| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Я похож на наемного верзилу?
Я, может, и верзила со стороны, но людей бью только в случае личной убежденности в необходимости, или в виде самозащиты.
Это бывает очень редко, на самом деле, но иногда только битие определяет сознание.
П.С. Итхиандр, не рыба не мясо вы этакое, вам моя жена не светит по определению, ваш удел - безголовые дуры, которых можно "уговорить".
Их не так и много в общей массе, но на вам подобных хватает. К сожалению, хватает даже на то, чтобы поливать грязью остальных женщин. Бесхребетное вы существо..
Похвально, производить что-то не сырьевое в этой стране - это сильно и достойно уважения.
И, что касается газобетона, то материал хороший, тепло- и шумоизоляционный, недорогой, но:
- требует хорошей гидроизоляции
- очень часто сделан на колене, как и в свое время делали паршивые шлакоблоки.
- практически говоря, не несущий, если речь не домике одноэтажном с шиферной крышей.
И вообще больше всего ролью своей напоминает ракушняк
Покажите свою фотографию, мне просто интересно стало уговорить вашу жену. Думаю она вам за это не расскажет, но вижу, что помогать вам надо, ваш крик души таки о многом говорит... Если верите, что переспать с вашей женой мне не светит, поставьте на аватар свою фотку. Если не смогу уговорить, и ваша жена вам верна, она меня сдаст, и вы таки поимеете счастье набить мою наглую морду... А если таки не верна, сделаю вам нормального ребёнка, мне не жалко.
Востаннє редагував ihtiandr: 13.05.2011 о 16:47
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Ну вот такая я скотина... Жену ведь надо не только иметь, но и кормить, а я за то, чтобы каждый делал то, что у него лучше получается. Кормилец с меня никакой, вот и помогаю чужим мужьям, чем могу. И заметьте, пока даже денег за труды не беру... А Водолея найду, встречаться с таким хамом не буду, но пополнение в семье ему организую, всё таки надо генофонд улучшать, хотя бы так...
Востаннє редагував ihtiandr: 13.05.2011 о 17:04
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks