Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 533 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    36шт))

Даа, работы непочатый край!!!
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Вот такое чудико мне подарила на день рождения одна из девочек)) и не белая и не бежевая генетика загадочная штука вот сижу разгадываю))

Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

36шт))
    мамадарагая

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Сколько всего?
    тут по идее должна налететь тайгерсан с лекцией на тему "такие вопросы задавать не принято/не прилично/не корректно" ))
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Дописів
    375

Типово

Вот такое чудико мне подарила на день рождения одна из девочек)) и не белая и не бежевая генетика загадочная штука вот сижу разгадываю))

Ой, какая калесенькая шушка!!! Валь, наверное еще себе оставишь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    тут по идее должна налететь тайгерсан с лекцией на тему "такие вопросы задавать не принято/не прилично/не корректно" ))
    вы заблуждаетесь)))

Ой, какая калесенькая шушка!!! Валь, наверное еще себе оставишь?
    Он мальчик, а у меня пацанов и так много, так что продавать буду, была бы девулька точно бы оставила)) вот поэтому и родился пацан, чтобы соблазна не было

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    Нам повезло Наташа временно отсутствует Но я думаю, что она бы мне простила

Дописів
    375

Типово

Он мальчик, а у меня пацанов и так много, так что продавать буду, была бы девулька точно бы оставила)) вот поэтому и родился пацан, чтобы соблазна не было[/QUOTE]

Когда-то мне моя заводчица, на моей пятой кошке сказала: "Поздравляю Вас! Вы теперь тоже заражены страшным вирусом!!" Как она была права!
    Девочки, мы неизлечимы....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Это точно, это хронический диагноз))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Ого, все утро было почти тихо, а тут пока в город съездила - столько всего.... Еще думала же как только вопрос прозвучал, написать, что если подержать до 1,1, как я, то потом до 1,6 ни одного кота (только Дамиру удалось, а он был четвертым) к себе не подпускала, пол квартиры мне уделала, ковры в химчистку возить пришлось...

Ну да дело не в этом. Оксана, подскажите плиз, чем Бусю напихать_наколоть, если за весь день она съела только 1,5 стол. ложки отварной куриной грудки (домашней, совершенно не жирной). Даже не пьет. Лежит с малявками, глаза на меня таращит. Я ей уже и в коробку еду-воду ставила - никакой реакции. Кровить перестала совсем. Бока так и не спали. Так что наверное мы просто разъелись

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Он мальчик, а у меня пацанов и так много, так что продавать буду, была бы девулька точно бы оставила)) вот поэтому и родился пацан, чтобы соблазна не было

Когда-то мне моя заводчица, на моей пятой кошке сказала: "Поздравляю Вас! Вы теперь тоже заражены страшным вирусом!!" Как она была права!
    Девочки, мы неизлечимы....[/QUOTE]

Ага, у меня дети уговаривают уже сутра: "Мам, ну давай хоть в этот раз оставим себе ну хоть одного" Я пока стойко держусь, хотя вразумительного аргумента прежде всего для себя не нахожу

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис

Ага, у меня дети уговаривают уже сутра: "Мам, ну давай хоть в этот раз оставим себе ну хоть одного" Я пока стойко держусь, хотя вразумительного аргумента прежде всего для себя не нахожу
    Ірин, а хто народився? Брунети-блондини?*-))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Ну да дело не в этом. Оксана, подскажите плиз, чем Бусю напихать_наколоть, если за весь день она съела только 1,5 стол. ложки отварной куриной грудки (домашней, совершенно не жирной). Даже не пьет. Лежит с малявками, глаза на меня таращит. Я ей уже и в коробку еду-воду ставила - никакой реакции. Кровить перестала совсем. Бока так и не спали. Так что наверное мы просто разъелись

ОО поздравляю с пополнением!))) я так поняла вчера справились вы)) первый день я думаю нормально что с детками, у меня последняя что рожала сутки не вылазила, потом и ела и пила)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ірин, а хто народився? Брунети-блондини?*-))
    один деть - копия Буси, черный полосато-пятнистый, второй по моему брауненок мраморный, третий - пятнисто-полосатый рыжик.
    - первая в жизни фото сессия
    Пока не скажу по половому признаку - ну плохо я в этом разбираюсь, хоть и картинка наглядная перед глазами

Ириш, заодно отвечаю на Ваш вопрос - только что взвесила - 4,9 кг. я если честно думала, что меньше И это с учетом, что она после родов еще не ела толком и не пила.

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, мы неизлечимы....
    Ага, у меня дети уговаривают уже сутра: "Мам, ну давай хоть в этот раз оставим себе ну хоть одного" Я пока стойко держусь, хотя вразумительного аргумента прежде всего для себя не нахожу[/QUOTE]
    чтото я пропустила когда вы родили. Как прошло все? Сколько деток?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ириш, заодно отвечаю на Ваш вопрос - только что взвесила - 4,9 кг. я если честно думала, что меньше И это с учетом, что она после родов еще не ела толком и не пила.
    ох які ж суперські! тьху-тьху-тьху! Нехай ростуть здоровими!*-)
    а руденьке дитя.... ех... руденьке... мрііія*-)))

отож кажу: у мене якась пушинка, а не кішка....

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

ОО поздравляю с пополнением!))) я так поняла вчера справились вы)) первый день я думаю нормально что с детками, у меня последняя что рожала сутки не вылазила, потом и ела и пила)))
    Спасибо за поздравления Рожали мы глубокой ночью. Причем Буся пыталась спать "в то время как", но периодически проверяла, не вырубилась ли я. И если вдела, что у меня глаза закрылись начинала истошно орать. Муж ушел спать в другую комнату к детям, так она под дверь выбежала и орала, звала его, пока я не грымнула. Пусть хоть кто-то дома отдохнет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

один деть - копия Буси, черный полосато-пятнистый, второй по моему брауненок мраморный, третий - пятнисто-полосатый рыжик.
    - первая в жизни фото сессия
    Пока не скажу по половому признаку - ну плохо я в этом разбираюсь, хоть и картинка наглядная перед глазами

А в кого у вас рыжик родился? вы серебристые и Дамирчик черный серебристый, что то я потерялася)))

Типово

Спасибо за поздравления Рожали мы глубокой ночью. Причем Буся пыталась спать "в то время как", но периодически проверяла, не вырубилась ли я. И если вдела, что у меня глаза закрылись начинала истошно орать. Муж ушел спать в другую комнату к детям, так она под дверь выбежала и орала, звала его, пока я не грымнула. Пусть хоть кто-то дома отдохнет.
    У нас была похожая ситуация, даже в туалет нельзя было отлучаться..

Подскажите, когда у котят определяются ушки? Нам уже 16 дней от роду, но мы понять ничего не можем..Все четверо с одинаковыми могут быть?
    У нас вот какие детки, правда фото недельку назад сделано
    Востаннє редагував svetlyachoks: 13.05.2011 о 17:18
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ох які ж суперські! тьху-тьху-тьху! Нехай ростуть здоровими!*-)
    а руденьке дитя.... ех... руденьке... мрііія*-)))

отож кажу: у мене якась пушинка, а не кішка....
    Спасибо Я Вам в прошлый раз предлагала Руденького котика. Ви відмовились Зараз от ще одненьке руденьке. Як на замовлення
    Рыжик к стати последний был, мы с Машей ночью смотрим на первых двух и говорим ей - хотим красненького - нам по заказу и организовали

А по поводу веса - наша тож была легенькая. А потом мы корм сменили.

Сторінка 216 з 533 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті