Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 270 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Ulikk, как дела?
    Приветик! Наконец, вернулась в Днепр.. Время пролетело очень быстро))Вот, читаю ваши труды... Столько новостей!!!пока меня не было уже 5-ро отстрелялись! Молодчинки!
    Поздравляю,девченок с рождением малышей! Очень рада! Здоровья и вкусного молочка мамочкам и деткам!как здоровье у Нели и малышки?
    Юличка Морган, личное поздравление от всей души с рождением сыночки!!!ой,выздоравливайте и не болейте! Пусть все будет хорошо!!!
    Анечка Яблочко пендель тебе душевный и волшебный!также и Мыше!)
    Аню Евсееву поздравляю с новым статусом и должностью!!!
    Читала вас немного по- вертикали, так что, если кого пропустила, сори...
    Фиалка,Как твоя малышка,растет?))
    Востаннє редагував Ulikk: 14.05.2011 о 15:28

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сегодня принимаем! Что бы завтра долететь, сегодня нужно уже хорошо прицелится))))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1,это точно давайте нам хорошенькие пендельки мы завтра готовы!!!!!!!!
    Девули, ловите пендельки
    Это тебе Маша
    а это тебе Аня
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем привет!

минусы [/B](обнаружены в процессе эксплуатации):
    - жаль, что передние колёса не надувные, потому что кочки они ловят хорошо,а могло бы, при надувных, трясти меньше (хотя, даже на нашем непроходимом Фрунзенском я проезжала по таким дорогам, что ужас а ребёнок спал..удивляюсь)
    - очень низко корзина для покупок - цепляется за высокие бордюры, когда на них взбираюсь и трётся о ступеньки, когда захожу в подъезд к лифту.
    - шасси в сложенном виде занимает почти весь багажник гетса (ну а шо я хотела от трансформера ), люльку приходится только в салоне везти.
    а вцелом, я довольна
    шасси в сложенном виде у всех колясок занимает много места, и люльку в багажник почти всех машин сложно впихнуть, я бы это минусом не назвала, я эту коляску тоже смотрела на Троицком, как по мне, так это лучшее соотношение цены, качества и внешнего вида.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    однотнная бязь ест в таканях в районе вокзала, возле Экспресса
    на харьковской есть ткани и не одни
    Была я там и не нашла бязь цвета шампань...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    собиралась лежать выходные, но что-то придательски запропастилась вовсе
    а мне говорила, что теперь она будет гулять пока не родит)))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мой сестрец, который уже 42 неделю ходит уже все перепробывала, но ничего не помогает( и никакой мой пендель)В понедельник Кульбач будет ее стимулировать.Т.к. по по одному узи уже 41 неделя, по другому 42 недели
    А по М какой срок? Если Кульбач в понедельник посмотрит то в понедельник у тебя и племяшка будет, ручки у нее шаловливые
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я обычно обхожу несколько магазинов в поисках, и часто попадаю на какую-нить шару, типа последнего обрезка нужного цвета и тд.,много в центре(на харьковской и в округе), когда далеко ехать не могу, то два магазина есть на гагарина (от казакова в сторону подстанции) два на титова. Бывает и в мелких магазинах есть именно то что тебе нужно.
    А в воскресенье работают эти магазины в центре?

Дописів
    10 283

Типово

J.Morgan, не болейте!
    Мыша и Яблочко - вам пендельки с небольшой отсрочкой)
    Нетлик, на улице Ширшова (на отрезке между одороболом, построенным вместо Детского Мира и улицей Харьковской)- 3 магазина, если на перекрестке Харьковской и Ширшова свернуть направо -то ещё 2 (по разные стороны) И в Новом Центре на Ширшова на 2 этаже тоже неплохой магазин. Итого 6 магазинов в радиусе ходьбы друг от друга - 5 минут
    В воскресенье магазины работают.
    Востаннє редагував El'za: 14.05.2011 о 15:48

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    привет всем!
    думала, даже была уверенна, что зайду Машу поздравлять - а нарвалась на ее же сообщение о травах ))) Маша, пендель тебе!!!
    а у вас тут тихо, оказывается, никто за неделю не родил
    просто я выпала на неделю из форумской жизни, вернее, из жизни вообще (((
    но ничего, мы с Сёмкой уже дома, самое страшное позади, а всё что не убивает, делает нас сильнее...
    не буду об ужастиках, вкратце - попали на неделю в больницу с маленьким, уже выздоравливаем

всем желаю здоровья и берегите себя!
    Приветик, рассказывай чем заболели вы, мы должны все знать и быть готовыми))) Сложно тебе?
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Приветик! Наконец, вернулась в Днепр.. ...
    А Фиалка к нам на встречу приходила и показывала нам свою принцессу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    А где Хомяка дели?
    видела нашего хомяка прогуливающейся по парку! Выглядит превосходно!!!!))))))))))))))))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    J.Morgan, не болейте!
    Мыша и Яблочко - вам пендельки с небольшой отсрочкой)
    Нетлик, на улице Ширшова (на отрезке между одороболом, построенным вместо Детского Мира и улицей Харьковской)- 3 магазина, если на перекрестке Харьковской и Ширшова свернуть налево -то ещё 2 (по разные стороны) И в Новом Центре на Ширшова на 2 этаже тоже неплохой магазин. Итого 6 магазинов в радиусе ходьбы друг от друга - 5 минут
    В воскресенье магазины работают.
    О, спасибо, завтра уговорю мужа свозить меня туда...
    Что-то у меня тренировочные схватки уж очень часто сегодня.. Как только суббота и можно пойти погулять с мужем, так надо лечь и лежать..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

В пятницу просто видела что Кульбач девочку смотрела, пошутила что на 13 число не стоит рожать, чтобы на нее потом не обижались. И назначила ей на понедельник. Скорее всего это она, а челку я наверное придумала. Я в понедельник на 7 утра иду в роддом, такчто если успею зайду к ней в гости поддержать морально.
    да-да это была она!!!спасибо! она жу меня маленькая( 21 год будет) я ее поддерживаю морально.
    пока она держится.но паника как всегда охватывает перед действием.Тем более что рожать она будет сама(не хочет с мужем)

J.Morgan! главное что все позади

Нетлик! По М у нее вообще все странно( там все 43 недели),т..к там цикл был оч.длинный,непостоянный.. на 27.04пророчили. Кульбач ее уже смотрела перед Пасхой, потом И.В. уехал и ее смотрела Кольцова

В пятницу ее снова смотрели и ... ничего. уже квартира дома мыта-перемыта))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    А никто не знает что там в парке Чкалова за детский праздник сегодня?
    концерт в честь дней матери и семьи
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Согласна с Зеттой, подкармливать лучше с ложечки или шприца без иглы
    я то это понимаю, на лекции говорили. но вот например, когда мне куда-то съездить нужно и я оставляю молочко на мужа, он тоже должен из ложечки кормить?

J.Morgan, пусть малышок поправляется!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    О, спасибо, завтра уговорю мужа свозить меня туда...
    Что-то у меня тренировочные схватки уж очень часто сегодня.. Как только суббота и можно пойти погулять с мужем, так надо лечь и лежать..
    Так , а нука прекрати баловаться, нельзя нам ещё...
    А я вот сегодня как электровеник, кучу дел переделала как золушка-уборка стирка, даже окно на кухне успела заново помыть. и кушать наготовить, а сейчас на крылышки на барбекю собираемся к куме в гости. А завтра в Запорожье на Хортицу ..юхууууууууууу...как раз попробую дорогу на море почти на половину

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

El'za, это я у тебя видела фотки с Хортицы? Как тебе там. поделись впечатлениями!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Приветик Всем!
    Субботних с недельками!
    Планировала сама сегодня коляски поискать по рынкам, но моих клемонуло поехать за кафелем. Дома большой ремонт. В итоге какие нафиг магазины. Завтра попробую выбраться

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    но ничего, мы с Сёмкой уже дома, самое страшное позади, а всё что не убивает, делает нас сильнее...
    не буду об ужастиках, вкратце - попали на неделю в больницу с маленьким, уже выздоравливаем

всем желаю здоровья и берегите себя!
    да ну чтож такое, то Лампочкина малышка, то ты с такими новостями. Что у вас случилось? Выздоравливайте поскорей!!!

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    видела нашего хомяка прогуливающейся по парку! Выглядит превосходно!!!!))))))))))))))))
    Да-да она собиралась красоту навести!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Раз так! Тогда получайте

Я уже хочу с понедельника туда же отправиться!
    Девчёнки, да ну куда ж вы так торопитесь на 37 недельке, рано ещё для масяни, они как минимум до 39 там должны быть...не пойму вас если честно, это ведь плохо для малыша родится раньше времени. Да и вам неужели не охота поболдеть с пузеньком ещё, побыть в статусе Беременяшки, а не "Женщины" как в роддоме вас станут называть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброго дня всем пузатикам!
    Субботних девочек всех - с недельками!!!

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да-да это была она!!!спасибо! она жу меня маленькая( 21 год будет) я ее поддерживаю морально.
    пока она держится.но паника как всегда охватывает перед действием.Тем более что рожать она будет сама(не хочет с мужем)

J.Morgan! главное что все позади

Нетлик! По М у нее вообще все странно( там все 43 недели),т..к там цикл был оч.длинный,непостоянный.. на 27.04пророчили. Кульбач ее уже смотрела перед Пасхой, потом И.В. уехал и ее смотрела Кольцова

В пятницу ее снова смотрели и ... ничего. уже квартира дома мыта-перемыта))
    Я ж и говорю И.И. смотрела ее очень аккуратно, чтоб она не родила 13 и на выходных. И.И. вроде как в отпуске по слухам, выходит только в понедельник.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас сегодня вечером Евровидение, суши и пицца)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я ж и говорю И.И. смотрела ее очень аккуратно, чтоб она не родила 13 и на выходных. И.И. вроде как в отпуске по слухам, выходит только в понедельник.
    ее Кандауров оч. просил выйти. она была уже в городе в пятницу
    с понедельника Кульбач уже на посту будет на все 100!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    и я хочу мяты,где ты её нашла?
    Мяты очень много на Озёрке в крытом рынке, где продают зелень, причем там она нескольких сортов...приятного тебе чаепития!!!

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Девчёнки, да ну куда ж вы так торопитесь на 37 недельке, рано ещё для масяни, они как минимум до 39 там должны быть...не пойму вас если честно, это ведь плохо для малыша родится раньше времени. Да и вам неужели не охота поболдеть с пузеньком ещё, побыть в статусе Беременяшки, а не "Женщины" как в роддоме вас станут называть...
    Я бы с тобой согласилась раньше, но не сейчас. Из собственого опыта могу сказать что каждые дополнительные 100 гр малыша, оочень ощутимы. Лично в моей ситуации, мась лежит так что левая ступня отекла так, что сегодня я уже не смогла одеть туфли, несмотря что в патологии мне "убирают" отеки. Плюс ко всему изжога ужасная, сплю как боевая лошадь на посту - сидя. Забить на все не могу, дома-двое детей, муж, ремонтище, кот, собака и огород. Поэтому лично мне действительно легче будет если рожу. Хоть поспать ровно смогу.

Сторінка 120 з 270 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті