| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого программка у тебя, у меня сегодня тоже было много планов, а в итоге ниче не делаю, наблюдаю как муж работает и яблоки ем...
А на счет 37 неделек, я тоже раньше считала, что это недоношенная Б, а сейчас говорят, что в 37 это доношенная и можно рожать, после этого срока ребенок только вес набирает. Я бы наверное тоже хотела в районе 37-38 недели родить, учитывая что сынок был весом 3900, хотелось бы девочку поменьше а не как все обещают, что второй ребенок обычно побольше
Красоту она навела еще в четверг, а сейчас пошла в парк всем показывать![]()
Живот неизвестно почему потягивать начало...
Я к УЗИ не прислушиваюсь, только первое считается информативным по срокам, а остальные нет, мне с первым ребенком срок по УЗИ ставили 07.10, а родила 29.10))), а по М ПДР была 23.10. Рожать пока собираюсь на Космичке, но что-то меня мучают жуткие сомнения, что я попаду в родзал Аиста или Семицвета, их родзалов всего 4, а желающих гораздо больше, меня смущает, что я все узнаю только по прибытию, приеду и попаду на ДБ в обычный родзал ...неопределенность какая-то, я люблю когда все четко. У меня есть второй вариант, договорится с Кульбач или Полешко в 56, но я еще думаю, посмотрю, что еще на курсах скажут в Аисте.
Сегодня ходила очень много, но потягивать со вчера начало.
Стремно как-то. В пятницу вроде к врачу
Зравствуйте девушки!!!Принимайте в свой круг ИНТЕРЕСОВ!!!!и сразу вопросик помогите плиз...хочу очень линеечку сделать как у многих но вот че то недокумекаю все вроде выбрала осталось выбрать код и тут я не знаю куда же этот код вставить
что бы линеечку свою сделать...помогите!!!!URL=http://ladoshki-info.ru]
[/URL]
Востаннє редагував m@ri: 14.05.2011 о 20:34
нет, не помогает мне Кола от токсикоза((((
ну также ж в любом роддоме не знаешь в какую палату попадёшь и какая будет занята,на космичке хорошо хоть больше сервисных палат,только от аиста и семицвета 4,плюс от космички ещё есть варианты,я за это вообще как-то не переживаю,на улице рожать не останусь,а если тебе спокойней договариваться с конкретным врачем то лучше договорись,хотя он тоже в дату родов может быть занят или на операции внеплановой или плановой,т.е.роды это такая штука непредсказуемая,всё продумать и договориться однозначно не получится
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
конечно, у меня когда я уезжала и на свекровь дитятку бросала она его вообще с рюмочки допаивала (первый раз в 2 месяца)
[QUOTE=cherrilove;11736553]Девчёнки, да ну куда ж вы так торопитесь на 37 недельке, рано ещё для масяни, они как минимум до 39 там должны бытьQUOTE]
я родила ровно в 38 н. здорового и доношенного сыночка с весом 3200 (и то мне эти кг. очень и очень тяжело дались)
всем приветики!
Мари, добро пожаловать, сегодняшних - с неделюшками, пенделящимся - пендельки!
я сегодня целый день в бегах и вся в расстроеных чувствах.. такое ощущение, что мои ноги под тяжестью веса превратились в ласты (не изза отеков,а по размеру).. ищу себе уже третий день обувь и ничего не налазит! я даже модели не выбираю, просто спрашиваю размер - и все равно.. уже подумываю о том, чтоб самой начинать себе мастерить обувь..
мне многого не надо, всего лишь шлепанцы и босоноги..а ничего не налазит(((( куда идти, может кто подскажет?
была в караване, мост сити, березинка, озерка и прилегающая территория
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks