Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 579 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    так на севасфоруме уже даже появился риэлтор с Аликанте - Alicante переманивает маськвичей с Крыма - покупать нерухомое лайно на побередье Средиземного моря

http://forum.sevastopol.info/viewtop...722&start=4725

видимо от хорошей сытой жизни такой креатив ему на ум пришёл
    знакомые с севасфоума?))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    знакомые с севасфоума?))))
    однокласник - программер - с начала 90-х в БОстоне живёт - умудрился и в Бостоне в гамнотеку вляпаться и во Флориде - начеталсо Куйсасаки - к успеху шёл , а тут такое - общий влёт идето на пол лимона правильных денег , шо даже с его программерскими доходами - совсем не кислый влёт
    Востаннє редагував igorentij: 14.05.2011 о 17:15
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

oleg orenda
    Guest

Типово

И, что касается газобетона, то материал хороший, тепло- и шумоизоляционный, недорогой, но:
    - требует хорошей гидроизоляции
    - очень часто сделан на колене, как и в свое время делали паршивые шлакоблоки.
    - практически говоря, не несущий, если речь не домике одноэтажном с шиферной крышей.
    И вообще больше всего ролью своей напоминает ракушняк
    Ну ,на счет колена батенька ,позвольте с вами не согласиться------в 2009 в Броварах заводик отгрохали(по производству пенобетона),за ХХ лямов евро ,полностью все немецкое оборудование(китая совсем чуть чуть)---за базар отвечаю ,я на него все оборудование переводил.

oleg orenda
    Guest

Типово

Крыса ,ну может ради меня сделаете исключение???? Хоть один день в неделю(ну для пробы).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

О тех кто был способен покупать жилье....до недавних пор. Вчера наняли машину для перевозки груза по городу. Водитель оказался словоохотливым и поделился своими проблемами...наверно накипело. У этого водителя-хозяина 4 машины разной грузоподъемности и все импортные б\у. Работал он спокойно до первого апреля на едином налоге, имел четырех водителей и администратора-диспетчера на телефоне. Налогов платил мизер - 200 гривен и еще столько за наемных ( не все были оформлены). За время предпринимательства успел купить загородный дом и дорогой японский джип в кредит. Пережил даже кризис, хотя и потерял большую часть своих старых клиентов-фирмачей - обанкротились, и вот с первого апреля 2011 работает он и за водителя и за диспетчера, всех наемных уволил. Заказов нет, машины стоят, предприятия с ним работать не могут - не выгодно ( таков закон с 1 апреля). Как быстро однако ситуация для людей меняется..........а кредит по джипу он так еще и не выплатил. Но поразило меня другое: нервый он какой-то, обозленный на весь мир, ни минуты покоя....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    О тех кто был способен покупать жилье....до недавних пор. Вчера наняли машину для перевозки груза по городу. Водитель оказался словоохотливым и поделился своими проблемами...наверно накипело. У этого водителя-хозяина 4 машины разной грузоподъемности и все импортные б\у. Работал он спокойно до первого апреля на едином налоге, имел четырех водителей и администратора-диспетчера на телефоне. Налогов платил мизер - 200 гривен и еще столько за наемных ( не все были оформлены). За время предпринимательства успел купить загородный дом и дорогой японский джип в кредит. Пережил даже кризис, хотя и потерял большую часть своих старых клиентов-фирмачей - обанкротились, и вот с первого апреля 2011 работает он и за водителя и за диспетчера, всех наемных уволил. Заказов нет, машины стоят, предприятия с ним работать не могут - не выгодно ( таков закон с 1 апреля). Как быстро однако ситуация для людей меняется..........а кредит по джипу он так еще и не выплатил. Но поразило меня другое: нервый он какой-то, обозленный на весь мир, ни минуты покоя....
    .. хотел нае.бать весь мир, а мир против, вот и обозленный.. не он первый не он последний.... таких еще будет и будет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну ,на счет колена батенька ,позвольте с вами не согласиться------в 2009 в Броварах заводик отгрохали(по производству пенобетона),за ХХ лямов евро ,полностью все немецкое оборудование(китая совсем чуть чуть)---за базар отвечаю ,я на него все оборудование переводил.
    И в Днепропетровске новейший херрманцкий завод по производству газобетона - UDK Gazbeton

http://udkgazbeton.com/
    Востаннє редагував igorentij: 14.05.2011 о 17:25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    К успеху шёл пацан.

так банку и надо
    Востаннє редагував igorentij: 14.05.2011 о 17:27

Globus
    Guest

Типово

И в Днепропетровске новейший херрманцкий завод по производству газобетона - UDK Gazbeton

турки с Алефом они

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. хотел нае.бать весь мир, а мир против, вот и обозленный.. не он первый не он последний.... таких еще будет и будет..
    закон ему позволял - и в чем он пытался наипать, машинки наверняка за свои брал, водилам если нормалевые то 5-6 тыс грн. платил - кому было хреново?
    зы. конечно тоже считаю единый налог эдаким НЭПовским вариантом подъема экономики, но отмнять его надо было в 2001 году

Globus
    Guest

Типово

Парцхаладзе: Население ждет, что цены на жилье будут падать, но этого не произойдет
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...ne_proizoyidet

хотелось бы услышать аргументы против но с цифирями

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

закон ему позволял - и в чем он пытался наипать, машинки наверняка за свои брал, водилам если нормалевые то 5-6 тыс грн. платил - кому было хреново?
    зы. конечно тоже считаю единый налог эдаким НЭПовским вариантом подъема экономики, но отмнять его надо было в 2001 году
    .. это твое мнение, а реалии другие..
    ЗЫ в том, что покупал вещи не имея на это средств.. т.е. за счет других в надежде что эти другие никуда не денутся и обеспечат его заработков, а вишь как ситуация повернулась...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

размахивание членом не надоело? Вып выложили фото своего сокровища (уверен что фотограф так пафосящий свою ниипезность однзначно имеет фото агрегата из которого сдеал икону) - тока в другой ветке (теток здесь мало и все они типа крысы - поверьте их оценка повергнет безвозвратно Вас в комплексы)
    зы. сдвется мне что кроме как мифическими способнастями жигало Вам болше нечем развлечь аудиторию
    А зачем? Я уже давно вышел из возраста, когда письками меряются. Мне хамло бросило вызов, что даст мне в бубен. Бодаться с ним желания не имею, но коли человек любит бодаться, у него таки должны быть рога, об чём и обещал позаботиться... Никаких мифических способностей в плане шпиливили у меня нет, я простой здоровый самец, который умеет сделать женщине нескучно.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

ihtiandr, зачем говорить два дня о письках в теме о ценах на жилье......забейте на письки, говорите по теме....без писек .
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

газобетон идеально подходит для строительства стен в домах каркасного типа ( так вроде), когда есть уже скелет здания из железобетона. В этом случае нагрузка на него минимальна. При строительстве частного жилья газобетон распространения не получил по причинам недостаточной твердости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Парцхаладзе: Население ждет, что цены на жилье будут падать, но этого не произойдет
    хотелось бы услышать аргументы против но с цифирями
    Цены на жилую недвижимость снижаться не будут, сообщил в ходе организованной инвестиционной компанией Concorde Capital телефонной конференции для иностранных инвесторов председатель совета директоров компании "XXI Век" Лев Парцхаладзе.

Он считает, что поддерживающими цену на жилую недвижимость факторами являются продолжающийся рост доходов населения, накопленный еще с советских времен спрос, уменьшение объемов постройки. ... 15 сентября 2008
    Цифры тебе зачем ??

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Цифры тебе зачем ??
    ты считаеш спрос уже удовлетворен, или строителный бум наблюдаеш или хатки от времени молодеют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ты считаеш спрос уже удовлетворен, или строителный бум наблюдаеш или хатки от времени молодеют?
    Я считаю, что попугаи не имеют мозгов ... в должном количестве.
    ЗЫ: Если что, это я о приведенном авторе высказываний.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я считаю, что попугаи не имеют мозгов ... в должном количестве.
    ЗЫ: Если что, это я о приведенном авторе высказываний.
    Ну, так если посмотреть на противную противоположную сторону, то получатся те же фаберже. Три года одно и тоже - Пиастры! пиастры! Будеттолькодешеветь! Вотщаскакупадетдаподешевеет!

А оно што то как то и не очень то, вроде бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ну, так если посмотреть на противную противоположную сторону, то получатся те же фаберже. Три года одно и тоже - Пиастры! пиастры! Будеттолькодешеветь! Вотщаскакупадетдаподешевеет!

А оно што то как то и не очень то, вроде бы
    Ну, во первых, ежели б в 2007 кто послушал, может ему было бы полегче.
    Во вторых, оно таки дешевеет ... не очень, но спешить то некуда.
    А в третьих, есть стороны заинтересованные и те, кому по большому счету пофигу.
    ЗЫ: Надеюсь, против того, что за три года таки подешевело, возражать не намерены ??

Сторінка 461 з 579 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті