| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, такое даже придумать сложно )))))) меня порвало
у нас когдато сгорел тостер и пришлось доставать старый, который был сильно грязный. Я пыталась его тряпочками помыть, но ничего не помогало. Потом психанула и "тупо" под проточной водой вымола внутри. Включать в розетку долго не решалась, но потом включила, конечно что-то в нем пшыкнуло, какаето искрочка появилась, но не сгорел и работает уже 3-й год.
Я обожаю чикковскую серию Занза Ноу – там есть и спрей, и крем, и даже салфеточки влажные; вроде они все 0+
http://www.chicco.com.ua/razdel-22-0-0-Zanza-No.html
Ой девочки спасибки за поздравление и за то что не выгнали ))))
По поводу комаров .... сама в шоке... ребенок в коляске а вокруг стаи комаров летают ... а блин нет у меня антимоскитной сетки..
Мож кто знает где ее купить можно ???
А по поводу спрея от комаров .... я тож думала ...
Думаю чико прикупить )))
Востаннє редагував marysya: 13.05.2011 о 21:07
Все капец! Сил моих больше нет!Влада меня сегодня вымучала, ничего не катит, ни шезлонг, ни мобиль, ни коляска, и ничего ее не беспокоит, просто внимания требует, носи ее на руках столбиком, спать не хочет, спали три раза по часу на улице на качели, встаю - просыпается. на меня на детской площадке мамаши уже косятся, думают наверно, что в детстве недокаталась. очень надеюсь, что сейчас поест и заснет
![]()
Ой, как мы сегодня жутко ноем((((
И муж как назло на работе
Ща я застрелюсь!!!!
АААААААААААААААААААА
Отошла умыться, захожу а мой ребенок сам стоит в кроватке, шатается как пьнчуга но довольный
![]()
Ань я на диете не сижу, меня если б не пятая толчка ветер унес, просто ночью желудок прихватил и я с утра пила кефир
Та знаю я что это не раельно, но надо стараться
Там Кина ссылку кинула, очень хорошее средство оно от рождения там много всего есть
Меня просто разорвало, ааааааа
+много хорошее средство
Держись мать тли еще будет![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks