Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 297 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: от года до двух, том 9

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    купил мне муж брюта новосветского, сыра рокфора, щаз пойду смотреть квн и стресс от общения с сыном снимать))
    Классно тебе.
    А я ни то, ни другое не лублу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Классно тебе.
    А я ни то, ни другое не лублу.
    Мммм, а я обожаю оба продукта, а шо за стресс?
    Всем добрый вечер!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Lvenka привет)
    Как Святик? Выздоровел?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем прувет!! Все сижу, читаю читаю, а ответить сил нету(( настроение на нуле
    Все осилила и как раз такая тема началась, не могу не прокомментить!

Девочки, все спящие малыши супер!!! Аришик, твой вне конкуренции!))))))))))
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет всем, а я сижу вся такая КРАСИВАЯ ходила на макияж с студию. Вот мой хваст.
    класс!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Оказывается, мой ребенок беседовал с психологом. И тут же, по телефону, я узнаю СТОЛЬКО нового!!! Во-первых, Игорь боится темноты. Во-вторых, очень боится, когда бабушка Неля (свекровь моя) говорит это слово. Какое, Игорь так и не сказал. Причем я, оказывается, по его мнению, должна помнить, что это за слово. "Только ж ты его не говори, мам, а то у меня опять начнут перед глазами эти все картинки мелькать!!!" Когда-то он мне, наверное, говорил это слово, но судя по всему я этому особого значения не придала - зря. В-третьих, ему до сих пор иногда снятся сны о том, как он упал с лестницы!!!!!!!
    Короче, я в шоке!
    может слово темнота? ну шо первое в голову пришло
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, не судите строго )
    очень прикольно и ушки из пуговиц класс, креативчик!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нет, я не беременна )))))
    гы)))))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки!!!!! Сижу рыдаю от счасть!!!
    Нам выложили базу тестов на 2011 год!!!!!!!!!!!!!
    Кто писал КРОК меня поймет)))))
    это шо, шпаргалка??)))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Кстати, там у меня в моделях уже была одна форумчанка
    була-була! Аж дыва раза!! И оооочень довольна!!!!!!! А муж мой доволен в сто раз больше особенно кошачий глаз его поразил в самое сердце ( а ты мне в аську не ответила, я обиделать)
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Заквасила йогурт из детского молока Злагода - получилась вкуснючая ряженка, Алиса по 2 банки съедает.
    это ты закваску ряженка брала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

chudia, поправляйтесь там с Тимом!
    Натали, ну что там с собачкой? Читала вчера ту тему что ты ссылку давала и закрыла, интересно терь, берешь?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Львенка, он сегодня цельный день рыдааал.

Ируськин, а ты мне приснилась, вроде мы с тобой в черногории встретились, напились и пошли на дискотеку))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики))))))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в кровате))))))
    засыпает на полу, потом перекладываю
    так-с прекращай , а тоя скоро завидовать начну. Моя красота без сиси во рту спать не ляжет!
    девочки, привет!
    Мой гадский инет опять вырубило Подключилась сегодня к GTS. Кто-нить пользуется услугами этого провайдера? С Оптимой я еще не расторгла договор,может и не стоит?
    у нас ОГО - я довольна, а муж работает на Трайфел так у них тоже отличный инет!
    Это Я в офисе:
    мать ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!красотка!!!!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    В общем, девочки! Во-первых всем огромное спасибо! Успокоили меня по поводу фруктов-овощей А во-вторых, хочу поделиться с вами новостью из Крыма. Вчера я по велению нашего доблестного папы позвонила Игорю и попросила дать телефон воспитательнице. Я спросила ее, что там у Игоря? Нет ли у него каких проблем в общении с ребятами. Она сказала, что так вроде нормально все, но обещала поговорить с ним. Поговорила. Как? Что? О чем? Ничего не знаю. Сына вечером сказал, что у него все нормально (на заднем плане воспитательница учила его, что нужно сказать маме), что они сейчас идут в кино. Перед сном я позвонила, сказал опять, что все нормально. Я вроде немного успокоилась. Утром папа звонит, говорит, что Игорь опять спрашивал, когда ему уже домой ехать. Я что-то совсем разволновалась. Думаю, хоть бы я не навредила ему этим своим разговором с воспеткой. Честно дождалась обеда и звоню. Он взял трубочку и тут же: "Мам, все, ложи трубку!"
    Что тут можно подумать? Я себя успокоила, что наверное, там какие-то занятия.... Через полчаса опять перезваниваю. Попросил перезвонить через 20 мин. Ну это уже нормально. Но колотнеча еще осталась. Я звоню через 20 мин. Оказывается, мой ребенок беседовал с психологом. И тут же, по телефону, я узнаю СТОЛЬКО нового!!! Во-первых, Игорь боится темноты. Во-вторых, очень боится, когда бабушка Неля (свекровь моя) говорит это слово. Какое, Игорь так и не сказал. Причем я, оказывается, по его мнению, должна помнить, что это за слово. "Только ж ты его не говори, мам, а то у меня опять начнут перед глазами эти все картинки мелькать!!!" Когда-то он мне, наверное, говорил это слово, но судя по всему я этому особого значения не придала - зря. В-третьих, ему до сих пор иногда снятся сны о том, как он упал с лестницы!!!!!!!
    Короче, я в шоке!
    хорошо, что там есть психолог-может она вообще поможет ему выбить из головы его фобии
    [
    У малого снова начались истерики, наверное, скоро перееду жить на игрень... На следующей неделе, если наш педиатр на работу выйдет, поведу его к неврологу.
    к нам сегодня приходила Оксана Остаповна- очень она мне понравилась, слава Богу (nnn) наши истерики уже проходят и это просто такой период, сказала ни в коем случае не идти у нее на поводу! еще сказала,где я видела спокойных рыжих?(именно такой оттенок волос у Настюхи))и еще на консультацию к психологу сходить, при чем и мне тоже)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, а ты мне приснилась, вроде мы с тобой в черногории встретились, напились и пошли на дискотеку))
    аааа)))) так все реально))) у нас вроде, если все будет хорошо получается в июне поехать, присоединяйтесь! )

к нам сегодня приходила Оксана Остаповна- очень она мне понравилась, слава Богу (nnn) наши истерики уже проходят и это просто такой период, сказала ни в коем случае не идти у нее на поводу! еще сказала,где я видела спокойных рыжих?(именно такой оттенок волос у Настюхи))и еще на консультацию к психологу сходить, при чем и мне тоже)))
    она мне тоже нра, надо сходить... А в смысле не идти на поводу? Сегодня у нас например было, сидит ест кашу, а муж пронес мимо нее печенье, она истерила как резанная, билась головой об стол, и так постоянно если она что-то заметит что не надо сейчас, сразу требует, хотя оно ей сто лет не надо... чудом удается изредка переключить...
    А Вигеллина Настя, как по мне спокойная девчулька! )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    chudia, поправляйтесь там с Тимом!
    Натали, ну что там с собачкой? Читала вчера ту тему что ты ссылку давала и закрыла, интересно терь, берешь?
    Неа, не берем. Сказали, что собачка очень гавкучая и дикая. А мой малый же часто у мамы, поэтому побоялись.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Пришла домой муж был в восторге ему очень понравился макияж, до сих пор держится.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ребёнка впервые в жизни прониклась пирамидкой-пасочкой
    ходит, на ходу складыает\раскладывает с комментами: оппа! оппа!
    класс
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да, темное не твое (серо-черное)...а синее (чернильное) я б на твоем месте попробовала)))
    Делюсь инфой которую узнала сегодня на МК:
    Мужчины, а точнее мужской глаз, не воспринимают цветовую палитру у нас на лице, в макияже, они видят и воспринимают только темные тона и полутона, а именно Черный, Коричневый, а вот синий не восприниают катагорически. Если надо воспроизвести на мужину особое впечатление применят макияж смоки айс, НО только коричневые или черные тона, мужчины видят ГЛАЗА и говорят какие они выразительные и красивые и следовательно запоминают. Синии глаза в смоки применятю, НО мужчин они отпугиват, хотя и смотрятся хорошо.
    Блестки, блеск и все что с ним связано тоже, как не странно, пугатм мужской взгляд.
    И ни в коем случае не применят блес и блески на фтосессиях и праздниках то что хочется подчеркнуть на фото сотрется вспышкой.
    Вот. Что еще интересно спрашивайте, расскажу, если знаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ируськин Alexago Спасибо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

аааа)))) так все реально))) у нас вроде, если все будет хорошо получается в июне поехать, присоединяйтесь! )
    мы в кконце июля - начале августа, а отель выбрали?

Саша , я думаю, что истерики наши от роста зубов, но сил уже нет. надо мной уже аптекарши прикалываются. я все время беру дентокинд и персен форте.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Lvenka привет)
    Как Святик? Выздоровел?
    Привет, ага, 3 дня температурил по 39 и все, больше ничего не было. И шо то було, вирусня наверное. Юль, ты наверное не читала, я там страниц ..надцать назад писала, у меня есть флаеры на бесплатное посещение соляных пещер, что на Кирова, дать тебе?

Львенка, он сегодня цельный день рыдааал
    Ай-ай, бедная ты, у нас пару дней назад тоже такое было, я уже как чайник закипала, муж потом тоже мне суши заказываю после 21

Танюшам, макияж просто ВАУ! Красотка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

она мне тоже нра, надо сходить... А в смысле не идти на поводу? Сегодня у нас например было, сидит ест кашу, а муж пронес мимо нее печенье, она истерила как резанная, билась головой об стол, и так постоянно если она что-то заметит что не надо сейчас, сразу требует, хотя оно ей сто лет не надо... чудом удается изредка переключить...
    А Вигеллина Настя, как по мне спокойная девчулька! )
    вот, что она советет при истерике:
    1. если хватит терпения мамы(или того кто рядом) просто юйти из комнаты, "нет зрителя-нет спектакля"
    2. постараться резко на что-то переключить, только что бы это был реальный контраст.
    3. не смотреть в глаза(!!!!) что бы не было контакта.

У нас же "потомственные рыжые бесики". Папа рыжий манипулятор до сих пор))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Саша , я думаю, что истерики наши от роста зубов, но сил уже нет. надо мной уже аптекарши прикалываются. я все время беру дентокинд и персен форте.
    ох эти зубы!!!!у нас тоже с ними связь есть-но я сегодня уже увидела четкие кусочки нижних 5-ок, правда из-за них пришлось доче нурофен ночью давать-так плакала зайка((((
    нам еще кстати Ноофен прописали, потому как во время плача Настя быавет задерживает дыхание, что не очень хорошо и поэтому, что бы немного была спокойней!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Надо и нам к Остаповне на след неделе сходить, потому как Святослав какой-то невменяемый иногда становится, дома стал творить, что хочет, сегодня пытался залезть на кухне на шкаф, я сдуру его когда-то поставила туда на секундочку, ему понравилось. А я не разрешила, т.к. он скидывать там все начал, он в истерику, топал ногами, падал на пол, швырял все, отпихнул меня, когда я подошла с ним поговорить. Я так понимаю, что в таких случаях надо не идти на поводу у ребенка. Муж увидел, говорит, не может быть, что это капризы, это у него болит что-то. Я говорю - смотри: ставлю орущего ребенка на шкаф, он начинает мило улыбаться, потом швыряет первую вещь, я ставлю на пол - ребенок падает на пол с истерикой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Неа, не берем. Сказали, что собачка очень гавкучая и дикая. А мой малый же часто у мамы, поэтому побоялись.
    а, ну тогда конечно, может лучше совсем молоденького щеночка, мама ее уже воспитает
    И ни в коем случае не применят блес и блески на фтосессиях и праздниках то что хочется подчеркнуть на фото сотрется вспышкой.
    ну это можно потом обработкой поправить А вообще не стирается, у меня был блеск и на скулах хайлайт, со вспышкой оно еще ярче смотрелось.

мы в квартиру едем, забронировали уже, готовить сами будем
    интересно от чего наши истерики, зуба 4 еще ждем, все не полезут, может и они но как-то непохоже... испытывает нас на прочность
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, ага, 3 дня температурил по 39 и все, больше ничего не было. И шо то було, вирусня наверное. Юль, ты наверное не читала, я там страниц ..надцать назад писала, у меня есть флаеры на бесплатное посещение соляных пещер, что на Кирова, дать тебе?
    читала что у вас потом сыпь пошла сразу после температуры? Так это розеола классическая, по описанию. Сыпь красная мелкая и быстро прошла?
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    вот, что она советет при истерике:
    1. если хватит терпения мамы(или того кто рядом) просто юйти из комнаты, "нет зрителя-нет спектакля"
    2. постараться резко на что-то переключить, только что бы это был реальный контраст.
    3. не смотреть в глаза(!!!!) что бы не было контакта.
    выйти мне не получается, бежит за мной... вот переключать получается, в глаза не смотрю ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вызову и я Остаповну к нам. Пусть сначала на него посмотрит, а затем уже решим.
    Девочки, а кто наблюдается в Ох и Ах? Подскажите там педиатра хорошего.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

а где Оксана Остаповна работает? а то я на дом ее вызывала и даже не поинтересовалась где она принимает...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Надо и нам к Остаповне на след неделе сходить, потому как Святослав какой-то невменяемый иногда становится, дома стал творить, что хочет, сегодня пытался залезть на кухне на шкаф, я сдуру его когда-то поставила туда на секундочку, ему понравилось. А я не разрешила, т.к. он скидывать там все начал, он в истерику, топал ногами, падал на пол, швырял все, отпихнул меня, когда я подошла с ним поговорить. Я так понимаю, что в таких случаях надо не идти на поводу у ребенка. Муж увидел, говорит, не может быть, что это капризы, это у него болит что-то. Я говорю - смотри: ставлю орущего ребенка на шкаф, он начинает мило улыбаться, потом швыряет первую вещь, я ставлю на пол - ребенок падает на пол с истерикой.
    во-во, один в один!!! Не разрешишь, истерика страшная, разрешишь, со слезами еще не высохшими улыбается! блин, а я так иногда разрешаю, если надо быстро попустить, лишь бы не орала...

Сторінка 184 з 297 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті