| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 14.05.2011 о 17:15
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ну ,на счет колена батенька ,позвольте с вами не согласиться------в 2009 в Броварах заводик отгрохали(по производству пенобетона),за ХХ лямов евро ,полностью все немецкое оборудование(китая совсем чуть чуть)---за базар отвечаю ,я на него все оборудование переводил.И, что касается газобетона, то материал хороший, тепло- и шумоизоляционный, недорогой, но:
- требует хорошей гидроизоляции
- очень часто сделан на колене, как и в свое время делали паршивые шлакоблоки.
- практически говоря, не несущий, если речь не домике одноэтажном с шиферной крышей.
И вообще больше всего ролью своей напоминает ракушняк
Крыса ,ну может ради меня сделаете исключение???? Хоть один день в неделю(ну для пробы).
О тех кто был способен покупать жилье....до недавних пор. Вчера наняли машину для перевозки груза по городу. Водитель оказался словоохотливым и поделился своими проблемами...наверно накипело. У этого водителя-хозяина 4 машины разной грузоподъемности и все импортные б\у. Работал он спокойно до первого апреля на едином налоге, имел четырех водителей и администратора-диспетчера на телефоне. Налогов платил мизер - 200 гривен и еще столько за наемных ( не все были оформлены). За время предпринимательства успел купить загородный дом и дорогой японский джип в кредит. Пережил даже кризис, хотя и потерял большую часть своих старых клиентов-фирмачей - обанкротились, и вот с первого апреля 2011 работает он и за водителя и за диспетчера, всех наемных уволил. Заказов нет, машины стоят, предприятия с ним работать не могут - не выгодно ( таков закон с 1 апреля). Как быстро однако ситуация для людей меняется..........а кредит по джипу он так еще и не выплатил. Но поразило меня другое: нервый он какой-то, обозленный на весь мир, ни минуты покоя....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
И в Днепропетровске новейший херрманцкий завод по производству газобетона - UDK Gazbeton
http://udkgazbeton.com/
Востаннє редагував igorentij: 14.05.2011 о 17:25
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Парцхаладзе: Население ждет, что цены на жилье будут падать, но этого не произойдет
http://censor.net.ua/ru/news/view/16...ne_proizoyidet
хотелось бы услышать аргументы против но с цифирями
А зачем? Я уже давно вышел из возраста, когда письками меряются. Мне хамло бросило вызов, что даст мне в бубен. Бодаться с ним желания не имею, но коли человек любит бодаться, у него таки должны быть рога, об чём и обещал позаботиться... Никаких мифических способностей в плане шпиливили у меня нет, я простой здоровый самец, который умеет сделать женщине нескучно.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
ihtiandr, зачем говорить два дня о письках в теме о ценах на жилье......забейте на письки, говорите по теме....без писек .
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
газобетон идеально подходит для строительства стен в домах каркасного типа ( так вроде), когда есть уже скелет здания из железобетона. В этом случае нагрузка на него минимальна. При строительстве частного жилья газобетон распространения не получил по причинам недостаточной твердости.
Цифры тебе зачем ??Цены на жилую недвижимость снижаться не будут, сообщил в ходе организованной инвестиционной компанией Concorde Capital телефонной конференции для иностранных инвесторов председатель совета директоров компании "XXI Век" Лев Парцхаладзе.
Он считает, что поддерживающими цену на жилую недвижимость факторами являются продолжающийся рост доходов населения, накопленный еще с советских времен спрос, уменьшение объемов постройки. ... 15 сентября 2008
Ну, во первых, ежели б в 2007 кто послушал, может ему было бы полегче.
Во вторых, оно таки дешевеет ... не очень, но спешить то некуда.
А в третьих, есть стороны заинтересованные и те, кому по большому счету пофигу.
ЗЫ: Надеюсь, против того, что за три года таки подешевело, возражать не намерены ??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks