Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 297 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконец скинула фотки с Крыма
    КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконец скинула фотки с Крыма
    Суперские фотки!!! Настена - маленькое солнышко!!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы вообще не смотреть мульты-нет интереса...
    О, и мы такие...
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тсссс....а то лишат материнских прав)))
    Тааак, я уже здесь! Кого и чего лишать?!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мне вот только что ссылочку дали..не могу похвастаться перед вами)))))))))) Мой брат в рейтинге самых лучших преподов))) 10-ое) http://dp.vgorode.ua/news/54980/
    Танюш, не хочу тебя огорчать, но те двое, которых я знаю - далеко не любимцы факультетов. В частности, Слисаренко - один из самых ненавидимых девочками препод - пошлый, гадкий, вечно говорит гадости о женщинах вообще и о блондинках в частности. Я знаю нескольких девчушек, кторые выходили из его аудитории, демонстративно хлопнув двери. Но в твоем брате я не сомневаюсь - поздравляю! Думаю, что он заслуживает намного более высокого места!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет!
    Ксенафентия - удачи вам!
    Шо то жара наступает, в 11 уже так жарко было на улице, мы поспешили домой. Надо теперь раньше выходить, хотя и так почти в 9 ходим...
    Сегодня выходили в садик - было +13, пока дошли - уже жара, а малый в куртке и шапочке. Сейчас забирала из садика в бодике свитерке. Никак не угадаю, как его одевать...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бонни, у нас тоже долго ни бе ни ме. а сейчас считает до 10, не сам, конечно, но старается. если считаю и пропускаю цифру - он называет, старается слова повторять, цвета основные узнает, стишки старается помогать рассказывать. так что всему свое время.
    Комплексую...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я на неделе была в поликлинике и там на каждой двери педиатров поразвешивали бамажки, что, мол, если ваш ребенок ДО 2-х лет не строит предложения, общается жестами и всё больше мычит нечленораздельно, то вам прямая дорога к логопеду и, типа, не затягивайте время.
    Я разволновалась конечно... блин... От полтора года, а словарный запас - "таталата-матала - ничего не разобрать" (с) Пару раз сказала "нет", пару раз сказала "на" и на тому конец(( Хоть тут и поуспокаивали уже девочки, что и дети все разные и все такое, а че-то переживаю... Но я еще делаю скидку (хотя может и не надо), на то, что она у меня поздний ребенок, в смысле долго в пузе сидела, долго не ползала, долго не ходила, зубы лезут ооооочень медленно (тока 8 штук).... Короче не знаю... паниковать вроде как рано, а как же ж чтоб не упустить....
    на замочках - однозначно лучше! У нас за зиму четверо тапок улетело на липучках, с размера еще не выросли, а липучки уже разлипучились и не клеются((( Ну и снимала ж их сама... А потом я купила зетпол на замочках. Сказка! И не снимаются и не расстегиваются, уже 1,5 месяца их таскаем, как новые.
    Нам педиатр наоборот говорит, чтобы мы не парились - мелкому ведь еще нет 3 лет. Невролог говорит то же самое, но для моего успокоения прописала капельки для развития речевого центра. Я пока не капала...
    По поводу замков или липучек - все, что на липучках - снимается в течении минуты, поэтому босоножки покупаю только на замочках (или хотя бы на одном из замочков, дабы не снимал раньше времени.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

По поводу мультов, я 2 раза в неделю кстраиваю выходные для мультиков. Первый раз плакал, а потом привык и как говорю мультики выходные просто идет и своими делами занимается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, забейте вы на этих педглобов(логопедов), они сейчас банально зарабатывают на родителях деньги, прийдете, выпишут "волшебные" витаминки или капельки. Я заговорила только в 2,5 года предложениями и стихи сочиняла(мама говорит), и отлично говорю до сих пор.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Привет!!! Привет!!!!

У нас сегодня уже намного лучше делы. Правда, Игорь плакал утром, а после обеда позвонил, сказал, что ВСЕ ПЛОХО, бо сломали тетирс))) Бедный, шо с ним делать?! Вчера, кстати, позвонил аж 21.40!!! Я уже думала в милицию звонить, хотя сама реально понимала, что там все нормально. Зато папа наш весь на нет изошел, хорошо, что не он взял трубочку!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, ну не расстраивайся ты так! это тебе
    Бозе, спасибо Раз ты узнавала, значит, и вправду, будет все хорошо

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Яся, представила как детский голос ласково говорит "Яся..")))) так мило это тебя так муж называет?
    Ой, да, как представишь, так аж улыбка до ушей тянется!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем приветы!
    покажу вам своего анти-художника и пойду дальше читать))) а еще и фотки с Крыма надо ж посмотреть
    http://www.babyblog.ru/user/MammaMishi/2441443
    про мульты ни слова! Михей помешан(((((((((((( смотрит утром 10-15 минут и днем минут 10 но требует постоянно
    Класс!!! Такие фотографии замечательные!!! А еще лучше - карапуз на них

говорят там тихий ужас( вонь, замученные живтоные. у моей свекрови неделю ноги чесались после похода туда прошлым летом((
    мы были в Бартоломео, там удобно покормить зверушек, чисто и приятно. Но правда сами животные попроще, нет прям таких экзотических (гуси, кроли, овцы...)
    Да, я тоже часто такое слышу!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я когда месяц назад начала показывать мультики (хотела не больше 15мин в день). Но ему было мало и он тоже решил смотреть их весь день, иначе истерика. Я пару дней таких выдержала, потом решила, что так нельзя. Перестала показывать мультики, пережила 3 дня истерик с катанием по полу, визгами, криками, битьем меня и тыканьем пальцем в монитор. Все дела на эти дни отложила. Через 3 дня он успокоился и больше не просит. Я считаю, что надо настоять на своем и ребенок через пару дней поймет твою позицию. Но смотреть мультики весь день - это, ИМХО, очень плохо. Все в твоих руках
    Теперь мы мультики вообще не смотрим, т.к. он не понимает, что время просмотра ограничено. Когда повзрослеет и ему можно будет устанавливать рамки, тогда начну показывать)))
    Вот это у сила духа!!!!! Я б наверное, так не выдержала!

Анютка, у тебя такой чертенок растет!!!)))))
    Arishik, а я себе все представляла, как эт он с пылесосом-то мог спать!? Вообще, должна сказать, что ты умничка! И сынуля у тебя такой же растет спокойный, уравновешенный ребенок! Весь в маму! А еще хочу заметить, что папа ваш - отличный педагог и друг маме! Это ж надо - какой вклад он внес в отлучении!!! Я сомневаюсь, что мой будет меня держать за руки и за ноги, когда Вадик будет плакать ночью. Он, наоборот, выпхнет меня поскорее, бо ему ж спать надо!!! И вообще, я очень рада знакомству! Хоть кого-то из нашей виртуальной компании узнала поближе
    вигелла, абсолютно с тобой согласна!!! Пора уже открывать выставку, а на обложке Иришин соня! Кстати, фотографии у тебя, как всегда, класнючие!!!
    Ксенафентия, решили не тянуть? Или вам врач назначила на июнь? Вроде ты говорила, что через год операция (или я чет напутала!? сорри) Просто мы ж може тоже где-то в это время на операцию поедем, если повезет!
    Nataly_Lepet, не забивай мозги ни себе, ни ребенку! Пойдет в сад, всему научится!!! Главное, к горшку чтоб хоть немного привык, но даже и это не главное. А главное, чтоб воспетки и нянечка были хорошие! А дите пойдет в сад, будет с детками за компанию делать все дела, как надо
    Таня_Охотник, у тебя оказывается, такой видный братец!!!
    Ясочка, Аришик, девочки, запатентуйте немедленно место хранения посуды!!!
    МарЁха, моему тоже безумно нравится рвать т/бумагу на мелкие кусочки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Танюш, не хочу тебя огорчать, но те двое, которых я знаю - далеко не любимцы факультетов. В частности, Слисаренко - один из самых ненавидимых девочками препод - пошлый, гадкий, вечно говорит гадости о женщинах вообще и о блондинках в частности. Я знаю нескольких девчушек, кторые выходили из его аудитории, демонстративно хлопнув двери. Но в твоем брате я не сомневаюсь - поздравляю! Думаю, что он заслуживает намного более высокого места!
    )
    Честно говоря, мне нет дела до остальных))) Хотя мой любимый и уважаемый Коломоец тоже в том рейтинге, хотя от него тоже многие уходили в слезах и печали..Всем не угодишь..особенно студентам))) А о брате я и сама знаю, что он очень хороший преподаватель! И его уважают! Да так, что жена постоянно ревнует))))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    По поводу мультов, я 2 раза в неделю кстраиваю выходные для мультиков. Первый раз плакал, а потом привык и как говорю мультики выходные просто идет и своими делами занимается
    вот Аня гуляет на улице нормально без них, даже дома просто занимается делами, но чтобы этот фон был..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Таня_Охотник, у тебя оказывается, такой видный братец!!!
    А то!!! Смотрите "О рыбалке всерьез")))) а еще у него работ много научных)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    У нас сегодня уже намного лучше делы. Правда, Игорь плакал утром, а после обеда позвонил, сказал, что ВСЕ ПЛОХО, бо сломали тетирс))) Бедный, шо с ним делать?! Вчера, кстати, позвонил аж 21.40!!! Я уже думала в милицию звонить, хотя сама реально понимала, что там все нормально. Зато папа наш весь на нет изошел, хорошо, что не он взял трубочку!!!
    ну ты паникёр)) все будет у него ок, это очень полезно для деток, находить контакт друг с другом и уметь выстоять в разных ситуациях.

Arishik, а я себе все представляла, как эт он с пылесосом-то мог спать!? Вообще, должна сказать, что ты умничка! И сынуля у тебя такой же растет спокойный, уравновешенный ребенок! Весь в маму! А еще хочу заметить, что папа ваш - отличный педагог и друг маме! Это ж надо - какой вклад он внес в отлучении!!! Я сомневаюсь, что мой будет меня держать за руки и за ноги, когда Вадик будет плакать ночью. Он, наоборот, выпхнет меня поскорее, бо ему ж спать надо!!! И вообще, я очень рада знакомству! Хоть кого-то из нашей виртуальной компании узнала поближе
    спасибо за тёплые слова))
    я тоже рада знакомству, а Вадик у тебя живчик еще тот, как ты бедненькая за ним гоняешься все время, неудивительно, что ты такая худенькая))
    по поводу педагога и друга мамы это ты загнула конечно)), но одну ночь выстоял, за что ему очень благодарна

Тааак, я уже здесь! Кого и чего лишать?!
    А кого лишать? Зачем лишать? Чего лишать? Я ничего не знаю и не видела)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, хэлп! У меня накрылся холодильник (вернее, морозилка, но холодильная камера на подходе). Кто и где покупа сей агрегат?!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, хэлп! У меня накрылся холодильник (вернее, морозилка, но холодильная камера на подходе). Кто и где покупа сей агрегат?!
    мы брали прошлым летом Либкхер у моего поставщика, но там акция была, мы взяли его на порядок дешевле его цены
    без гарантии правда, но мы всю технику там берем

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Дамы,кому-то надо тюльпаны голландские? В р-не 2 грн луковица,выкупают в сельском веснике

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а мы и смотрим! муж заставляет)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы такое не смотрим, поэтому просто поверим на слово
    Кстати, эту передачу очень часто заказывают.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Натали,вы решились на пэсыка?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали,вы решились на пэсыка?
    Та маме ж ищу. А то у нее крышечка съезжает.
    Она просыпается в 5 утра, а выгуливать некого.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Да,это тяжело,питомец уже как член семьи.
    А в темке про отдачу животных нет подходящих кандидатур?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!
    Что то совсем нет времени вас почитать, бегло прочитала 30 страниц, но писать не могу, устала я че то ужасно....
    Фотки малышей бесподобные
    Я решила взять себя в руки и вслед за Засей сесть на диету..........фуххххххх...три дня на кефире и рисе....что я могу сказать жрать хочется пипец как
    Через неделю ГОссы , а я не готова воообще, пытаюсь как то учить, но днем малая не дает, вечером уже нет сил

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветик!
    Что то совсем нет времени вас почитать, бегло прочитала 30 страниц, но писать не могу, устала я че то ужасно....
    Фотки малышей бесподобные
    Я решила взять себя в руки и вслед за Засей сесть на диету..........фуххххххх...три дня на кефире и рисе....что я могу сказать жрать хочется пипец как
    Через неделю ГОссы , а я не готова воообще, пытаюсь как то учить, но днем малая не дает, вечером уже нет сил
    ну и напряженка у тебя...и на диету ты решила сесть совсем не вовремя, мозгам глюкоза нужна, а у тебя тока кефир и рис
    держись!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да,это тяжело,питомец уже как член семьи.
    А в темке про отдачу животных нет подходящих кандидатур?
    Я уже нашла собачку здесь http://www.vernost.dp.ua/forum/viewt...hp?f=2&t=14152

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а мы и смотрим! муж заставляет)))
    оо! наши люди!))))))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы такое не смотрим, поэтому просто поверим на слово
    Кстати, эту передачу очень часто заказывают.
    ладно..верьте-верьте)))

Сторінка 175 з 297 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті