| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Садите на Роял Канин Уринари. Там его есть два вида просто уринари и уринари хай делюшн. Первый для профилактики, второй для лечения МКБ струвиты и оксалаты. Есть и консервы уринари в 100 гр паучах. Вообще его хорошо бы комплексно пролечить, чтобы рецидивов не было как можно дольше. На лечебном питании нужно достаточно долго сидеть. Одно условие: коты с МКБ, получающие сухие лечебные корма, должны хорошо пить воду.
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Отож про воду меня и беспокоит. Он всегда хорошо пил, но откуда-то же взялись эти струвиты....А что Вы думаете насчет Хился лечебного?? есть C\D , а есть S\d.... И можно ли вообще кормом. Лечение то назначили : Кот Эрвин, почечный чай, Цистон , Этамзилат, но я переживаю, не нужен ли еще антибиотик ???
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Спасибо большое, я начиталась форумов и у меня начинается паника просто. Началось все у нас с цистита 30 апреля. Назначили 7 дней колоть синулокс, анализ мочи показал цистит, но струвитов не было. Кололи Синулокс 7 дней. дексамитазон 4 дня, Этамзилат 4 дня, почечный чай и кот Эрвин. Симптомы прошли на второй день лечения, все было отлично, закончили антибиотик 6 мая. И тут 10 мая - снова бегает в горшок, кровь в моче. Сдали анализ - струвиты, нет лейкоцитов, повышены эритроциты. ..С чего вдруг взялись - не понятно. Сделали УЗИ - сказал мочевой отличный - ни воспаления , ничего, только песочек, чи соли...
И теперь назначили Этамзилат - 4 дня, Почечный сбор, кот Эрвин, Хисс С\D , Цистон.
Что Вы по этому поводу думаете, а?? Пожалуйста??
Проблема в том, что 2 раз кота возил муж, потому ин-фы минимум, даже авнализ мочи не принес....Я б из врача все кишки вымотала...а так одни вопросы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks