| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Значит так, плюсы:
- люлька, как мне кажется, хорошего такого размера, до 6-ти месяцев точно хватит (для среднего ребёнка)
- маневренность за счёт поворотных передних колёс (прям ужасно мне нравится, что не нужно при каждом повороте-развороте наклонять коляску и поворачивать, как в случае со стационарными колёсами)
- ручка телескопическая - это плюс, т.к. я использую все три положения: минимум, когда вхожу в лифт, чтобы полностью поместиться с коляской, среднее, когда я качу коляску и самый большой вынос ручки, когда муж возит))
- в комплекте дождевик и москитка (дождевик пока только раз использовали, а вот москиткой уже активно пользуемся, т.к. мушки/комарики.
- симпатииишная
-размер коляски ровно такой, чтобы войти и выйти из моего лифта в подъезде...см больше и я бы уже не вошла))
- при зафиксированых передних колёсах довольно сносно шагает по ступеням (ну, по тем 5-ти на первом этаже, по которым пришлось шагать...правда, ребёнок при этом съезжает вниз коляски, надо бдить)
минусы (обнаружены в процессе эксплуатации):
- жаль, что передние колёса не надувные, потому что кочки они ловят хорошо,а могло бы, при надувных, трясти меньше (хотя, даже на нашем непроходимом Фрунзенском я проезжала по таким дорогам, что ужаса ребёнок спал..удивляюсь)
- очень низко корзина для покупок - цепляется за высокие бордюры, когда на них взбираюсь и трётся о ступеньки, когда захожу в подъезд к лифту.
- шасси в сложенном виде занимает почти весь багажник гетса (ну а шо я хотела от трансформера), люльку приходится только в салоне везти.
а вцелом, я довольна![]()
Подскажите кто-нибудь, где в Днепропетровске есть большей выбор тканей, кроме тех магазинов которые в районе вокзала и Озерки? Мне нужна ткань жакард и бязь однотонная.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Как всегда в выходной затишье))
Спасибо за пенделя!
Надеюсь на их действенную силу!
Наичталась еще про всякие травяные сборы способствующие этому делу... и аккуратненько заварила себе листья малины, с душицей, мятой, мелисой, чебрецом. И мне почему-то очень вкусно))
Мыша! ты еще с нами!не хочет малявка выходить- значит ты уютная
мой сестрец, который уже 42 неделю ходит уже все перепробывала, но ничего не помогает( и никакой мой пендель)В понедельник Кульбач будет ее стимулировать.Т.к. по по одному узи уже 41 неделя, по другому 42 недели
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я обычно обхожу несколько магазинов в поисках, и часто попадаю на какую-нить шару, типа последнего обрезка нужного цвета и тд.,много в центре(на харьковской и в округе), когда далеко ехать не могу, то два магазина есть на гагарина (от казакова в сторону подстанции) два на титова. Бывает и в мелких магазинах есть именно то что тебе нужно.
В пятницу просто видела что Кульбач девочку смотрела, пошутила что на 13 число не стоит рожать, чтобы на нее потом не обижались. И назначила ей на понедельник. Скорее всего это она, а челку я наверное придумала. Я в понедельник на 7 утра иду в роддом, такчто если успею зайду к ней в гости поддержать морально.
привет всем!
думала, даже была уверенна, что зайду Машу поздравлять - а нарвалась на ее же сообщение о травах ))) Маша, пендель тебе!!!
а у вас тут тихо, оказывается, никто за неделю не родил
просто я выпала на неделю из форумской жизни, вернее, из жизни вообще (((
но ничего, мы с Сёмкой уже дома, самое страшное позади, а всё что не убивает, делает нас сильнее...
не буду об ужастиках, вкратце - попали на неделю в больницу с маленьким, уже выздоравливаем
всем желаю здоровья и берегите себя!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks