| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Он мальчик, а у меня пацанов и так много, так что продавать буду, была бы девулька точно бы оставила)) вот поэтому и родился пацан, чтобы соблазна не было[/QUOTE]
Когда-то мне моя заводчица, на моей пятой кошке сказала: "Поздравляю Вас! Вы теперь тоже заражены страшным вирусом!!" Как она была права!
Девочки, мы неизлечимы....![]()
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Это точно, это хронический диагноз))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Ого, все утро было почти тихо, а тут пока в город съездила - столько всего.... Еще думала же как только вопрос прозвучал, написать, что если подержать до 1,1, как я, то потом до 1,6 ни одного кота (только Дамиру удалось, а он был четвертым) к себе не подпускала, пол квартиры мне уделала, ковры в химчистку возить пришлось...
Ну да дело не в этом. Оксана, подскажите плиз, чем Бусю напихать_наколоть, если за весь день она съела только 1,5 стол. ложки отварной куриной грудки (домашней, совершенно не жирной). Даже не пьет. Лежит с малявками, глаза на меня таращит. Я ей уже и в коробку еду-воду ставила - никакой реакции. Кровить перестала совсем. Бока так и не спали. Так что наверное мы просто разъелись![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Когда-то мне моя заводчица, на моей пятой кошке сказала: "Поздравляю Вас! Вы теперь тоже заражены страшным вирусом!!" Как она была права!
Девочки, мы неизлечимы....[/QUOTE]
Ага, у меня дети уговаривают уже сутра: "Мам, ну давай хоть в этот раз оставим себе ну хоть одного" Я пока стойко держусь, хотя вразумительного аргумента прежде всего для себя не нахожу![]()
один деть - копия Буси, черный полосато-пятнистый, второй по моему брауненок мраморный, третий - пятнисто-полосатый рыжик.
- первая в жизни фото сессия
Пока не скажу по половому признаку - ну плохо я в этом разбираюсь, хоть и картинка наглядная перед глазами
Ириш, заодно отвечаю на Ваш вопрос - только что взвесила - 4,9 кг. я если честно думала, что меньшеИ это с учетом, что она после родов еще не ела толком и не пила.
Спасибо за поздравленияРожали мы глубокой ночью. Причем Буся пыталась спать "в то время как", но периодически проверяла, не вырубилась ли я. И если вдела, что у меня глаза закрылись начинала истошно орать. Муж ушел спать в другую комнату к детям, так она под дверь выбежала и орала, звала его, пока я не грымнула. Пусть хоть кто-то дома отдохнет.
Востаннє редагував svetlyachoks: 13.05.2011 о 17:18
http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ
СпасибоЯ Вам в прошлый раз предлагала Руденького котика. Ви відмовились
Зараз от ще одненьке руденьке. Як на замовлення
Рыжик к стати последний был, мы с Машей ночью смотрим на первых двух и говорим ей - хотим красненького - нам по заказу и организовали
А по поводу веса - наша тож была легенькая. А потом мы корм сменили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks