| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем прувет!! Все сижу, читаю читаю, а ответить сил нету(( настроение на нуле
Все осилила и как раз такая тема началась, не могу не прокомментить!![]()
Девочки, все спящие малыши супер!!! Аришик, твой вне конкуренции!))))))))))
класс!!
может слово темнота?ну шо первое в голову пришло
![]()
очень прикольно и ушки из пуговиц класс, креативчик!!
гы)))))
это шо, шпаргалка??)))
була-була! Аж дыва раза!! И оооочень довольна!!!!!!! А муж мой доволен в сто раз большеособенно кошачий глаз его поразил в самое сердце
( а ты мне в аську не ответила, я обиделать
)
это ты закваску ряженка брала?
chudia, поправляйтесь там с Тимом!
Натали, ну что там с собачкой? Читала вчера ту тему что ты ссылку давала и закрыла, интересно терь, берешь?
Львенка, он сегодня цельный день рыдааал.
Ируськин, а ты мне приснилась, вроде мы с тобой в черногории встретились, напились и пошли на дискотеку))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приветики))))))))
так-с прекращай , а тоя скоро завидовать начну. Моя красота без сиси во рту спать не ляжет!
у нас ОГО - я довольна, а муж работает на Трайфел так у них тоже отличный инет!
мать ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!красотка!!!!!!
хорошо, что там есть психолог-может она вообще поможет ему выбить из головы его фобии
к нам сегодня приходила Оксана Остаповна- очень она мне понравилась, слава Богу (nnn) наши истерики уже проходят и это просто такой период, сказала ни в коем случае не идти у нее на поводу! еще сказала,где я видела спокойных рыжих?(именно такой оттенок волос у Настюхи))и еще на консультацию к психологу сходить, при чем и мне тоже)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
аааа)))) так все реально))) у нас вроде, если все будет хорошо получается в июне поехать, присоединяйтесь!
)
она мне тоже нра, надо сходить... А в смысле не идти на поводу? Сегодня у нас например было, сидит ест кашу, а муж пронес мимо нее печенье, она истерила как резанная, билась головой об стол, и так постоянно если она что-то заметит что не надо сейчас, сразу требует, хотя оно ей сто лет не надо... чудом удается изредка переключить...к нам сегодня приходила Оксана Остаповна- очень она мне понравилась, слава Богу (nnn) наши истерики уже проходят и это просто такой период, сказала ни в коем случае не идти у нее на поводу! еще сказала,где я видела спокойных рыжих?(именно такой оттенок волос у Настюхи))и еще на консультацию к психологу сходить, при чем и мне тоже)))
А Вигеллина Настя, как по мне спокойная девчулька!)
Пришла домой муж был в восторге ему очень понравился макияж, до сих пор держится.
класс
Делюсь инфой которую узнала сегодня на МК:
Мужчины, а точнее мужской глаз, не воспринимают цветовую палитру у нас на лице, в макияже, они видят и воспринимают только темные тона и полутона, а именно Черный, Коричневый, а вот синий не восприниают катагорически. Если надо воспроизвести на мужину особое впечатление применят макияж смоки айс, НО только коричневые или черные тона, мужчины видят ГЛАЗА и говорят какие они выразительные и красивые и следовательно запоминают. Синии глаза в смоки применятю, НО мужчин они отпугиват, хотя и смотрятся хорошо.
Блестки, блеск и все что с ним связано тоже, как не странно, пугатм мужской взгляд.
И ни в коем случае не применят блес и блески на фтосессиях и праздниках то что хочется подчеркнуть на фото сотрется вспышкой.
Вот. Что еще интересно спрашивайте, расскажу, если знаю.
Ируськин Alexago Спасибо.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет, ага, 3 дня температурил по 39 и все, больше ничего не было. И шо то було, вирусня наверное. Юль, ты наверное не читала, я там страниц ..надцать назад писала, у меня есть флаеры на бесплатное посещение соляных пещер, что на Кирова, дать тебе?
Ай-ай, бедная ты, у нас пару дней назад тоже такое было, я уже как чайник закипала, муж потом тоже мне суши заказываю после 21
Танюшам, макияж просто ВАУ! Красотка!
вот, что она советет при истерике:
1. если хватит терпения мамы(или того кто рядом) просто юйти из комнаты, "нет зрителя-нет спектакля"
2. постараться резко на что-то переключить, только что бы это был реальный контраст.
3. не смотреть в глаза(!!!!) что бы не было контакта.
У нас же "потомственные рыжые бесики". Папа рыжий манипулятор до сих пор))))
ох эти зубы!!!!у нас тоже с ними связь есть-но я сегодня уже увидела четкие кусочки нижних 5-ок, правда из-за них пришлось доче нурофен ночью давать-так плакала зайка((((
нам еще кстати Ноофен прописали, потому как во время плача Настя быавет задерживает дыхание, что не очень хорошо и поэтому, что бы немного была спокойней!
Надо и нам к Остаповне на след неделе сходить, потому как Святослав какой-то невменяемый иногда становится, дома стал творить, что хочет, сегодня пытался залезть на кухне на шкаф, я сдуру его когда-то поставила туда на секундочку, ему понравилось. А я не разрешила, т.к. он скидывать там все начал, он в истерику, топал ногами, падал на пол, швырял все, отпихнул меня, когда я подошла с ним поговорить. Я так понимаю, что в таких случаях надо не идти на поводу у ребенка. Муж увидел, говорит, не может быть, что это капризы, это у него болит что-то. Я говорю - смотри: ставлю орущего ребенка на шкаф, он начинает мило улыбаться, потом швыряет первую вещь, я ставлю на пол - ребенок падает на пол с истерикой.
а, ну тогда конечно, может лучше совсем молоденького щеночка, мама ее уже воспитает
ну это можно потом обработкой поправитьА вообще не стирается, у меня был блеск и на скулах хайлайт, со вспышкой оно еще ярче смотрелось.
мы в квартиру едем, забронировали уже, готовить сами будем
интересно от чего наши истерики, зуба 4 еще ждем, все не полезут, может и они но как-то непохоже... испытывает нас на прочность
читала что у вас потом сыпь пошла сразу после температуры? Так это розеола классическая, по описанию. Сыпь красная мелкая и быстро прошла?
выйти мне не получается, бежит за мной... вот переключать получается, в глаза не смотрю))
Вызову и я Остаповну к нам. Пусть сначала на него посмотрит, а затем уже решим.
Девочки, а кто наблюдается в Ох и Ах? Подскажите там педиатра хорошего.
а где Оксана Остаповна работает? а то я на дом ее вызывала и даже не поинтересовалась где она принимает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks