Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 457 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Дописів
    899

Типово

ну Блондинка!!!!!)))) суперррррррррр!!!!!!
    фото с костомахой-яд ваще))))
    и ваще отчет позитив-позитив-позитив))) спасибо, растите здоровенькие)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    .........
    шУРИК ПОХОЖ НА MAMY

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Шурик - Человек-Позитив!
    Хороший отчётик )))) Растите и дальше здорово-красиво-умными )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Я к вам на минуточку, чтоб не забыли, как мы выглядим)))) Времени вообще нет на тырнет, чувствую, скоро буду к вам по праздникам заходить. Сонька так выросла за последние 2 недели: и села, и встала, и вообще очень изменилась. Вместе со всеми этими достижениями требует внимания все больше и больше. Прикорм у нас не сдвигается мертвой точки: на каши истерика, на овощи плюется. Решила сделать перерыв на пару дней и попробовать яблочное пюре из печеных яблок. Судя по всему, моя барышня гурман и пресные зеленые сопельки есть не будет.

А вообще денек у нас выдался такой хороший, поехали в поселок не далеко от Евпатории, там такая природа, людей вообще нет, даже ливень и гроза нам не помешал провести весь день на свежем воздухе. Сонька дрыхла в коляске под бешеные раскаты грома и даже ухом не повела. Потом вышло солнышко и мы тусовались на берегу моря.

В общем вот такие у нас дела, скоро уже домой будем выдвигаться, к нашему папочке любимому

Сашенька, поздравляю вас с Шуриком с годом совместной жизни! Пусть твой сынуля растет здоровым, умненьким и заботливым старшим братом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

.........Вот и годик нам уже...
    Это я не могла пропустить)
    Мама-людоед понравилась)))

Шурик растёт в любви... а это главное)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Думающая Блондинка отчёт позитив, креативненько такой музон, от фотки про прикорм я валяюсь, с прошедшим вас еще раз

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а у меня озноб, похоже гонит темпу, крутит спину, руки, ноги... кароче полная *опа вот точно как было при ветрянке, ептель не могу ж я второй раз подцепить какую-то хрень башкень колотит пошла девочки подыхать отдыхать всем спокойной беспробудной ночи!
    Ксюш поправляйся, отдыхай

Дописів
    2 701

Типово

.........Вот и годик нам уже,
    Саша, какой отчетик! Я растрогалась! Сашулька умничка!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет
    А вообще денек у нас выдался такой хороший, поехали в поселок не далеко от Евпатории, там такая природа, людей вообще нет, даже ливень и гроза нам не помешал провести весь день на свежем воздухе. Сонька дрыхла в коляске под бешеные раскаты грома и даже ухом не повела. Потом вышло солнышко и мы тусовались на берегу моря.
    класс!!! А вам не страшно было ехать в такую даль с малышом?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у меня озноб, похоже гонит темпу, крутит спину, руки, ноги... кароче полная *опа вот точно как было при ветрянке, ептель не могу ж я второй раз подцепить какую-то хрень башкень колотит пошла девочки подыхать отдыхать всем спокойной беспробудной ночи!
    держись и не болей

отчет Шурика супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ксю, поправляйся

Саша , еще раз поздравляю вас !!! Я не исключение , фото с косточкой - Хороший , позитивный отчет! Музыкальное сопровождение немного удивило

Маша, рада тебя видеть
    Отдыхайте , наберайтесь сил ! Сонька - молодец!
    П.С. На ЮБК были дожди , в Евпатории дождь, что ж такое ....

Яна , поравляйся !

Девочки, у кого сегодня буянят малявки , передайте им , что я не довольна их поведением

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Думающая Блондинка, Шурик великолепен!!! Очень жизнерадостный отчетик и песенка такая милая!)))

Карандашик, не хандрить! С какашкой ты меня свалила с дивана!)))

Lunna
    , и другие девочки с крошками, держитесь, бывали мы в вашей шкуре. Я и сейчас катаюсь с ним на качельках и тоже, бывает, уходим с криком, только теперь уже потому, что он понимает, что хочет, чтоб его катали на качельке)))) А когда мимо проходим, там прям руки тянет в сторону детской площадки.

Про комаров: купила у девочки на форуме браслетики от гадов. Сегодня распечатала один, но на мелкого надеть не решилась, прицепила на коляску. Тхнет сильно))) Хочу еще чикко что-нить взять на пробу.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Lunna[/B], и другие девочки с крошками, держитесь, бывали мы в вашей шкуре. Я и сейчас катаюсь с ним на качельках и тоже, бывает, уходим с криком, только теперь уже потому, что он понимает, что хочет, чтоб его катали на качельке)))) А когда мимо проходим, там прям руки тянет в сторону детской площадки.
    почитала я вас и поняла, чего на меня мамашки косятся - они тоже через это прошли

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Да-да , я с Артуром пользовалась Чикковскими ср - ми от комаров , помагало отлично. Правда , совсем в сезон , их у нас дома , ну ооооочень много не смотря на сетки .Тогда , на ночь вкл фумигатор с жидкостью для детей.Забыла название , в всяких "Евах" продаётся .Иначе , ничё не помагало. Никакие чикковские спреи, мазюкалки .

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот mолочинка какой
    а mы сегодня с Наташей присmотрели mесто для форуmовки в парке)))
    оо, и я на форумовку, а когда она будет?

поправляйся!
    У меня муж пришел - голова болит, температура у него 37-38 и горло начинает болеть, может вирус...

Думающая Блондинка отчет трогательный, начало как про нас, посмотрим, что дальше будет )))

Yawurok поздравляю! Сам встал, молодец!!!!!!!!

Девочки, я тоже одна гуляю качаю у себя в парке, с завистью смотрю на малышей в колясках, смиренно там лежащих. Но ничего! Я лично потерплю, это не самое страшное! тфу тфу

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Саша, отчёт настолько необычный, креативный(Лене респект).

Лера, вы тоже в Крыму отдыхали?

Ксю выздоравливай.!!

Маш, а новых фото покажеш?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    оо, и я на форумовку, а когда она будет?

поправляйся!
    У меня муж пришел - голова болит, температура у него 37-38 и горло начинает болеть, может вирус...

Думающая Блондинка отчет трогательный, начало как про нас, посмотрим, что дальше будет )))

Yawurok поздравляю! Сам встал, молодец!!!!!!!!

Девочки, я тоже одна гуляю качаю у себя в парке, с завистью смотрю на малышей в колясках, смиренно там лежащих. Но ничего! Я лично потерплю, это не самое страшное! тфу тфу
    ха
    то ты нас не видела
    мама с Назаром выгуливают коляску))))))))
    насчет форумовки в парке вроде пока разговора не было
    то мы местечко присматривали)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ань, спешл фор ю .....

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Майские в Крыму 
    И так , мы приехали .....
    Отдыхали в Крыму ,15 дней . Выехали в 4 утра , приехали в 12 дня . За весь 8-ми часовой путь останавливались пару раз , размять косточки , попить кофе (в фаст кафешках на заправках), туалет и тд. Еву покормила только один раз и только один раз была смена памперса. Она всю дорогу благополучно спала. Точно так же вел себя Артуша ( ровно 3 года назад , тоже в его 6 мес, мы ездили отдыхать и в это же место Дежавю ) Так что дорога прошла "на ура " , получилось на одном дыхании. Приехали , покидали весчи )) и вперёд за орденами Нас там ждали тк заранее бронировали номер. Ехали мы компанией из трех пар и троих детей. Время проводили разнообразно .В первой половине дня путешествовали )) Обязательной программой , любимое Ай-Петри )) Облюбовали одно местечко (в горах) , небольшой конный компелекс с кучей лошадок . А так как , лошадки , это - наша семейная слабость )) , почти каждый день ездили туда кататься. Ездили просто погулять -потусить в Ялту (27 км от места в котором мы отдыхали) и Алушту (66 км от нас ). На машине это было быстро , поэтому ездили частенько, для смены обстановки. Днем обязательно был тихий час у всех )) И Ева-молодец, подстроилась под всех нас , с 14:00 по 16 :00 +- мы все дрыхли )) Просыпались и опять в мандры. К ужину всегда возвращались домой. Еву в 21 00 - 21:30 спатки , включала видео няню (она отлично брала и выдерживала расстояние от нашего номера до ресторана без помех) и гулять со всеми на ровне Пару раз даже немного переборщили, на утро еле встали и было тяжковато 1 Мая - именник мой любимый муж , эххх, отметили )))) Единственный минус - было холодно Это ж надо , в Дн- вске жара , а на юге - холод . Было холодно и сыро , временами дождь . Посмеялась я от нереального кол- ва юбочек , платьев и футболочек , которых я набрала себе и Еве. Ну, ничё , всё равно было здорово !Ева была умничкой , впрочем, как всегда В общем , отдых плохим не бывает! Масса впечатлений и позитива ! Фотографий много , но было б больше , если б я не забыла дома зарядку от фотоаппарата и не села б батарея
    А теперь всё выше написанное в фото .....

Майские в Крыму ....
    История в фото ....

1.Вечер у камина

2.Водопад Джур-Джур

3.
    4.Любимая семья !

5.Греемся и позируем...

6.Ева гуляет по территории

7.И здесь ...

8.Мои курочки в горах ...

9. -Рядом бассейн, а я в куртке ....

10.Ева ....

11. Оч люблю с ней так сидеть...

12.В Алуште ...

13.В Ялте ...

14.Ура, солнце ! Можно и позагарать , жаль забыла очки в номере и снять колготы с кофточкой

15.
    16. МорЭ ...

17. МорЭ ...

18. Моя птичка ....
    ]
    19.Любимые мужчины

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Оксана, Карандашик, ну,что за дела... какой -такой ептель и опа Все будет хорошо!!! Выздоравливай и не кисни!!!

Саша, Шурик Блондинкович поразил. Отчет супер!!! В вашем стиле Мама, а вы людоед оказывается, с вами страшно дело иметь)))

kolibry,Лена, читала отзывы по браслетам, они вонбчие жутко, даже не решилась брать((( Если можешь,то расскажи через несколько дней свои впечатления

Лера, ты ж в курсе в каком мы районе живем((( куда нам без комаров или им без нас...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    почитала я вас и поняла, чего на меня мамашки косятся - они тоже через это прошли
    Ну да))))) А я прикинь зимой, бывало, в лыжных штанах на качельке одиноко каталась на пустой детской площадке)))))) Но у меня спал еще нормально (исключительно в едущей коляске, стоячка нас не устраивала), но, если уже просыпался, то тольок развлекать его надо было или домой тащить.

А скоро начнется время, когда их с качельки отдирать прийдется и домой с воем уводить. Так что качельки - наши лучшие друзья с рождения и лет эдак на 10))))))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Натабелька , та , ото ж ..... ((((

Сторінка 290 з 457 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті