| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Суперские фотки!!! Настена - маленькое солнышко!!!
О, и мы такие...
Тааак, я уже здесь! Кого и чего лишать?!![]()
Танюш, не хочу тебя огорчать, но те двое, которых я знаю - далеко не любимцы факультетов. В частности, Слисаренко - один из самых ненавидимых девочками препод - пошлый, гадкий, вечно говорит гадости о женщинах вообще и о блондинках в частности. Я знаю нескольких девчушек, кторые выходили из его аудитории, демонстративно хлопнув двери. Но в твоем брате я не сомневаюсь - поздравляю! Думаю, что он заслуживает намного более высокого места!
Сегодня выходили в садик - было +13, пока дошли - уже жара, а малый в куртке и шапочке. Сейчас забирала из садика в бодике свитерке. Никак не угадаю, как его одевать...
Комплексую...
Нам педиатр наоборот говорит, чтобы мы не парились - мелкому ведь еще нет 3 лет. Невролог говорит то же самое, но для моего успокоения прописала капельки для развития речевого центра. Я пока не капала...
По поводу замков или липучек - все, что на липучках - снимается в течении минуты, поэтому босоножки покупаю только на замочках (или хотя бы на одном из замочков, дабы не снимал раньше времени.)
По поводу мультов, я 2 раза в неделю кстраиваю выходные для мультиков. Первый раз плакал, а потом привык и как говорю мультики выходные просто идет и своими делами занимается
Девочки, забейте вы на этих педглобов(логопедов), они сейчас банально зарабатывают на родителях деньги, прийдете, выпишут "волшебные" витаминки или капельки. Я заговорила только в 2,5 года предложениями и стихи сочиняла(мама говорит), и отлично говорю до сих пор.
Привет!!! Привет!!!!
У нас сегодня уже намного лучше делы. Правда, Игорь плакал утром, а после обеда позвонил, сказал, что ВСЕ ПЛОХО, бо сломали тетирс))) Бедный, шо с ним делать?! Вчера, кстати, позвонил аж 21.40!!! Я уже думала в милицию звонить, хотя сама реально понимала, что там все нормально. Зато папа наш весь на нет изошел, хорошо, что не он взял трубочку!!!
Бозе, спасибоРаз ты узнавала, значит, и вправду, будет все хорошо
Ой, да, как представишь, так аж улыбка до ушей тянется!!!
Класс!!! Такие фотографии замечательные!!! А еще лучше - карапуз на них
Да, я тоже часто такое слышу!
Вот это у сила духа!!!!! Я б наверное, так не выдержала!
Анютка, у тебя такой чертенок растет!!!)))))
Arishik, а я себе все представляла, как эт он с пылесосом-то мог спать!?Вообще, должна сказать, что ты умничка! И сынуля у тебя такой же растет спокойный, уравновешенный ребенок! Весь в маму! А еще хочу заметить, что папа ваш - отличный педагог и друг маме! Это ж надо - какой вклад он внес в отлучении!!! Я сомневаюсь, что мой будет меня держать за руки и за ноги, когда Вадик будет плакать ночью. Он, наоборот, выпхнет меня поскорее, бо ему ж спать надо!!! И вообще, я очень рада знакомству! Хоть кого-то из нашей виртуальной компании узнала поближе
вигелла, абсолютно с тобой согласна!!! Пора уже открывать выставку, а на обложке Иришин соня!Кстати, фотографии у тебя, как всегда, класнючие!!!
Ксенафентия, решили не тянуть? Или вам врач назначила на июнь? Вроде ты говорила, что через год операция (или я чет напутала!? сорри) Просто мы ж може тоже где-то в это время на операцию поедем, если повезет!
Nataly_Lepet, не забивай мозги ни себе, ни ребенку! Пойдет в сад, всему научится!!! Главное, к горшку чтоб хоть немного привык, но даже и это не главное. А главное, чтоб воспетки и нянечка были хорошие! А дите пойдет в сад, будет с детками за компанию делать все дела, как надо
Таня_Охотник, у тебя оказывается, такой видный братец!!!
Ясочка, Аришик, девочки, запатентуйте немедленно место хранения посуды!!!
МарЁха, моему тоже безумно нравится рвать т/бумагу на мелкие кусочки![]()
Честно говоря, мне нет дела до остальных))) Хотя мой любимый и уважаемый Коломоец тоже в том рейтинге, хотя от него тоже многие уходили в слезах и печали..Всем не угодишь..особенно студентам))) А о брате я и сама знаю, что он очень хороший преподаватель! И его уважают! Да так, что жена постоянно ревнует))))
вот Аня гуляет на улице нормально без них, даже дома просто занимается делами, но чтобы этот фон был..
ну ты паникёр)) все будет у него ок, это очень полезно для деток, находить контакт друг с другом и уметь выстоять в разных ситуациях.
Arishik, а я себе все представляла, как эт он с пылесосом-то мог спать!?Вообще, должна сказать, что ты умничка! И сынуля у тебя такой же растет спокойный, уравновешенный ребенок! Весь в маму! А еще хочу заметить, что папа ваш - отличный педагог и друг маме! Это ж надо - какой вклад он внес в отлучении!!! Я сомневаюсь, что мой будет меня держать за руки и за ноги, когда Вадик будет плакать ночью. Он, наоборот, выпхнет меня поскорее, бо ему ж спать надо!!! И вообще, я очень рада знакомству! Хоть кого-то из нашей виртуальной компании узнала поближе
![]()
спасибо за тёплые слова))
я тоже рада знакомству, а Вадик у тебя живчик еще тот, как ты бедненькая за ним гоняешься все время, неудивительно, что ты такая худенькая))
по поводу педагога и друга мамы это ты загнула конечно)), но одну ночь выстоял, за что ему очень благодарна
А кого лишать? Зачем лишать? Чего лишать? Я ничего не знаю и не видела)))
Девочки, хэлп! У меня накрылся холодильник (вернее, морозилка, но холодильная камера на подходе). Кто и где покупа сей агрегат?!
Дамы,кому-то надо тюльпаны голландские? В р-не 2 грн луковица,выкупают в сельском веснике
Натали,вы решились на пэсыка?
Да,это тяжело,питомец уже как член семьи.
А в темке про отдачу животных нет подходящих кандидатур?
Приветик!
Что то совсем нет времени вас почитать, бегло прочитала 30 страниц, но писать не могу, устала я че то ужасно....
Фотки малышей бесподобные
Я решила взять себя в руки и вслед за Засей сесть на диету..........фуххххххх...три дня на кефире и рисе....что я могу сказать жрать хочется пипец как
Через неделю ГОссы , а я не готова воообще, пытаюсь как то учить, но днем малая не дает, вечером уже нет сил![]()
Я уже нашла собачку здесь http://www.vernost.dp.ua/forum/viewt...hp?f=2&t=14152
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks