!!!URL=http://ladoshki-info.ru][/URL]
    Востаннє редагував m@ri: 14.05.2011 о 20:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

нет, не помогает мне Кола от токсикоза((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

m@ri добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я к УЗИ не прислушиваюсь, только первое считается информативным по срокам, а остальные нет, мне с первым ребенком срок по УЗИ ставили 07.10, а родила 29.10))), а по М ПДР была 23.10. Рожать пока собираюсь на Космичке, но что-то меня мучают жуткие сомнения, что я попаду в родзал Аиста или Семицвета, их родзалов всего 4, а желающих гораздо больше, меня смущает, что я все узнаю только по прибытию, приеду и попаду на ДБ в обычный родзал ...неопределенность какая-то, я люблю когда все четко. У меня есть второй вариант, договорится с Кульбач или Полешко в 56, но я еще думаю, посмотрю, что еще на курсах скажут в Аисте.
    ну также ж в любом роддоме не знаешь в какую палату попадёшь и какая будет занята,на космичке хорошо хоть больше сервисных палат,только от аиста и семицвета 4,плюс от космички ещё есть варианты,я за это вообще как-то не переживаю,на улице рожать не останусь,а если тебе спокойней договариваться с конкретным врачем то лучше договорись,хотя он тоже в дату родов может быть занят или на операции внеплановой или плановой,т.е.роды это такая штука непредсказуемая,всё продумать и договориться однозначно не получится
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Зравствуйте девушки!!!Принимайте в свой круг ИНТЕРЕСОВ!!!!и сразу вопросик помогите плиз...хочу очень линеечку сделать как у многих но вот че то недокумекаю все вроде выбрала осталось выбрать код и тут я не знаю куда же этот код вставитьчто бы линеечку свою сделать...помогите!!!!
    в личном кабинете есть настройка подписи

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я то это понимаю, на лекции говорили. но вот например, когда мне куда-то съездить нужно и я оставляю молочко на мужа, он тоже должен из ложечки кормить?

!
    конечно, у меня когда я уезжала и на свекровь дитятку бросала она его вообще с рюмочки допаивала (первый раз в 2 месяца)

[QUOTE=cherrilove;11736553]Девчёнки, да ну куда ж вы так торопитесь на 37 недельке, рано ещё для масяни, они как минимум до 39 там должны бытьQUOTE]

я родила ровно в 38 н. здорового и доношенного сыночка с весом 3200 (и то мне эти кг. очень и очень тяжело дались)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветики!
    Мари, добро пожаловать, сегодняшних - с неделюшками, пенделящимся - пендельки!
    я сегодня целый день в бегах и вся в расстроеных чувствах.. такое ощущение, что мои ноги под тяжестью веса превратились в ласты (не изза отеков,а по размеру).. ищу себе уже третий день обувь и ничего не налазит! я даже модели не выбираю, просто спрашиваю размер - и все равно.. уже подумываю о том, чтоб самой начинать себе мастерить обувь..
    мне многого не надо, всего лишь шлепанцы и босоноги..а ничего не налазит(((( куда идти, может кто подскажет?
    была в караване, мост сити, березинка, озерка и прилегающая территория

Сторінка 121 з 270 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті