| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))) простите, я тут немножко устала за сегодня, поэтому фастанулась и в душик пошла. в общем то я не стала оригинальной, рассматривала много всего, о чем вам и сообщала..
в общем не стала я выдумывать для себя велосипед и купили мы мариту люкс) просто у меня к ней почему то с самого начала лежала душа, и единственное,что не нравилось-прогулка. а мы ее смотрели-щупали, и решили чт прогулка как раз для зимы-мощная) в общем посмотрим, как оно будет, загадывать не хочу)
но люлька мне безоговорочно нравится. вот...)
я довольная))
Кло, вроде такой))
ты ж понимаешь, насколько мне сложно щас оторвать попу от дивана и сфоткать ее во всей красе?)
а еще нам через недельку на узиииии))))
пойду в Луговскую. Г. сказал, что вышла из декрета некая Бут и она мне должна понравиться гораздо больше, чем Кацай. ктото о ней слышал?
Аня! с покупкой!!!!!!!!!! с хорошей покупкой! у мну такая же, но не люкс ( и расцветка иная)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anyanka, с покупкой тебя!
пы.сы. выходь из сумрака, а то ишь моду взяла, сидеть на форуме невидимой)
а я тады фастану своим пестрым слингом, который я сегодня наконец освоила немножко![]()
мордочку не фоткала, бо не накрашенная и на голове - чернобыль.в роли модели-кукла Анютка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks