Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 533 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Ира, то Вы с ней неправильно разговариваете ))). я своей, кстати, привела в пример Вашу и сказала, что если она будет так же выделываться, отправится на стерилизацию. осознала )))). правда, я ей кавалера в этот раз выбрала такого, который не спрашивает: хочешь-не хочешь. сказано НАДО, значит надо ))). а то предыдущие двое были слишком джентельменами. уговаривали ее, песни пели, полцарства обещали. а нынешний наш муж, не долго думая, вытащил ее из укромного уголка и объяснил, зачем она у него в гостях ))).
    Вот это музчина! То что надо! Как зовут мачо?
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Вот это музчина! То что надо! Как зовут мачо?
    Вы его отлично знаете . Бон.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Ир, а Вы не говорите. Шо ж Вы весь сюрприз портите
    краще нехай вдома замовкне, ніж по приїзду на романтичне побачення*-))
    а то потім перед мужчиною незручно*-)))
    Ира, то Вы с ней неправильно разговариваете ))). я своей, кстати, привела в пример Вашу и сказала, что если она будет так же выделываться, отправится на стерилизацию. осознала )))). правда, я ей кавалера в этот раз выбрала такого, который не спрашивает: хочешь-не хочешь. сказано НАДО, значит надо ))). а то предыдущие двое были слишком джентельменами. уговаривали ее, песни пели, полцарства обещали. а нынешний наш муж, не долго думая, вытащил ее из укромного уголка и объяснил, зачем она у него в гостях ))).
    так. Буду своїй Вашу у приклад ставити тепер
    не усвідомить свою місію - поїде до принципового кавалера, Ви мені координати дайте*-)

Дописів
    375

Типово

Вы его отлично знаете . Бон.
    Ахааа!! Этот паренек конкретный. Долго точно уговаривать не будет!!

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так. Буду своїй Вашу у приклад ставити тепер
    не усвідомить свою місію - поїде до принципового кавалера, Ви мені координати дайте*-)
    та запросто . согласую с хозяйкой мужа и дам координаты. да она и сама нарисуется в теме, я надеюсь .

Дописів
    1 653

Типово

Ахааа!! Этот паренек конкретный. Долго точно уговаривать не будет!!
    та да. он мою девушку караулил-караулил, потом решил, что нефиг прятаться, если приехала. на горшок и то не давал сходить .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, очень нужен ваш совет. У Сеньки струвиты +1 маленькое кол-во, но есть. Чем кормить-то?? Раньше ели Хилс??? Сейчас сперепугу даю овсянку с консервой, он в шоке...

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, очень нужен ваш совет. У Сеньки струвиты +1 маленькое кол-во, но есть. Чем кормить-то?? Раньше ели Хилс??? Сейчас сперепугу даю овсянку с консервой, он в шоке...
    Садите на Роял Канин Уринари. Там его есть два вида просто уринари и уринари хай делюшн. Первый для профилактики, второй для лечения МКБ струвиты и оксалаты. Есть и консервы уринари в 100 гр паучах. Вообще его хорошо бы комплексно пролечить, чтобы рецидивов не было как можно дольше. На лечебном питании нужно достаточно долго сидеть. Одно условие: коты с МКБ, получающие сухие лечебные корма, должны хорошо пить воду.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Садите на Роял Канин Уринари. Там его есть два вида просто уринари и уринари хай делюшн. Первый для профилактики, второй для лечения МКБ струвиты и оксалаты. Есть и консервы уринари в 100 гр паучах. Вообще его хорошо бы комплексно пролечить, чтобы рецидивов не было как можно дольше. На лечебном питании нужно достаточно долго сидеть. Одно условие: коты с МКБ, получающие сухие лечебные корма, должны хорошо пить воду.
    Отож про воду меня и беспокоит. Он всегда хорошо пил, но откуда-то же взялись эти струвиты....А что Вы думаете насчет Хился лечебного?? есть C\D , а есть S\d.... И можно ли вообще кормом. Лечение то назначили : Кот Эрвин, почечный чай, Цистон , Этамзилат, но я переживаю, не нужен ли еще антибиотик ???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

О, вот мы наконец то в любимой позе

Она когда так лежит - напоминает мне летающую белку Особенно если еще и передние лапы вытянет вперед

Дописів
    375

Типово

Отож про воду меня и беспокоит. Он всегда хорошо пил, но откуда-то же взялись эти струвиты....А что Вы думаете насчет Хился лечебного?? есть C\D , а есть S\d.... И можно ли вообще кормом. Лечение то назначили : Кот Эрвин, почечный чай, Цистон , Этамзилат, но я переживаю, не нужен ли еще антибиотик ???
    Нужен конечно. Задержка мочи есть?

Дописів
    3 603

Типово

Вик, привет. Сегодня ночью родились трое малявочек. Главной задачей было мне не родить в процессе Бусиных родов Поэтому пришлось уже ночью, но еще до первого котенка, перетащить коробку из ванной в комнату, объяснить мужу, что спать ему придется у детей, т.к. я буду лежать, бо спиночка болит и время от времени вставать, если понадобится. Вот так и прошла ночка. Маруся вставала ночью то пить то просто поверять. А Илюха только утром увидел - еле потом его в школу выперли. Пришлось забрать сразу после уроков, кака там продленка если дома дети.
    Поздравляю с детенышами сладкими!!! Кошка сама все делала?
    Ждем корм уже не можем! ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нужен конечно. Задержка мочи есть?
    Нет, задержки нет. А че ж антибиотик то не назначили....Были на Рабочей, сделали Узи и анализ мочи. Сказали воспаления нет, чуть-чуть этих самых струвитов, лейкоциты в норме, чуть повышены эритроциты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Irishk@, с пополнениееееммм!!!!!

Дописів
    375

Типово

Нет, задержки нет. А че ж антибиотик то не назначили....Были на Рабочей, сделали Узи и анализ мочи. Сказали воспаления нет, чуть-чуть этих самых струвитов, лейкоциты в норме, чуть повышены эритроциты...
    Если задержки мочи нет, то можно и без антибиотиков. Цистон и так все сделает. Садите на лечебную диету и обязательно сырую говядину. Она великолепно "подкисляет" мочу. Хиллс лечебный тоже очень хорошо. Есть еще капсулы Уро-Урси-тоже неплохо.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви мені координати дайте*-)
    пишу в личку.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если задержки мочи нет, то можно и без антибиотиков. Цистон и так все сделает. Садите на лечебную диету и обязательно сырую говядину. Она великолепно "подкисляет" мочу. Хиллс лечебный тоже очень хорошо. Есть еще капсулы Уро-Урси-тоже неплохо.
    Спасибо большое, я начиталась форумов и у меня начинается паника просто. Началось все у нас с цистита 30 апреля. Назначили 7 дней колоть синулокс, анализ мочи показал цистит, но струвитов не было. Кололи Синулокс 7 дней. дексамитазон 4 дня, Этамзилат 4 дня, почечный чай и кот Эрвин. Симптомы прошли на второй день лечения, все было отлично, закончили антибиотик 6 мая. И тут 10 мая - снова бегает в горшок, кровь в моче. Сдали анализ - струвиты, нет лейкоцитов, повышены эритроциты. ..С чего вдруг взялись - не понятно. Сделали УЗИ - сказал мочевой отличный - ни воспаления , ничего, только песочек, чи соли...
    И теперь назначили Этамзилат - 4 дня, Почечный сбор, кот Эрвин, Хисс С\D , Цистон.
    Что Вы по этому поводу думаете, а?? Пожалуйста??
    Проблема в том, что 2 раз кота возил муж, потому ин-фы минимум, даже авнализ мочи не принес....Я б из врача все кишки вымотала...а так одни вопросы..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Валя, Вы перепутали. Мы серебристые черепахи Мы ж Наташины, а там рыжики априори в крови Просто шифруемся. У нас в прошлом помете от Дамирчика были аж два рыжика А в этот раз Дамирчик, я так понимаю, нам дедушка
    ААа я балда точно, вы же страйты, а Дамирчик тоже, вот меня переклинило))
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Дописів
    375

Типово

Спасибо большое, я начиталась форумов и у меня начинается паника просто. Началось все у нас с цистита 30 апреля. Назначили 7 дней колоть синулокс, анализ мочи показал цистит, но струвитов не было. Кололи Синулокс 7 дней. дексамитазон 4 дня, Этамзилат 4 дня, почечный чай и кот Эрвин. Симптомы прошли на второй день лечения, все было отлично, закончили антибиотик 6 мая. И тут 10 мая - снова бегает в горшок, кровь в моче. Сдали анализ - струвиты, нет лейкоцитов, повышены эритроциты. ..С чего вдруг взялись - не понятно. Сделали УЗИ - сказал мочевой отличный - ни воспаления , ничего, только песочек, чи соли...
    И теперь назначили Этамзилат - 4 дня, Почечный сбор, кот Эрвин, Хисс С\D , Цистон.
    Что Вы по этому поводу думаете, а?? Пожалуйста??
    Проблема в том, что 2 раз кота возил муж, потому ин-фы минимум, даже авнализ мочи не принес....Я б из врача все кишки вымотала...а так одни вопросы..
    Я думаю, что всего достаточно. Будет с ним все в порядке, не волнуйтесь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я думаю, что всего достаточно. Будет с ним все в порядке, не волнуйтесь.
    Т.е. без антибиотика обойдемся?? Кушкать лечебный корм и говядину? Спасибо огромное!

Сторінка 218 з 533 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті