| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
matroskin12 - вот это ты хозяюшка. А у меня что-то вообще никаких сил на уборку-готовку.
Всем привет!
Не кисни, а готовься к госамИ диета сейчас и правда не к месту. Я когда к экзаменам готовилась не могла без сладкого
Кстати, я тоже с вами - на диете в смысле)) Правда это и не диета, а система питания, т.к. экспресс-диеты я не приемлю. Мне лучше медленно но уверенно))) Надеюсь скинуть 10 кг и стать прежней
Уже 2 недели питаюсь по системе и похудела на 2 кг, при том, что каждое утро ем сладости (тортики, шоколадки) или еще какую-то вкуснотеньИ уже привыкла есть только 3 раза в день, без перекусов и не есть после 18..
Я брала в Метро. Название не скажу, так как дети уничтожили коробку. Смываются с пластика, тканей. обои ими еще не рисовала ))) Там хватает шариковой ручки и карандашей.
Кстати, по поводу рисования нашла прикольную статейку
похоже, что да, интернациональные)))
ага, и телефон логопеда небось
И моя мама соседским деткам задарила ((((. Мы на днях рождения на дверь проектировали, так интересно было, да и взрослым не мешали отдохнуть. Спасибо за ссылку:nature-smiley-002:
класс, поздравляю! С интересом читала, т.к. училась в Фин.академии на Аржанова.
Какие красивые, малышка так кушает самостоятельно, по-доброму завидую... У меня и старший так не кушает. Хорошо отдохнули, фото очень красивые.
И на счёт садика - в свои 3,5 г. не одевается/раздевается, не кушает там особо и на горшок не садится, ему надо, чтоб подставили
Мульты у нас работают фоном, в основном для Оли Бэби Эйнштейн, когда вижу, что она не смотрит - выключаю. Она очень хорошо играется сама. Приходит ко мне только покушать
А старший любит Дашу-следопыт, поэтому Оля с ним смотрит, что ж делать....
Это точно, а ещё некачественную еду распознают. У нас не раз было, что Андрюха отказывался, а взрослые ели, а потом животами мучались.
У нас уже всякие есть. Но Оля их только в рот любит брать, язык красить. А раз было, что пока я в ноут уткнулась, Андрюха Оле пол лица сиреневым закрасил
девы, вопрос: кто-нибудь сталкивался с удалением родинок? может, себе удаляли или кто из родственников удалял, чтоб какие контакты врача хорошего...
Нюсенька, я тоже абажаю эту постельку )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки кто записан на утренники в день защиты детей, зайдите срочно в темку и напишите будете вы или нет!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Натали, нам нейрохирург в областной детской, говорил, что ЭЭГ до 3-5 лет не даст адекватных результатов, потому что там продолжительное время нужно чтобы ребенок лежал неподвижно, а ему будет свет в глаза моргать, звуки резкие и т.п. Поэтому для информативного результата ребенка должны накачать димедролом, иначе результат получить можно просто ужасающий, вплоть до признаков эпилепсии. А потом лечить несуществующую эпилепсию. Где-то так. Как альтернативу он нам делала узи головы, а потом по результатам смотрел есть ли необходимость ЭЭГ.
не комплексуй. он же часто не осознает что говорит, часто не в тему, но хоть сдвиг с мертвой точки, а то вообще ничего не говорил.
мы на 5ок брали двухкамерный Самсунг. Прошлогодняя модель была дешевле чем везде на 500 грн. все гуд.
эх, для меня это больная тема...
Вигелла, фотки - супер! Модель - выше всяких похвал.
Спящая Бусинка-младшая - чудо, ну а Ян, как всегда - мечта любой мамы)).
У нас - капец. Вчера вечером Тим бежал ко мне, упал, разбил сильно губу, подвернул ногу. Потом ночью проснулся и три часа кричал, плакал не мог улечься, так чтобы удобно было. Это пипа - крышу срывало
((. Тыцнул меня в открытый глаз пальцем, теперь у меня красивый красный глаз и огромные красивые синяки под глазами. Тим бегает и прыгает в целом как обычно, только губа как у Анджелины, только лопнувшая и синяк на пол губы
. Два красавца
)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks