Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 533 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    А в кого у вас рыжик родился? вы серебристые и Дамирчик черный серебристый, что то я потерялася)))
    Валя, Вы перепутали. Мы серебристые черепахи Мы ж Наташины, а там рыжики априори в крови Просто шифруемся. У нас в прошлом помете от Дамирчика были аж два рыжика А в этот раз Дамирчик, я так понимаю, нам дедушка

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Спасибо Я Вам в прошлый раз предлагала Руденького котика. Ви відмовились Зараз от ще одненьке руденьке. Як на замовлення
    Рыжик к стати последний был, мы с Машей ночью смотрим на первых двух и говорим ей - хотим красненького - нам по заказу и организовали

А по поводу веса - наша тож была легенькая. А потом мы корм сменили.
    я же ж все сподівалась на свою бандитку*-)
    А воно час йде, я старію, а вона онуків мені не бажає народжувати!
    Ну підростете - запропонуйте ще раз
    А який корм їсте?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    чтото я пропустила когда вы родили. Как прошло все? Сколько деток?
    Вик, привет. Сегодня ночью родились трое малявочек. Главной задачей было мне не родить в процессе Бусиных родов Поэтому пришлось уже ночью, но еще до первого котенка, перетащить коробку из ванной в комнату, объяснить мужу, что спать ему придется у детей, т.к. я буду лежать, бо спиночка болит и время от времени вставать, если понадобится. Вот так и прошла ночка. Маруся вставала ночью то пить то просто поверять. А Илюха только утром увидел - еле потом его в школу выперли. Пришлось забрать сразу после уроков, кака там продленка если дома дети.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А який корм їсте?
    Едим Фэлиде кет анд киттен, но сейчас его временно нет (поставщики обрадовали - в среду уже будет) Щас временно (уже месяц ) перебиваемся детским Роялом. С Хиллсом у нас вообще большие проблемы были.

Дописів
    1 653

Типово

Ірчик, а Вы передайте своей девушке, чтобы брала пример с моей. тоже не могли никак повязаться. сходили к истинному мачо, ждем потомство . чего и Вам с кошей желаем.

Irishk@, с детками Вас. растите большие и красивые!

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Irishk@, с детками Вас. растите большие и красивые!
    Оксана, спасибо Чет мы мелковатые правда, но вырастем обязательно большими и ооочень красивыми

Дописів
    1 653

Типово

Оксана, спасибо Чет мы мелковатые правда, но вырастем обязательно большими и ооочень красивыми
    от здрасьте, детям всего день, а мама хочет, чтобы они уже великанами были ))))))))))). судя по весу Вашей кисы, дети маленькими быть не должны .

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

от здрасьте, детям всего день, а мама хочет, чтобы они уже великанами были ))))))))))). судя по весу Вашей кисы, дети маленькими быть не должны .
    не, я просто с предыдущими сравниваю. Так они явно мельче Но Буся маленькой тоже мелкой мне казалась. А теперь вот краля выросла к двум годам.

Дописів
    1 653

Типово

не, я просто с предыдущими сравниваю. Так они явно мельче Но Буся маленькой тоже мелкой мне казалась. А теперь вот краля выросла к двум годам.
    а с каким весом родились?

у меня предпоследний помет мелковатым родился, еще и в жарищу росли. были такими мелкими, что аж плакать хотелось над ними . а выросли такие девахи. так что Ваши еще своё наверстают.

Дописів
    375

Типово

Ого, все утро было почти тихо, а тут пока в город съездила - столько всего.... Еще думала же как только вопрос прозвучал, написать, что если подержать до 1,1, как я, то потом до 1,6 ни одного кота (только Дамиру удалось, а он был четвертым) к себе не подпускала, пол квартиры мне уделала, ковры в химчистку возить пришлось...

Ну да дело не в этом. Оксана, подскажите плиз, чем Бусю напихать_наколоть, если за весь день она съела только 1,5 стол. ложки отварной куриной грудки (домашней, совершенно не жирной). Даже не пьет. Лежит с малявками, глаза на меня таращит. Я ей уже и в коробку еду-воду ставила - никакой реакции. Кровить перестала совсем. Бока так и не спали. Так что наверное мы просто разъелись
    Ириш, она пока с детьми. Это нормальное состояние кошки после родов. Ставьте еду рядом и все. Она потом сама выйдет покушает.
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

пішла зважила свою - 4.1*-)
    а здавалось, що не більше 3

А хлопчики 8 і 9 кг

Дописів
    375

Типово

У нас маленьких не бывает Бусин сынок от предыдущего помета уже под 4,5 кг весит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Ириш, она пока с детьми. Это нормальное состояние кошки после родов. Ставьте еду рядом и все. Она потом сама выйдет покушает.
    Ок, спасибо.
    У меня к Вам деловое предложение или просьба - как посмотреть Я перезвоню, можно?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

а с каким весом родились?
    Оксан, я не взвешивала ни в прошлый раз ни в этот. Растут, глаз радуют - и замечательно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

пішла зважила свою - 4.1*-)
    а здавалось, що не більше 3

А хлопчики 8 і 9 кг
    Ну, вот, а Вы переживали, что пушиночка. Моя перед первой вязкой так долго орала и сама не знала Кого хотела что стала практически скилетиком в шкурке и с глазками. В этот раз она решила больше не повторять своей ошибки И долго не выделывалась. А мож распробовала

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ірчик, а Вы передайте своей девушке, чтобы брала пример с моей. тоже не могли никак повязаться. сходили к истинному мачо, ждем потомство . чего и Вам с кошей желаем.
    Оксан, мене не залишає відчуття, що вона просто знущається!
    ПОзавчора почала підвивати, домовились з котиком, дістала переноску, кажу: "до нареченого поїдеш". Вона взяла і замовкла
    Спить собі біля мене і вухом не веде

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    У нас маленьких не бывает Бусин сынок от предыдущего помета уже под 4,5 кг весит.
    Ага, тот, который у наших родственников живет тож уже размером с маму
    И я смотрю, что это не предел. У нашей девочки зубки как зубки, не маленькие . А у сЫночки - капец - как открыла ему ротик, посмотреть не поменялись ли уже зубы - чуть не исугалась. Зубки раза в 2 больше, чем у нас. Я конечно понимаю, что папаша у него мягко говоря крупненький и мужик он все таки... Но размерчик лапок и зубок поражает. Хотя мож я не так много обращала на это внимание раньше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

кажу: "до нареченого поїдеш". Вона взяла і замовкла
    Ир, а Вы не говорите. Шо ж Вы весь сюрприз портите

Дописів
    1 653

Типово

Оксан, мене не залишає відчуття, що вона просто знущається!
    ПОзавчора почала підвивати, домовились з котиком, дістала переноску, кажу: "до нареченого поїдеш". Вона взяла і замовкла
    Спить собі біля мене і вухом не веде
    Ира, то Вы с ней неправильно разговариваете ))). я своей, кстати, привела в пример Вашу и сказала, что если она будет так же выделываться, отправится на стерилизацию. осознала )))). правда, я ей кавалера в этот раз выбрала такого, который не спрашивает: хочешь-не хочешь. сказано НАДО, значит надо ))). а то предыдущие двое были слишком джентельменами. уговаривали ее, песни пели, полцарства обещали. а нынешний наш муж, не долго думая, вытащил ее из укромного уголка и объяснил, зачем она у него в гостях ))).

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    У нас была похожая ситуация, даже в туалет нельзя было отлучаться..

Подскажите, когда у котят определяются ушки? Нам уже 16 дней от роду, но мы понять ничего не можем..Все четверо с одинаковыми могут быть?
    У нас вот какие детки, правда фото недельку назад сделано
    Ушки начинают ложиться от 21 дня после рождения.

Сторінка 217 з 533 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті