Леруша ,live happy.С отличным отдыхом вас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блондинка! отчет - шикарка, бомба, яд и жиррр
молодец. а за безсоплей отдельное мэрси![]()
Milanka - Евочку с 2 месяцами!!!
Voitto - Вячеслава с 9 месяцами!!!
asd1299 - Веру с 9 месяцами!!!
ну что ты так категорично, я, например, прочитав по паре слов в начале и в конце, просто читать не стала, а из-за твоего поста пришлось читать![]()
поздравляю
вооот, плюсы маленького города, у нас я спокойно могу малого посадить на травку - у меня вокруг куча парково-лесистых мест еще относительно чистых, а вчера мы уже даже в песочнице гуляли! песок очень удивил тем, что не задерживается в ладошке![]()
всем привет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
утро доброе
принимайте прогульщиков
присоединямся к поздравлениям!!!
Вопрос к мамам-автовладельцам - как приучали малышей к поездкам в автокресле? как научить малыша ездить самостоятельно?
кресло у нас 0+, т.е. стоит на заднем сидении, развернутое против движения
наш опыт поездок начался еще с первого месяца
короткие поездки переносит хорошо, если сидеть рядом и развлекать
Востаннє редагував Нетти: 14.05.2011 о 08:17
Всем доброе утро!
Именинников с даткой!!!
Поздравляем!
Думающая Блондинка не узнала, с обновкой! Отчет мега позитивный, музыка не дает расплакаться
С 5 лет пойдут горки и качельки, качельки-горки и снова по кругу
Доброе утро
Milanka - Евочку с 2 месяцами!
Voitto - Вячеслава и asd1299 - Веру с 9 месяцами!
я так хотела отдохнуть и сменить обстановку, что меня ничего не пугалоМы тут уже 2 недели тусуемся, все проходит отлично, дорогу на поезде Сонька тоже хорошо перенесла, дрыхла как суслик.
Лера, тут вообще капец, сколько мы тут находимся, столько и холодина, курток не снимали. Вчера только начала погода налаживаться и сегодня, смотрю, солнышко светит. Нам в принципе, жара и не нужна, лишь бы свежий воздух и дождя не было.
Сегодня наконец-то отркрывают парк развлечений, пойду кататься на аттракционах на халяву
Для Ани, по заказу
![]()
Mahaona, какие фото классные. Отдых 100% еще лучше! Соня - красотка)
конечно, а как бы мы тут без нее столько времени справлялисьЕдинсвенное, что я все-таки прогадала: надо было прогулку брать. Я просто не думала, что Сонька так быстро научится хорошо сидеть, в общем приходится подкладывать подушечку под спинку, чтоб ей удобно было сидеть, а то лежать она уже категорически не хочет и спит мало
Доброе утро!
Евочку, Вячеслава и Веру с датками
Девочки, а есть тут какоето средство, которое от клещей?
меня тоже этот вопрос волнует, я наверное понаблюдаю пару недель и пойду к врачу, если тая не начнет лучше становиться.
Саша, вы с Шуриком порадовали, пусть ростет здоровенький, и счастливый.
У нас прошло без особых приучения, мне нужно было поездить с малой в больницу, а просить чтоб кто-то помог не было возможности, все работают. Поэтому посадила и поехали. Если начинает капризничать - включаю музыку. Как вариант к ремням безопасности пристегнуть какуюто игрушку. Но я уже сажу малую в кресло от 9 кг которое, хотя мы пока 8 кг.
Когдато я тоже покаталась на атракционах на халяву, после этого я их не переношу на дух
Соня действительно так подросла и шапули у вас такие прикольные
Мы сегодня собрались к друзьям на дачу, будем жарить креветки на мангале
Очень надеюсь что не пойдет дождь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks